Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot видела сама лично, как ушёл герпес. Её это остановило? Нет. Это, как Стас про ВИЧ жжужит, так и эти товарищи.

Один господин пишет, а почему Вы так их обозвали, что они стадо (про Эб форум). А почему нет? Это похоже из серии все жопой в костер и я жопой в костер.
    Вы спросите, что у них из результатов кроме копипаста и рерайта научных статей? - Ничего. Просто Ничего. И это не дергает там ни капельки, ни в голове, ни во втираннии другим товарищам в мозг про эти герпесы.

Стадо, свои слова я не забираю.
    Это не поливание, а слово, которое больше всего подходит для описания картины, которая там у них происходит.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Они бы лучше сделали из того форума Клуб Знакомств людей с Герпесами и Эбами - пользы было бы больше.

3. Шад

Шад Active Member

Кто про что, а голый про баню)

4. Марат

Марат Well-Known Member

Психотерапия и самовнушение - это все хорошо пока не приперло. ЭТО все умеет ждать годами. Когда совсем накрывает, вот тут и задумываешься, что же все-таки происходит на самом деле.

Последнее редактирование: 26 окт 2016
    Ana нравится это.
  5. magamed spidoev

magamed spidoev Member

Стас про ВИЧ не жужжит, а чотко -внятно командным голосом,басом чтоб каждому было понятно заявляет : это НОВЫЙ ВИЧ. (тем идиотам кто скажет, у вич нет симптомов, рекомендую вникнуть в то что только "в 50% случаях заражения ВИЧ нет симптомов Острой стадии". и еще - все течение болезни напрямую указывает на ВИЧ. случай Марата с 15-ти летним стажем и нормальной иммунограммой вносит определенные сомнения по вич. но всетаки с ВИЧ может быть все что угодно. про гриб, плесень, трихи, борелии, тоже можно жужжать вечно. очевидный ВИЧ страшно принять? лучше жужжать про герпесы и грибы. СПИД У ВСЕХ И ТОЧка.

6. Марат

Марат Well-Known Member

ВИЧ без терапии за много лет выстрелил бы, конкретно, мне кажется. Какая-нибудь пневмоциста или энцефалопатия и пр. Страха давно уже нет никакого, сомневаюсь, что это он.

magamed spidoev нравится это.
  7. magamed spidoev

magamed spidoev Member

да, ваш случай вич отбрасывает как версию конечно..хотя может вы нон-прогрессор..такие тоже есть. почему о вич все твержу - так как исходить лучше из "хоть как то обозванной болезни(т.е. вич)" чем 100% утверждать что это заюолевание неизвестной этиологии...все известно давно, все мы испытываем состояние "значительно сбоя иммуной системы",гормональной,ССД ,да всех систем короче...как при течении ВИЧ. (спидозники многие говорят что очень похоже,лично спрашивал у 10-15 человек,описывал всё - они отвечали - все точно таке или началось или сейчас так на 3-ем году с ВИЧ)...так что ребята про гриб и слизь жужжать ,отвергая возможность вич-подобного вируса, не совсем умно.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Стас, вот опусти на момент свою фобию. Как его можно принять, если его нет? Тут ещё спорный вопрос, что хуже, это или ВИЧ. С ВИЧ если я не ошибаюсь так сразу не мучаются. Ещё вопрос, что такое ВИЧ, и нет ли его у каждого, или человек получает не ВИч, а триггер для ВИЧ.

Кто-то обращался к Кирееву. Они используют различные варианты диагностики ВИЧ. С ним - тоже ничего не вышло. Потому что он его не нашел.

Аналогичная картина с Осиповым/

9. magamed spidoev

magamed spidoev Member

[QUOTE="magamed spidoev, post: 3231, member: 56" но всетаки с ВИЧ может быть все что угодно. [/QUOTE]
    чтоб не начали тут говорить: хи хи,ха ха, все что угодно, да вич изучен вдоль и поперек, вот для вас специально : МНЕ ЛИЧНО ГЛАВ врач красноярского СЦ сказал: да этот ВИЧ нихера не изучен толком, все обобщенное, штаммов новых дохерища циркулирует по всем материкам, но тесты сделаны только под пандемические штаммы, он сказал: мы сами толком про вич нихера не знаем...и у наркоманов вообще то + то -, то ВН определяемая , то нет...говорит гнилых наркоманов с явной Саркомой капоши носа привозят - а у них по вич - все чисто...они говорит уже ходить не могут сами на ногах от вич гниют ,а анализ нормальный...вот что из беседы с непоследним человеком я выяснил.

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  10. magamed spidoev

magamed spidoev Member

нет у меня фобии никакой, я в СЦ свой человек уже, печеньки со спидозниками ем и пью чай с ними с одного стакана на вич-тренингах, я вижу картину течения вича у себя,у них все также точно, вплоть до запаха сена от пота , родинок, бурления в животе, целлюлитности мышц и плямб под кожей как у тебя кстати Андрей имей это ввиду.....вич - это единственное что подходит со 100% . вич это. и хуй с ним. каждому свое. се ля ви как говорится и шерше ля фам. я кончил, господа присяжные заседатели.
    p.s. кому Стас, а кому и Станислав Владимирович/

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  11. magamed spidoev

magamed spidoev Member

"Ещё вопрос, что такое ВИЧ, и нет ли его у каждого, или человек получает не ВИч, а триггер для ВИЧ. [/QUOTE] ЯВНАЯ ДИССИДЕНТСКАЯ РИТОРИКА. это реальный вирус. как вирус гриппа. как любой другой вирус. у каждого есть вирус гепатита? триггер - стресс для бесоницы например, к вирусам понятие триггер вообще не уместно-или имунка пропускает вирус или нет,с вирусом вич никто не рождается от здоровых родителей - это фобско-диссидентский бред....вич это именно то дерьмо, что мы на своей шкуре все испытываем сейчас. не надо бредни нести что зараженные вич - не болеют. их ломает каждый день по всем параметрам точно так как нас 1 в 1. каждый день у них тооже самое, а у кого то уже и хуже.гораздо хуже. АРВТ кстати помагает тольео 30% людей, некоторым только хуже делается, рассказали мне про одного типа : он сгорел от вич за 3 года, а другой уже 20 лет живет в одном состоянии(правда рак у него уже)...все индивидуально с вич...обобщений быть не может.
    p/s/ тригер для вич - это некупленный вовремя презерватив перед грязным рандеву с непонятной бабищей.

Последнее редактирование: 27 окт 2016
  12. ГрекА

ГрекА Member

"Недавно переписывался с человеком, который меня очень сильно поддержал в то время, когда я сильно фобил по поводу ВИЧ. Он сразу написал, что это не ВИЧ.
    Так вот, болел он 6 лет тому назад. 3 года его херачило, потом на уровне отдельных недомоганий. Сейчас он же признает, что... цитирую "Я хочу забыть это как страшный сон!! Основная проблема была с головой, с мозгами"
    Вот и все. Уверен, что старожилы этого форума на меня накинуться, и будут отрицать абсолютно все, написанное мной. Но это не для сторожил, а для вновь прибывших!"

АНТОН. Если это Влад с 03, то у него обострение вроде было весной. Он потом Вальцитом подавил.

Ребята, как цитаты тут вставлять?

13. Ana

Ana Active Member

Нажать на Ответить справа

14. Азиз

Азиз Member

Может быть и разновидность одного из ВИЧ инфекции, но эту болезнь давно уже изучают. Тогда бы нашли и сейчас эту проблему. Это действительно что то новое которое передается всеми путями. Я просто не могу понять почему все молчат про данную болезнь. Просто мне кажется такие как мы не хотим кричать об этом. Пока этого не будет и не будет ни каких сдвигов. Все больные люди брятся своей оглвски типа обьявить он болен чем то неизвестным, тогда все от него отвернутся вот в чем проблема. Все сидят тихо и жлут когда же появятся такие люди а я под шумок вылечюсь. Люди такого не будет нужно поднять кипиш во всех странах тогда будут хоть какие то сдвиги в этом направлении. А так все мы просто тихо сгнием и все спишут на какой нибудь рак чего то и все.

15. ГрекА

ГрекА Member

Ты думаешь за бугром все такие же "стеснительные"? Ищут. И тут у меня два варианта: этого нет в известных вирусах и это новое, соот. секвенирование ДНК ничего не даст.
    Или, наиболее вероятно: мы все просто не успели диагностировать в острую стадию ИФА и ПЦРом. И в силу возможно наличия какой-то особенности или имунного ответа у нас все в хронь перешло. Ну не МОЖЕМ мы это побороть (отсюда кстати и норм самочувствие источников зачастую)
    Я до сих пор не уверен, передал ли я бытом кому-то. Если это все таки и бытом передается, то это еще раз в пользу второго варианта. Так всем пипец пришел бы давно.

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята ,дорогие,почему никто не трогает тему СПУМа вирусов. Сидят на иммунке как ВИЧ и едят ( медленнее) ее также. Я не знаю,где можно сдать анализ.В нашей стране нет. Врачи не интересуются этим. В инете лечения не нашла.Имею опыт применения иммуностимулятора : реакция как при ВИЧ. (По стенке ходила,раньше-летала) Вывод : вирус сидит на иммунной системе как и ВИЧ

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Во-первых, это далеко не новое. Первые обращения с такими фантастическими симптомами начались ещё в 1980 году.
    Во-вторых, это совсем не похоже на вирус.
    В-третьих, библиотеки микроорганизмов по Секв. ДНК - огромные. И если учитывать то, что это не новинка, то этот микроорганизм вполне можно "словить" секв. ДНК.

Передаётся оно легко через поцелуй, и если долго проживать в одном помещении с источником - У окружающих будет это проявляться в гораздо легкой форме: сухость кожи, усталость, депрессия, синяки под глазами, часто станут болеть "простудными" заболеваниями.

Шад нравится это.
  18. Марат

Марат Well-Known Member

Не кричат, потому что в дурку легко заберут. Когда по врачам ходишь и каждый из них говорит, что ты здоров и смотрит как на идиота, тут уж и сам, порой, задумаешься - может сам дурак)))

Шад нравится это.
  19. Антон

Антон Active Member

Я не утверждаю, что это ВЭБ
    Нет, его Сергей зовут.

20. Антон

Антон Active Member

А этот вообще помешанный какой-то. Тебе точно к психотерапевту.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей