Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антон

Антон Active Member

Ты почитай побольше о ВИЧ. Где как появился, как его открыли, как развивается и т.п.. Мб мозги на место встанут

2. ГрекА

ГрекА Member

Триггер для спида вич, но и еще иммунодефициты другие, без вич и без рисков.

Я не думаю, что например Марат и я имеют одно и тоже.

3. xxx

xxx Member

ГрекА,вопрос персонально тебе(ничего что на ты?)как дела в семье,что по здоровью у жены,у детей если таковые имеются,очень переживаю за детей,тоже думаю,что с Маратом у нас разное,спрашиваю тебя,так как пересекались на 03

4. Фортуна

Фортуна Active Member

Это 100 процентов ВИЧ-подобный вирус. Вирусы Энштейн_Барра у 90 проц населения, цитомегаловирус - у 70. Отбросьте это-это ложная дорога. У меня был цитомегаловирус раньше,проблем он мне особых не создавал,когда колола иммуностимулятор -летала , при этом вирусе от иммуностимулятора по стенке ходила,все органы остановились - как при ВИЧ. Это не фобия,к сожалению, а реальность... Я читала многих иностранных профессоров,они как раз пишут о том, что вполне возможно,что новые обезьяньи вирусы давно перебросились на человека,да и мутации самого ВИЧ не исключают. К тому же, это может быть и известный: СПУМА или еще что из розряда пенистых вирусов

magamed spidoev нравится это.
  5. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати, врач из СПИД-центра сказала мне,что у нее будут 100 процентов антитела к цитомегаловирусу,так как больные с цитомегалией дышат на нее,что этот вирус ерунда,если иммунная система чиста... При ВИЧ - это смертельно как и все остальные инфекции. Кстати,лямблии есть у всех людей(когда-то была на лекции) Делают анализ крови на процентное содержание: допустимая доза или нет. При ослабленной иммунке естественно и этот показатель растет...

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Как Вы определили этих 100%? Где-то написано было?

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Если зайдёт какой-нибудь здоровый человек на этот форум, просто почитать, то подумает, что тут сборище шизфореников :smile3:

Cамая главная проблема, из-за которой народ так и будет усыхать, и эта ситуация не получит никакого "ШУМА", даже если про это расскажут/покажут по телевизору, и на ютуб каналах миллиониках - это вот такое мышление людей, которые попали в это дерьмо:

8. Антон

Антон Active Member

еще одна помешанная на ВИЧ

9. Фортуна

Фортуна Active Member

В инете была инфа : 90 процентов имеют антитела к Энштейн -Барра и 70 процентов-к цитомегаловирусу. Эти вирусы передаются также воздушнокапельным путем. Моя проблема сейчас-не эти вирусы, а ВИЧ-подобный вирус, на эту тему наши врачи не хотят говорить, инструкции нет :)

magamed spidoev нравится это.
  10. Антон

Антон Active Member

Друзья, свои психические проблемы, связанные с навязчивыми мыслями, предлагаю сразу изглазать психотерапевту в очной форме.

11. magamed spidoev

magamed spidoev Member

это фраза не моя про триггер . читай ветку вниамательно если мозг есть,что навряд ли ...прочитано по вич уже столько сколько тебе за жизнь не прочитать, знаток керов. на кую я таких знатаков вертел.

12. Антон

Антон Active Member

С чего ВИЧ подобный вирус? Можно Вашу аргументацию? И аргументы из роды "СИМПТОМЫ АДЫН В АДЫН" не канают.

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Тему ВИЧ - раскрутили , она приносит миллионные прибыли , другие ВИЧ-подобные вирусы бизнесменов не интересуют. Нам только и остается : укреплять иммунную систему натуральными средствами и бороться со всякими аутоиммунными заболеваниями до тех пор,пока хватит сил.

14. Антон

Антон Active Member

Одни твой никнейм уже говорит о многом.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Алла, а у Вас с чего началось и как давно?

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не знаю,что у вас,но мой вирус на иммунной системе. Я уже писала : моя реакция на иммуностимулятор была такая как при ВИЧ , только при ВИЧ иммуностимуляторы противопоказаны

17. Lexa

Lexa Well-Known Member

Точно интересно ? )

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Кто нибудь от запаха ног избавился? )))

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Мыло и мочалка есть же вроде )))

20. magamed spidoev

magamed spidoev Member

о чем он говорит? о том что у тебя юмора ноль? мне пох на твое "экспертное" мнение абсолютн. Алла права на 100%.

Последнее редактирование: 28 окт 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей