Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я канешно щас совсем уж образно напишу - наша дрянь нас при жизни разлагает.......... админы щас ищут другое лекарство - похуже намного чем Х... ох)))

2. серебрянка

серебрянка Active Member

Лишний раз доказывает, что инет это помойка, ваша информация за 2010, а за 2019 пишут, что болеют и умирают те, у кого как вы говорите " нерабочий иммунитет ", а люди с нормальным иммунитетом заражаются, но очень быстро выздоравливают.

3. Jul

Jul Active Member

Это смотря чем он заразились уважаемая Серебрянка,у меня всю жизнь был отличный иммуниткт я в брльнице за всю жизнь не разу не лежала и формулу крови в школе наверное последний раз сдавала,зато теперь болею таким,что мой хваленый иммунитет это перебороть ну никак не может это сильнее и поскольку это не опрелелили то определенно думаю логический конец будет именно от этого...А простудными заболеваниями я и сейчас не болею ,если что так...есть болезни с которым иммунитету справиться под силу а есть что люди умирают и все...

Elis 10, Maribo, Мари 3 и ещё 1-му нравится это.
  4. серебрянка

серебрянка Active Member

Цианистый калий, гильотина?

5. Jul

Jul Active Member

Я с вами соглашусь что иммунитет это очень вадно,поэтому сейчас и мучаюсь иначе уже ьы богу душу отдала...правда вот ужетне уверена что лучше чтоб мой иммунитет пазал и тянул мегя в таком состоянии или чтоб уже сдулся и я не мучалась...

6. Jul

Jul Active Member

И мне чесно говоря вообще уже пофиг грибы это бактерии или вирусы,эту дрянь не может побороть мой иммунитет ,а помочь ему я не знаю как потому что все наши тыканья-типа лечение это от безысходности,тк врачи помочь не могут...а помогаем мы или усугубляем только высшим силам известно...

Elis 10, серебрянка и Наталия нравится это.
  7. серебрянка

серебрянка Active Member

Речь шла о крокетном дрожжеподобном грибке Cryptococcuss gattii

8. Мирабелла

Это был пример - доказательства Вам что бывает первичное иныицирование грибами - вне зависимости какой ииюммунитет.

9. Мирабелла

Эту дрянь имунитет никогда сам не убьет.......даже супер пупер иммунитет......... потому что он не понимает что с ним происходит - он не понимает с кем воевать - грибок медленно подменивает клетки организма на грибные........ поэтому с помощью препарата Х - мы делаем воспаление - которое в идеале должен сам иммунитет делать - но он не реагирует.....

10. Мирабелла

Да что то из этого пожалуй)))))) не бывает все в жизни легко , как Вы говорите......у Вас все просто и в теории.....

11. Jul

Jul Active Member

Ох мирабеллочка,тут одно сплошное воспаление))) тогда что это?

12. Jul

Jul Active Member

И у вас то тоже воспаление есть если есть аутоимунные процессы,они вобщем то из за него и начинаются,а оно из ща инфекции

13. Мирабелла

Это хроническое воспаление - нам же надо острое... сейчас мы в тяжелом хроническом воспалении.......

14. Мирабелла

Я в период осень 2018 год и до сегоднящний день - тока один раз простудой заболела после купания в Крещение)))

Jul нравится это.
  15. Jul

Jul Active Member

Не знаю у меня острое воспаление,острее не бывает наверное

16. Деми

Деми Well-Known Member

Вот мне бы сахар нормализовать. Может тож попробую. Я вам в личку напишу

17. valeriy322

valeriy322 Active Member

Наталия, а где покупали живицу?

18. Городская

Городская Well-Known Member

Это ж не лекарство, а способ ухода от проблемы, а админы ищут именно Лекарство, которое помогает жить, а не умирать.

Elis 10 нравится это.
  19. Наталия

Наталия Well-Known Member

Все в простой аптеке около дома, живица кедровая-цена 130 р

valeriy322 и Shur нравится это.
  20. Наталия

Наталия Well-Known Member

Забыла написать там бывает разная процентовка 5,15,25 , у меня 15%, остановилась на середине:)

Shur нравится это.

Поделиться этой страницей