История болезни

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Сергей, 27 май 2016.

1. Сергей

Сергей Active Member

Моё имя Сергей

Всё началось примерно в 2008 году после знакомства со своей девушкой

Через некоторое время здоровье стало "уходить"
    Первый симптом был непонятные боли с левой стороны груди, естественно первые мысли которые возникли - СЕРДЦЕ.
    На тот момент мне было 25лет.
    Записался на приём к врачу ( до этого у меня даже карточки не было)
    Прошёл обследование и с сердцем оказалось всё впорядке, к этому времени стали появляться и другие симптомы, но боль в груди так и не утихла.
    Симптомы провалили один за другим.
    Появился сильный уретрит, не возможно было сходить в туалет( горело всё огнём) , потом болезнь переключилась на ЖКТ (частый стул, иногда диарея, боли в кишечнике, резкий запах).
    Общее состояние ухудшалось не по дням, а по часам, появилась сильная изжога, сухость и налет на языке.
    Пришлось опять идти в поликлинику.
    Сдал анализы на зппп, ВИЧ, сифилис, гепатиты В,С,А - ВСЁ ОТРИЦАТЕЛЬНО!
    Моя девушка чувствовала себя нормально и сильно переживала и ходила со мной по врачам.
    Меня положили в больницу на неделю для тщательного обследования, проверили все органы и единственное что обнаружили - ПРОСТАТИТ,
    Боли в груди продолжались, простата болела постоянно, кишечник бурлил и желудок горел
    Так как был поставлен диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ , то я обратился за помощью к урологу. Лечение не давало результат, было потрачено много времени и денег, в итоге врач сказал что у меня не понятная болезнь и он не понимает что со мной.
    После старта прошло примерно год, долгие поиски и ходьба по медицинским учреждениям не давало плодов и в итоге я решил просто ждать,стал ходить в зал, правильно питаться, не думать о плохом.
    Общее состояние улучшилось через три года и я начал забывать про болезнь ( просто привык) , стал работать, общаться с друзьями, периодически сдавал анализы, ноооооо- болезнь полностью не ушла, симптомы были не серьезными.
    2014 год - знакомство с новой девушкой и тут меня накрывает по полной программе
    Всё что перечислил ранее плюс проблемы с кожей ( сыпь, сухость,зуд) , выпадение волос, появился несчищаемый налет на языке, СХУ, подергивание мышц, судороги по ночам, полная потеря аппетита, вес упал на 7 кг в течении двух недель, потливость ( что самое интересное не ночью, а днем и в основном после приёма пищи или жидкости), медленное заживление ран, УЗИ показывают воспаление желчного пузыря, остальные анализы в норме
    Начал искать таких же как я людей на форумах и понял что нас тысячи по всему миру
    На данный момент чувствую себя стабильно плохо, но надежда есть

2. Хлеб

Хлеб Administrator

"2014 год - знакомство с новой девушкой и тут меня накрывает по полной программе "
    Это та, "новая", и у неё все в порядке после тебя и муж и двое детей? Верно?
    Надо нам на форум "надежду" пригласить, чтобы она была :)

3. Сергей

Сергей Active Member

Да, всё у неё нормально

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Что она тебе такое передала от себя, и тебя "накрыло" , а она в отличном состоянии. И почему у большинства этот спуск происходит в течение недели. Ребус.

5. Сергей

Сергей Active Member

6. Сергей

Сергей Active Member

Все мои девушки, последняя и предыдущие в полном порядке, выходят замуж, рожают детей.
    Это самое загадочное и не объяснимое в нашей истории.
    Скорее всего заражение произошло намного раньше и мы не испытывали серьёзных нарушений со стороны здоровья, либо некоторые люди являются простыми носителями, а другие мучаются от непонятных симптомов

guru нравится это.
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

Я знаю специалиста-волшебника. Диагностирует всё. Выдаёт диагноз в течение 30 минут. Перед этим внимательно выслушает твою историю, потом её помощница открывает файл и подбирает тебе диагноз. Ты был у психотерапевта? :)

8. Сергей

Сергей Active Member

Был - давно, она решила что я псих.
    Таких симптомов которые я описывал не существует в природе ( это она мне так сказала) .
    Хотели меня подсадить на АД
    У них ничего не вышло я их красиво послал на три буквы

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Мне тоже в СПИД центре сказали,что таких симптомов не существует в природе ( сразу весь организм). Моя версия : инфекция получена от последней,просто она-носитель, а у Вас как и у меня - эта инфекция была последней каплей и очень серьезной, вырубила организм. Да и после попадания в орг. серьезной инфекции есть период острой фазы ( в 50 процентах)

10. Николай

Николай Member

Сергей как ты себя сейчас чувствуешь ? После курса Х стало легче и через какое промежуток времени ? Что у тебя сейчас с простатитом ?

11. Сергей

Сергей Active Member

Простатит прошёл после гормональной терапии, я женился и всё хорошо, Х простату не лечит))))

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Человек - гормон :smile3:

13. Николай

Николай Member

Сколько ты уже на терапии ?

14. Сергей

Сергей Active Member

Пару месяцев

15. Сергей

Сергей Active Member

Что у тебя с простотой? как долго?
    Это вообще не простатит, почему ты так решил?))
    У тебя увеличение простаты на УЗИ?

16. Николай

Николай Member

2 недели назад ходил к урологу - поставил простатит.
    УЗИ не делал, так через задний проход пощупал.

17. Сергей

Сергей Active Member

Они всем ставят простатит, у тебя забит канал?
    Пощупать маловато)))
    Вот у меня раньше было видно воспаление на УЗИ, а после лечения и активной половой жизни всё прошло
    Нужно чаще заниматься сексом и чистить простату)
    Но я понимаю что не все тут могут, так как гормонов нет, падает эрекция и либидо, но всеравно чистить придётся каждому

18. Николай

Николай Member

Как определяется забит канал ?
    Лечения чем ? Гормонами ?
    Это регулярно. Чистить простату ? Это как ?

19. Сергей

Сергей Active Member

Ну когда забит канал то струя слабая и частые позывы в туалет, больно мочится, а чистить это по чаще заниматься сексом.
    Лечение это - гормональная терапия и добавки

20. Николай

Николай Member

Напор струи ка был, так и остался, мочиться не больно, можно накрайняк передернуть )))
    Короче проблема ушла только за эти 2 месяца, которые ты лечишься уДрызловой ?

Последнее редактирование: 21 ноя 2016

Поделиться этой страницей