История все как у всех здесь

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем magamed spidoev, 25 сен 2016.

1. magamed spidoev

magamed spidoev Member

каждое следующее слово - чистая правда,знайте это всяк читающие и не сомневайтесь, мне лгать не зачем и до сих пор не верю что со мной все это дерьмо случилось ( на ВИЧ так и думаю) после ПА (от 09.07.2015 года)через 10 дней резко - температура 40 (В ТЕЧЕНИЕ 4-Х НЕДЕЛЬ) - жар бешенный ,от десен можно было прикуривать,все тело жарило так ,что ступать на землю пятками было больно(ночью были галюцинации и судороги рук и ног ),потливость страшная - я вставал ничего не ел и не пил и весь день ходил по городу - в день проходил 20-30 км. казалось, если сяду или лягу - сдохну, горели почки и легкие, как температура закончилась вся спина покрылась красными папулами (до сих пор),лоб и обратная сторона локтевого сгиба побелели и припухли как от ожога химического) и началась адская диарея - с унитаза не слазил 3 месяца затем к 9-11 месяцу нормализовалось жкт но не до прежнего конечно(похудел на 12 кгурление постоянное в жкт), микозы пошли сразу после температуры(белые,красные пятна на загорелом еще недавно спортивном теле), пятна на коже внутри губ,разрыхлилось горло лунками, и все группы лимфоузлов резко набухли - первые 3 месяца,теперь болит печень и селезенка, суставы трещат и болят,выпадение волос с головы, микоз ногтей больших пальцев ног.
    В первые три недели Острой стадии ЭТОГО держался только за счет ходьбы по улицам ,шел куда глаза глядят ,превозмогая температуру тела 40-41 градус при температуре 35 градусов жары(июль- август), искал все место для самоубийства ,но духу не хватило так как умирать - это физически паскудное ощущение, знаю это точно. (это было и происходило с организмом,это не забыть)
    ВСЯ ЭТА МОЯ СИМПТОМАТИКА - это классическая острая стадия вич(хоть и не у всех она бывает но всетаки бывает в 50% случаев). - мне и в сц подтвердили ,да и читал я все...потому про вич все и твержу...но естественно рад что на сроке 13 месяцев - не подтвердилось.если коротко то :без презерватива трахал шальную бабищу и пронесло по всем симптомам Острой стадии ВИЧ. похож на спидозника уже конкретно.МНЕ ДУМАЕТСЯ это новый вич. еще порой думается что это СПИРОТЕХИ ИЛИ МИКОБАКТЕРИ.но вряд ли. больше склонен думать что это новый вич или вич-подобный ВИРУС.

Последнее редактирование: 26 окт 2016
    андрон и Lexa нравится это.
  2. Фортуна

Фортуна Active Member

Я тоже уверена,что у меня новый ВИЧ. Хотя... у нас даже нет анализов и на старый : анализ показывает только ВИЧ-1 и 2 , а в природе существует еще и ВИЧ-3 и ВИЧ-4 ,этих анализов в странах СНГ не делают. И еще : есть еще СПУМа вирусы,которые также как и ВИЧ находятся на иммунке . Что с этим делать :не знаю. Устала, жизнь потеряла смысл, обидно,была всегда очень переборчива. Никогда не думала,что такое может случиться... иногда думаю,что,наверное,было бы лучше,если бы простой ВИЧ : тогда все понятно,терапия,а тут - ни диагноза ,ни лечения -ужас!

Alesy нравится это.
  3. Марат

Марат Well-Known Member

Таких ВИЧевых 95 процентов среди НАШИХ в первые года.

4. ГрекА

ГрекА Member

Знаю ребят которых на 3 - годах отпустило. Начинали вместе искать. Тоже на голову сейчас спихивают.
    Я так не думаю сейчас. Я себе когда-то установку дал: 4 года не отпустит- значит не оптустит никогда.
    Не отпустило походу. (звучит смешно конечно)

5. ГрекА

ГрекА Member

ЗПП какие-нибудь диагностировали?

6. ГрекА

ГрекА Member

Что еще заметил: после факторов, обостривших тонзиллит обостряется и все сопутствующее. Средостений боли, печень селезенка боли. Чето выделяется при тонзиллите, м.б. токсины стрептостафиллококов (их у меня 10 в 5 золотистый и пневмо в зеве было еще когда все проще было в самочувствии.)

7. ГрекА

ГрекА Member

Стас, раз ты в центре свой- пойди иммунограмму сделай и посмотри что там по клеткам.
    И ты в каком качестве там чай пьешь??? Тебя что включили в группу риска? Сроки ведь все вышли.

8. Марат

Марат Well-Known Member

Что понимать под словом "отпустило"? Стало легче, смог работать, спортом заниматься или что? Или "абсолютно" здоровый, как до начала? Я долгое время мог жить условно "нормально", но здоровым не чувствовал себя ни одного дня за все годы болезни.

9. ГрекА

ГрекА Member

Один дословно- "отлично все" второй вроде тоже в этом духе. Доставать расспросами не хочу, так как вдруг накроет )если от головы все)

Ну один ребенка ждет в семье (женился после всего) Первый спортом занимается точно.
    Марат, я не думаю что у тебя инфекционный агент извне был Может АБ флору убил и пошло все по версии Бармалея- реактивация. У меня остро тоже после второго курса АБ все пошло ровно через 3 мес.

10. Марат

Марат Well-Known Member

Раньше тоже молодцом держался. И в огонь и воду первый лез, сам себе доказывал, думал от головы. Аутотренинг он помогает конечно, но на себе понял, не голова это точно.

Elis 10, Maribo, Мирабелла и ещё 1-му нравится это.
  11. Alesy

Alesy Active Member

А голову кто нибудь пробовал лечить?

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Я думаю, что это не поможет:smile3:
    Да и как её лечить?

13. Марат

Марат Well-Known Member

Лоботомия всех спасет!

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Есть еще Т-лимфотропные вирусы 1,2,3,4 . Двоюродные братья ВИЧа. Сидят на Т-хеплеран, но их не убивают, а приводят к другим болезням (слабый очень иммунитет при них). На 1 и 2 можно сдать анализы в России ( в Украине -не делают). 3 и 4 открыли в 2005 году и..забили... ,в странах бывших СНГ этих анализов не делают. Симптомы,кстати, тоже такие как и при ВИЧ , и ведут к вторичным проблемам из-за слабости иммунки (болезни Т-хеплеров) . Ребята из России - можете сдать этот анализ. На антитела к Т-лимфотропному человеческому 1 и 2 типа

Alesy нравится это.
  15. Фортуна

Фортуна Active Member

Вот только Т-лимфотропные вирусы воздушно-капельным путем не передаются , только кровь ,ну,и ,естественно, НПА

16. xxx

xxx Member

на Т-лимфотропный сдавала,мимо

17. Фортуна

Фортуна Active Member

У меня тоже мимо , но анализ на 1 и 2 . На Т-лимфотропный 3 и 4 Вы сдавать не могли : отрыли в 2005 году ,не делают на них с странах бывших СНГ анализ. 3 и 4 - не исключен в Вашем и в моем случае

18. xxx

xxx Member

кстати хотела бы уточнить ,а что у Вас по суставам,беспокоят,есть ли визуальные изменения в локтевых и коленных суставах,и еще ,присутствует ли горечь во рту

19. Фортуна

Фортуна Active Member

У меня сразу как-то по мышцам ударило. Болели мышцы рук. Суставы мне всегда периодически о себе напоминают. Сейчас постоянно пью комплекс мультивитаминов и минералов и омегу , водоросли и другие травки. Вроде не болят ( боюсь сглазить),но постоянную усталость во всем теле стала ощущать,и в ногах тоже. В горле - периодически ком, после приема травок ,липового меда,настойки чистотела-попускает

Поделиться этой страницей