иммунодефецит

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Генри, 29 авг 2019.

1. Генри

Генри Member

Это философия! Мы сами себя убиваем или лечим если повезет или не повезет то с помощью врачей!Если бы так было просто достать этих разных тварей живущих в наших клетках,то думаю люди бы нашли чем их прибить!Вирусы очень мотеры и мутируют и косят под клетки иммунки и тд! И не обязательно всему населению чувствовать как я!

2. Генри

Генри Member

Простой пример моя жена у нее сильный иммунитет она не что от меня в принципе не ловила хотя мы не имеем и не любим чем то предохранятся,мы разные а как и все люди она может искупаться в ледяной воде и нечего а я сразу слег и обсыпало всего ,врожденный иммунитет приобретенный и гены это тоже важно!Ей плевать Эпштейн она этот вирус сьела и вы пленула!Все разные мы,одно нас всех связывает мы все умрем, и мне лично важно как!

3. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Анализы на ВИЧ в студию!!! Положительный и отрицательный.Не верим.

4. Генри

Генри Member

Конечно ваше право!Вы же верите врачам, президенту ,сми ,а почему мне нет?Я что с луны ? Да и зачем мне я уже взрослый дядька прожил жизнь зачем мне врать?Ну если серьезно то надо бы знать что анализ на ВИЧ если он плюс на руки не отдают мне его показали даже на расстояние как взрыв пакет ,я даже прикололся что за секретность такая! А вот результат минус на выписке из инфекционке пожалуйста есть! Ребята это обычная история не чего здесь сверх чего то нет,теперь то я знаю что результаты положительного ВИЧа легко плюсанут многие болячки тем более вирусного лимфотропного ВЭБа в стадие хрони тем более!Не верите мне поверти врачам своим они точно не врут!

5. andron тот же Андрон

Не пишите бред.Где,у кого плюс???А потом минус.Хоть один факт подтвержденный.

6. andron тот же Андрон

У нас так же всякой дряни навалом(у присутствующих на этом форуме),залезьте в анализы.Есть и гепатитчики,и герпесники,в том числе ВЭБ.И представьте ни у кого ВИЧ не плюсанул,и многие ноги еле к параше таскают.

7. andron тот же Андрон

Почему блотт не сдаёте? Многие из здесь присутствующих рады были бы ВИЧу

8. Генри

Генри Member

Сомневаюсь за всех радости полные штаны ура у меня ВИЧуха!

9. Генри

Генри Member

Я не говорю за всех ,куда там ноги таскают,я говорю за себя! Я привык отвечать за свои слова,ВИЧ плюс четыре года назад и сейчас минус! И это моя правда мне наплевать на ваше не доверие ! Я просто коротко рассказал свою историю борьбы с не понятной болячкой и проблем с врачами которым плевать на все!

10. andron тот же Андрон

Без фактов на эту тему с Вами никто общаться не будет.Почему в СЦ не обращаетесь?

11. andron тот же Андрон

На такие утверждения есть другие сайты,я думаю Вы о них в курсе.Там поумничайте.

12. Генри

Генри Member

За всех не говори,ты что президент?Я хочу помочь людям что бы думали и делали вывод! А таких как ты умников в запас жаба давит что ли иди комп разбей или нервы лечи,за всех ни когда не говори это просто глупо

13. Генри

Генри Member

Чуть не забыл ответить на вопрос следователя почему не обращаюсь в СЦ, а зачем туда обращаться?Зачем? Там сидят менеджеры в белых халатах и выдают химию,и что они мне скажут,ну что?Сдай анализ и мы тебе поставим плюсик и будет тебе счастье и здоровье!Это наивно, просто смешно для трусов и лохов,я уж как нибудь сам разберусь кому доверить свое здоровье!

14. andron тот же Андрон

А что же с Вами никто не общается,небось с вичевого сайта выкинули.Там таких умников ,,любят,,

15. andron тот же Андрон

Прежде чем назначить химию эти ,,менеджеры,,делают гемотипирование вируса и вирусную нагрузку с СД4(в идеале).И если по результатам (как Вы утверждаете) вируса не обнаружется,то и терапию Вам не дадут(она денег немалых стоит).А фобию здесь разводить не надо,мы наоборот людей с фобией морально поддерживаем.

Городская нравится это.
  16. Генри

Генри Member

Да пошел ты далеко в СЦ или на сайт тебе видней! Имунограмму я без них сдам деньги позволяют,с результатами тоже разбирался и кстати тера стоит денег да но не для СЦ а для минздрава а они найдут общий язык,не надо рассказывать программу для народа это все пройдено!

17. andron тот же Андрон

Я там был,как и многие с этого форума.Как на работу ходили,представь никому Теру не дали.

Городская нравится это.
  18. andron тот же Андрон

А пошёл я,или нет не тебе решать,я лет5 здесь.А ты дальше будешь чушь нести точно забанят.И Теру многие за свои бабки покупали и пили.Представь все живые как ни странно.

19. Генри

Генри Member

Ты правда наивен?считаешь я не был в конторе под названием СЦ по началу был как идиот слушал задавал вопросы на которые у них просто нет ответов,ну зачем мне доки глупей меня ,по поводу денег об этом вообще не стоит говорить кто у кого покупает и зачем это уже личное,знаю такую тему у нас в городе одни идиоты получают химию так как стоят ну учете в СЦ и другим лохам кто желает попить живой водице продают ,так как они залетные и им бесплатно не положены эти леденцы,да это тема работает для дураков!

20. Генри

Генри Member

Ты что ли забанишь ?

Поделиться этой страницей