Моя очередь...

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Петяя, 24 фев 2019.

1. Петяя

Петяя New Member

Всем привет, ребята. Кажется, моя очередь...

Все так страшно... Боюсь ВИЧ. Мой рассказ.

В сентябре 2018 были 2 акта с разными девушками. Один оральный в презе, другой вагинальный в презе. Но при вагинальном през почти сполз под конец. Через где то неделю начали болеть мышцы ног. Потом рук, потом под мышками и в паху. Еще бедра. Язык белый. Нащупываются подчелюстные ЛУ, шарики. Но они были раньше. Давно, я бы сказал. Сначала еще было покалывание в руках-ногах. В ушах небольшой шум. Былает, руки затекают во сне. Температуры либо нет, либо совсем не высокая - не мерял. Еще периодически побаливают кисти рук с наружной стороны. Вообще у меня сложилось впечатление, что это как то периодами. И еще. Чувствую, что становится хуже после сладкого. На руках была еще такая достаточно мелкая, с копеечную монету, как будто розеольная сыть. Проходила\начиналась за 2-3 дня. Болела грудь под ключицами, тянуло подмышки..

Я боюсь ВИЧ. Просто безумно. Я не могу пойти в спид-центр, меня просто сковывает страх. Сломан морально полностью. Но все равно я пойду и напишу результат здесь. Я нашел ваш форум и у меня как камень с груди - может быть так, что ессть симптомы, но нет ВИЧ.

Всем здоровья. Спасибо вам.

2. Петяя

Петяя New Member

Добавлю. Как будто появляются маленькие красные родинки на теле, на руках в основном.

3. Петяя

Петяя New Member

Еще добавлю. Все мысли вылетели, волнуюсь.

Еще как будто сильнее хрустели суставы. И болела спина, где лопатки, где плечи. И субъективное мнение: если распереживаешься, все обостряется.

Elis 10 нравится это.
  4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Не хочу пугать, но это ни чем не лучше чем ВИЧ, а в какой-то мере даже хуже...для ВИЧ существует терапия, а здесь даже и названия нет и возбудителя не выявлено...

Elis 10 и Мари 3 нравится это.
  5. Петяя

Петяя New Member

Про ВИЧ мы знаем, что это смерть. Психологически. А здесь есть все же шанс...

6. Наталия

Почему сразу смерть? С терапией люди живут достаточно долго, работают, развлекаются.. тут нет терапии и у некоторых(у меня в часности) развиваются неврологические проблемы, нарушается координация, а терапии нет, поэтому выкарабкивается кто во что горазд:)

Elis 10, Inside и Городская нравится это.
  7. Петяя

Петяя New Member

"Достаточно долго" - так себе аргумент. А вы будете жить до глубокой старости и все будет хорошо.

8. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

С чего такой страх?Покупай тест,дома сделай,а потом если захочешь перепроверить свой минус потопаешь в СЦ.

Городская и Наталия нравится это.
  9. Наталия

Ваши бы слова, да Богу в уши:):):) до глубокой старости с такими быстрыми изменениями как у меня врят ли:):):)

Мари 3 и Петяя нравится это.
  10. andron тот же Андрон

Потом как на работу туда ещё бегать будешь.

Inside, Городская, xxx. и ещё 1-му нравится это.
  11. Петяя

Петяя New Member

Если бы у меня был минус... Я бы второй день рождения в тот день праздновал. Серьезно.

А еще это заразно. Я знаю. У жены тоже немного болели бедра, и ЛУ за ухом с горошину с одной стороны появился. Не болит. Прыщи тоже, как и у меня.

И у друга, мы с ним несколько раз из одной бутылки пили. Кажется у него тоже. Жаловался на понос. На боль в груди. И еще замечаю, начал тереть и чесать спину за плечами.

Если я жену вич заразил, то я просто наложу на себя руки.

Ребята, мне всегда не везло. Иногда хочется проснуться и понять, что это просто сон был.

12. andron тот же Андрон

А друга как мог ВИЧ заразить, через пиво?Петя у Вас минус будет 200процентов даю,спорим?

Inside, Городская, Мари 3 и ещё 1-му нравится это.
  13. Петяя

Петяя New Member

Я просто смотрю на него и слушаю что он говорит. Выявляю симптомы. Но я могу просто так себя настраивать. Может это совпадение с ним. Может что то еще.

Бро. Спасибо за то, что ты сказал. Я очень этого хочу. Ты не представляешь, насколько. Я переломлю себя. Я пойду. Только не знаю, когда. Если с женой что будет ухудшаться - точно пойду. Просто не вынесу неизвестности. Она смотрит на меня, спрашивает что со мной. А меня трясет. Слезы скрываю..

Мари 3 нравится это.
  14. andron тот же Андрон

Нервы побереги,на нашу дрянь пригодятся.Покупай тест и не парься.

15. Jul

Jul Active Member

Петя...иди в спид центр...кто вич подозревает те наоборот голопом мчатся,я тоже думала что вич это самое страшноеизаболевание,а вот и нет,как оказалось...у моей знакомой сестра живет с вич лет пятнадцать наверное ,живет нормально,принимает терапию,особо проблем нет со здоровьем,тут есть люди и я сама в том числе которые ели ноги переставляют за непрожолжительный период времени,кто больше кто меньше-неизвестность всегда пугает еще больше...

Elis 10, Inside, Городская и ещё 1-му нравится это.
  16. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Эх Петя Петя))))))))))

Городская нравится это.
  17. OOO

OOO Active Member

Сдавайте как можно скорее и убеждайтесь, что это не ВИЧ!!!!!!! Таких историй как у вас только на этом форуме куча, плюс по всяким другим - простатитчики, Всдшники, боррелиозники, герпесники и т.д. и тп. - ну и конечно на вичевом форуме полно таких. Это не ВИЧ!!!! Сдавайте и берегите себе нервы!!! Только зараза эта неизвестная - может и похуже вич будет, т.к. от нее нет лечения, а с вич живут на терапии и радуются жизни.

18. Maribo

Maribo Active Member

Да причем Вичевых их так не долбасит как нас.! Вы потом сами скажите лучше бы был вич))) Был бы Вич вы бы друга через бутылку не заразали бы.

Inside и Наталия нравится это.
  19. OOO

OOO Active Member

Ну так и я про то же))

20. Петяя

Петяя New Member

Я сегодня сдал ИФА4. Завтра результат... Я напишу в любом случае. Может не завтра, но напишу.
    .

Поделиться этой страницей