История Liveron

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Liveron, 27 апр 2019.

1. Mandarin

Mandarin Member

По поводу иммуннограмы мне говорили, что кровь нужно смотреть в течение 30 мин. или даже меньше с момента взятия, потом анализы будут уже недостоверны

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Не смешно, мне от него действительно лучше было) А от МРТ 1,5 тесла вообще красота, хоть покупай его вместо спального места)))

Shur нравится это.
  3. OOO

OOO Active Member

Наташ, а алмаг когда применяла, в эту болезнь? И почему тогда шас не делаешь?

4. серебрянка

серебрянка Active Member

От АЛМАГА тоже говорят, кому то легче.Если это как то постараться объяснить,то возможно. наверное. убить какие нибудь бактерии, но причина сидит внутри клетки.

5. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да после года болезни, в Сеченова назначали на голову, легче чуть стало. Потом после МРТ туда ели доехала, назад можно сказать летала), но один день(. Хотела купить алмаг, но как то что то замялось...)))

6. Lexa

Lexa Well-Known Member

Опять лямблии. Но не лямблии это, под их.видом другие простейшие.

7. OOO

OOO Active Member

Почему это не могут быть лямблии?? У меня были симптомы и кровь показала. После лечения прошли и симптомы и антитела пропали именно к лямблиям.

8. Liveron

Liveron Active Member

Жду анализы дочки, её кал задавал. В инфекционке тоже будут брать на все. Будем лечиться вместе.

Поделиться этой страницей