Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Минздрав тебя очень любит и хочет, чтобы ты был здоров!!!)))))))))

Вложения:

• 13071822.jpg
      13071822.jpg
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2019
    Василиса и Maribi2 нравится это.
  2. sprmd

sprmd Member

https://42.tut.by/amp/658283
    Американец шесть лет страдал от редкого заболевания — в его организме вырабатывался спирт

3. Мирабелла

почему твой Минздрав не помог Вере??? Ты хочешь чтобы Минздрав тебе нашел очередную лихорадку Западного Нила??? Минздрав тебе найдет все что угодно - но не плесень!!! Мой дорогой это ты Минздраву должен показать плесень и сподвинуть его на действия!!! Нужна конкретика как ты не понимаешь!!! Все люди заграничные у которых диагноз плесневая болезнь, они не ходили как ты, ПОД ФЛАГОМ НЕИЗВЕСТНОЙ БОЛЕЗНИ!!! они сразу прочитали в инете про токсины плесени и сдали анализ и нашли врача и все диагноз готов!!! НИКАКОЙ МИНЗРАВ НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ ПЛЕСЕНЬ И НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! МИНЗДРАВУ НЕ ВЫГОДНО ИСКАТЬ БОЛЕЗНЬ, ОТ КОТОРОЙ ЛЮДИ ИНВАЛИДАЛИ СТАНОВЯТСЯ И НЕТ ЛЕЧЕНИЯ - ГОСУДАРСТВУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО!!! НАИВНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Все обращения Веры были предположительно такими: помогите, я умираю, спасите. То есть от одного лица.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Читать статьи про плесень и говорить: я всем докажу, что это плесень? Это ты называешь конкретикой?

6. Oleg696

Oleg696 Member

Трихомонады те же симптомы дают и слизь генерируют, так что тут фиг знает))) коксаки тоже похож) это как с верой - христианство, ислам и тд, кто во что воткнулся. Настоящей причины пока мы не знаем

Городская нравится это.
  7. Мирабелла

А ты что сделаешь что то уникальное??? Ты отнесешь такие же письма " помогите я умираю " только в количестве 500 штук))))))

8. Мирабелла

+ напишешь что это МЕГА ЗАРАЗНО =====ну это точно дорога в психушку!!!)))))))

9. Мирабелла

Другое дело если бы ты этим людям сделал анализ на токсины плесени и с этим результатом обратился в Минздрав , типо решать что делать, кау лечить и искать врача........

Maribi2 нравится это.
  10. Oleg696

Oleg696 Member

Тогда сидим дома, пьем водку, кушаем имбирь и чеснок)))...........

Jul нравится это.
  11. Мирабелла

А ты что делаешь??? Ходишь под фрагом неизвестной болезни??? посмотри сколько петиций Вера Катя и сколько ушли из жизни от неизвестной болезни людей , НО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛИ АНАЛИЗ НА ТОКСИНЫ ПЛЕСЕНИ В КРОВИ!!! Понимаешь глупо искать неизвестную болезнь , пока не сдали анализ на токсины плесени!!! Как это еще объяснить тебе???

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2019
  12. Мирабелла

ты несешь письма 500 штук людей, которые не верят в плесень и хочешь чтобы ТЕБЕ МИНЗРАВ НАШЕЛ ПЛЕСЕНЬ И ВСЕ ТОГДА ПОВЕРЯТ???))))))) тебе самому не смешно??? Послушай себя!!!

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2019
  13. Мирабелла

Ну я же уже сто раз писала АНАЛИЗ НА ТОКСИНЫ ПЛЕСЕНИ И + ВРАЧ!!! В ДАННОМ СЛУЧАЕ В МОСКВЕ НЕТ ТАКОГО АНАЛИЗА НА ТОКСИНЫ ПЛЕСЕНИ , ПОЭТОМУ СИДИМ ДОМА И ПЬЕМ ВОДКУ И ЧЕСНОК)))

14. Мирабелла

Никому из заграничного примера Минзрав не помогал!!! Люди лично обратились к частному врачу и сделали анализ на токсины плесени!!!

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Когда ты уже сдашь его наконец-то?)))

16. Maribi2

Maribi2 Member

Подскажите где сдать?

Мирабелла нравится это.
  17. Мирабелла

Я в отличие от Вас не была в США, а если бы и была я бы не упустила возможность сдать такой анализ!

18. Мирабелла

Ходить под флагом неизвестная болезнь, не сдав анализ на токсины плесени!!! Вообще отлично!!!!!))))))):facepalm2::facepalm2::facepalm2: вот и поэтому людей принимают за дураков и отправляют в психушку!!! Еще раз подумай, что ты делаешь!!! Другое дело, если бы хоть один из наших, а желательно хоть бы человек 10 разных категорий тяжести, сдали анализ на токсины плесени - тогда уже если он был в норме, мы бы уже вешали флаг неизвестная болезнь и решали что дальше делать !!! НЕЛЬЗЯ ИСКАТЬ НЕИЗВЕСТНУЮ БОЛЕЗНЬ, НЕ ИСКЛЮЧИВ ИЗВЕСТНУЮ ПЛЕСЕНЬ!!! Как это еще объяснить я уже не знаю!!!

Maribi2 нравится это.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Да хотя бы так, самостоятельно.
    $699.00

Ну и нужно понимать, что наличие этих микотоксинов не говорит о том, что причина в одном из них.
    https://realtimelab.com/product/mycotoxin-test/

https://realtimelab.com/mycotoxin-testing/
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2680627/

20. Мирабелла

Ни один человек, из НАШИХ НЕ СДАЛ АНАЛИЗ НА ТОКСИНЫ ПЛЕСЕНИ!!!!!!! о чем мы говорим??? Что мы ищим???

Поделиться этой страницей