иммунодефецит

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Генри, 29 авг 2019.

1. Генри

Генри Member

Если бы вы сталкивались с этим ужасом который творился в больничке в колхозе где мне плюс нарисовали вы бы не спрашивали где плюс? Меня пригласили в каб заведующего пришла она врач и медсестра,закрыли кабинет и на расстоянии вытянутой руки показали результат в руке мне даже не давали,обьеснили мне потом что для них это бомба и они не знали как себя вести в этой теме!Это четыре года которые просто меня подкосили,просто бес предел нашей медицины!А на руке плюс не дают и в городских больницах просто ставят код в карте и все и им понятен диагноз,ну а тебя просто вносят в комп,хотя я точно знаю что разглашения этой информации под судно для мед работников,может поэтом в колхозе такой кипишь был!

2. Генри

Генри Member

Надо иногда верить людям!Не все врут поверьте!!!

3. серебрянка

серебрянка Active Member

Просто я люблю правду, чем сладкую ложь,даже во во имя чего-либо.А здоровья я вам желаю.Хотела бы, чтобы бумеранг существовал, но увы, его нет.Столько нечисти эту землю топчат....

4. Генри

Генри Member

В чем ложь у меня?

5. Генри

Генри Member

Ни капли лжи ,можно сказать история моя описана по возможности без ньюансов от которых можно было охренеть просто ,или если бы повелся на это все уже закапали давно и забыли!Всем плевать на тебя,и чем быстрей пациент с не понятными проблемами сгинет тем проще им работать!Просто в диагностике нужно менять все от начало и до конца!

6. Генри

Генри Member

У нас в нашей стране не принято подсказывать или просто высказывать свое мнение в общении с докторами это сразу делает тебя каким то опасным и тебя быстренько желают отфутболить,а почем у нас так??? Я думаю все сталкивались с подобной ситуацией

7. серебрянка

серебрянка Active Member

Я вам верю.Также и в то, что вы не понимаете, что с вами происходит.Не только герпес является причиной вашего плохого состояния. Вы знаете, что вылечить герпес невозможно, но понизить вирусную нагрузку можно.Противовирусных препаратов не существует.Это очередное враньё. Можно понизить вирусную нагрузку вплоть до того, что вирус в крови не будет определятся, но это не значит, что его нет,просто нет еще такой техники. На 100% с герпесом может справится только иммунитет.Вы знаете, что носителями этого вируса является 100%населения,это говорит о том,что сейчас нет людей с полностью здоровым иммунитетом. Естественно, если количество клеток иммунной системы отвечающих за это понижается, то вирус начинает проявляться более интенсивно.Количество клеток может долгое время не падать, но содержать биологически активный яд - это пептиды плесени и естественно вирусы.В этом случае нельзя повышать иммунитет т.к. чем больше будет клеток тем больше ядов....Как-то так.

8. Генри

Генри Member

Да конечно знаю что вылечит нельзя ,да что клетки просажены другие завышены,иммунку поднять не выход,и показатели вируса в крови тоже по большому счету не факт состояния здоровья,да согласен! Но просто тупо смотреть как ты медленно но верно загибаешься тоже не выход! Я знаю вернее общался у кого были длительные ремисии конечно с длительной терапией интерфероны и тд, но все до очередного срыва или охлождения или загара или просто гриппанул и все поехали снова!У меня за эти годы не знания очень сильно подсело все ,ну как будто ты стареешь быстрее чем все здоровые люди!Такое стремное состояние,пытаюсь на себе ставит эксперименты потому как врачей в теме действительно нет ну у нас точно!

9. Oleg696

Oleg696 Member

Состояние улучшилось?

10. Генри

Генри Member

Скажу так терпимо,но что все ГУД не могу сказать! У всех по разному у кого то через пару месяцев улучшения!

11. Генри

Генри Member

Вот вспомнил хочу поделится с народом может кто тоже пробовал такое лечения!В начале своей болячки это четыре года назад,решил я закалятся холодной водой ,ну и обсыпала меня да так что я по догнался герпес по всей части спины и вниз пошел вдоль задней поверхности бедра короче жуть!Вагон ацикловира стало чуть лучше но не полностью в больничке мужик посоветовал одну фракцию вонючка токая жуть!Залез в нет списался с людьми кто это пробовал кому помогло ну думаю буду пробовать это от без исходности! Начал принимать по мин дозе и по возрастания,через две три недели все это прошло этой гадости у меня как не бывало отвечаю я просто был в шоке я прям помолодел движуха началась! А где то через три четыре месяца мне заплохела в кишках в животе короче сейчас я думаю что кислотность снизилась и все колом стало ну вздутие и тд! Это такая хрень она правда работает на себе пробовал как то надо было по серьезному отнестись!Знаю что она активирует фагацитоз и антисептик серьезный,сейчас курс закончу Ингарона перекур устрою и наверное вспомню и начну принимать эту фракцию но уже четко! Кто что слышал пробовал на себе поделитесь! Мужик который мне ее посоветовал вылечил тубик с его слов!

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну конечно АСД много кто пробовал

13. Oleg696

Oleg696 Member

Мимо?

14. Генри

Генри Member

Пробовал и я! Результаты какие важны

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    естественно
    мимо , и армавирский и московский
    нуль эффект

16. OOO

OOO Active Member

Серж, ну ты в глобальном смысле тестишь и отвечаешь...а челу, лечащему ВЭБ, причем успешно, ...я бы не посоветовала...нахер все обострится только.

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если бы обостряло я бы за него схватился - так он просто как таблетка кальция - что пей что ни пей, ни каких ощущений :)
    ну если только кому ощущение того тухляка сложно переносить что в АСД, то да - сложно будет :)

18. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Не надо ничего терпеть(тухляк),есть свечи АСД с тем же (эффектом),вставляются в задний проход.

серебрянка нравится это.
  19. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну видишь, кому то обостряют :)
    отписался бы еще кто кого обостряло
    даже тема есть здесь про АСД, давно ни кто не отписывал

Поделиться этой страницей