Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Шутить "
    Понятия не имею. А что с ней можно сделать? Она сама может выйти? Потому что я вот усиленно сморкалась в этот заход болезни, и ощущение, что все само повыходило. Правая ноздря дышит.

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

А разве такое может быть?

sydba123 нравится это.
  3. Городская

Я не знаю. Но где-то в подкорке копошится информация, что эти гайморовы пазухи промывают. Значит может естественный доступ к ним есть? Через ноздри?
    Виола нос промывала, может она подскажет?

4. Наталия

Но промывают да если это воспаление...но если это киста то это вроде только хирургическим путем...другого пути нет...

5. Наталия

Вообще, Юль, иногда вот задумываюсь над чем: у меня по первому МРТ- расширены гайморовы пазухи сказали типа воспаление, лор была в отпуске ну я и забила, не влияет ли этот хренов гайморит на то что у нас с мозгом по МРТ? Все таки воспаление близко...

Viola нравится это.
  6. Городская

Наверное влияет. Надо все теперь про гайморит вычитывать, а мне лень. )))

7. Наталия

Ну почитала сейчас мельком, ну чё грозит менингит и сепсис))))

8. Городская

Ох ты ж блин трындец.
    А промыванием кисту можно устранить, не прочитала?

Ну если нужно будет прокалывать, буду прокалывать, а че делать? Менингит не хочу.

Последнее редактирование: 7 мар 2019
  9. sprmd

sprmd Member

Ба.ва ввам. В бы

10. Ruslan

Ruslan Active Member

Потому что за границей ищут это разбирающиеся люди и знают что надо искать что-то неизвестное и новое.

11. серебрянка

серебрянка Active Member

Моё мнение. Разбирающиеся прекрасно знают, что это,но молчат.Ни в одном государстве бюджет не понят столько больных, которые будут требовать бесплатных лекарств и соответствующего обслуживания,тем более ,что лекарства просто нет.Под разбирающимися имею ввиду врачей-инфекционистов и иммунологов.

Elis 10, Городская, Viola и 2 другим нравится это.
  12. Maribo

Maribo Active Member

все ищут ищут и найти не могут что то они хреново ищут( если бы нада было то давно бы нашли. Тоже думаю что верхушки все знают по этому все идут левые исследования и отмазы. Государству не выгодно когда найдут и докажут таких надо будет обслучивать лечить а у государства денег нет поэтому легче в психушку отправлять и все свалить на нервы. или на герпесы что бы люди деньги сами выкидывали на бестолковое лечение. Таких как мы миллионы.

Elis 10 и Городская нравится это.
  13. sprmd

sprmd Member

40 лет назад они лечили гемморой засовывая раскаленный прут - в кишку прямую

14. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Мое лично мнение. Это самая главная ошибка их. Они ищу что то Новое - это неправильно. Вот именно расбирающиеся люди могут просто и не заметить грибы и не подумать на грибы........Руслан вот посмотри на это фото... скажи что ты думаешь, что означает это фото???

Вложения:

• 6EMZSzgcHws.jpg
      6EMZSzgcHws.jpg
      Размер файла:
      30,5 КБ
      Просмотров:
      20
  15. valeriy322

valeriy322 Active Member

Государству выгодно нас лечить, во первых это эпидемия, во вторых мы налогоплательщики.

16. Мирабелла

Если это найдут то это перевернет всю медицину! Потому что они поймут что человека с раком - можно просто вылечить тяжелыми фунгицидами - все они разорятся - и все диссертации по химиотерепии врачей просто потеряют актуальность...

Viola нравится это.
  17. Мирабелла

Ну Вы и написали....... государству вообще пох на нас... какие налоги ??? Дианостика нашей болезни выходит для госудаства в большую сумму намного чем наши налоги...

Maribo нравится это.
  18. valeriy322

valeriy322 Active Member

Какая диагностика? Нету никакой диагностики.

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Лечить не выгодно.Выгодно лечить за ваши деньги, в нашем государстве, как негде, вы платите за страховую медицину, но если я ни разу за год не обращалась к врачу, почему мне не возвращают мои деньги? А эпидемии нет и не будет,это же не лепра,которую визуально видно,а так хоть все вымрем им наср-ть,чем меньше народа,тем меньше вопросов на тему- куда идут деньги от наших природных ресурсов?

Elis 10, Наталия и Мирабелла нравится это.
  20. Мирабелла

Предполагаемая диагностика... Вы ведь написали что государству нас выгодна нас лечить ( наверно вы фанат Путина ) .......

Elis 10 и Наталия нравится это.

Поделиться этой страницей