Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Витамины тоже химия, тоже лекарства и по многим исследованиям иногда даже очень вредны, а бады не известно из чего, но это моя реакция организма такая. Теперь и еду подбираю с осторожностью.

2. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Смотря что принимаете.У меня же нормально на бадах.Тмеет значение и фирма,и БАДы.

Василиса нравится это.
  3. Наталия

Наталия Well-Known Member

По барабану что, даже продукты питания, но писала только про себя. Я вообще загадочная))) и с любого лекарсвтва все побочки и с обычной дозы-передоз)))

4. Lilu

Lilu Member

Уважаемый, а вы в курсе что истории не ваша собственность!

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Чиайте правила форума, прежде чем писать сообщения
    http://vmed.club/forum/help/terms

Вы напоминаете продавщицу магазина, которая не зная законы будет бить в грудь и утверждать, что на ее съемку необходимо разрешение.

Elis 10 и Imya Otchestvo нравится это.
  6. Хлеб

Хлеб Administrator

И вашу историю, которую вы затерли, я тоже восстановил.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Сервис оставляет за собой право удаления или редактирования любого Содержимого, опубликованного здесь, без объяснения причин. Просьбы по удалению или изменению Содержимого будут осуществляться только на усмотрение Сервиса. Сервис оставляет за собой право принять в любой момент какие-либо меры против любой учётной записи.

Вы предоставляете нам не эксклюзивное, постоянное, безотзывное, неограниченное право на использование, публикацию или повторную публикацию Вашего Содержимого в пределах Сервиса. Вы сохраняете авторское право на Содержимое.

Данные условия могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.

Если Вы не согласны с этими условиями, пожалуйста, не регистрируйтесь и не используйте этот Сервис. Если Вы хотите закрыть свою учётную запись, пожалуйста, свяжитесь с нами.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Не оставляйте какое-либо Содержимое, которое Вы считаете личным или конфиденциальным.

9. Max

Max Active Member

Ну хотя бы редактирование в течение часа можно было бы оставить. Для исправления ошибок.

10. Lilu

Lilu Member

Ну это вы конечно зря дорогой мой человек! Я между прочим удаляю или редачу СВОЮ ИСТОРИЮ, а не вашу, так что требую ее удалить! По хорошему! Ваше извините то что вы на се..те и то пока летит. Надеюсь вы меня услышали ! Убрать . Вы себя что министром здравоохранения возомнили?

11. Lilu

Lilu Member

Да вы там что вообще ??? Это не ваше а моё! И право тоже моё. Хотите пообщаться в суде? Я подпись свою не ставила и согласие как вы выражаетесь по умолчанию не давала! Царьком себя возомнил?

12. Lilu

Lilu Member

Ну и отлично! Будем разбираться!

13. Lilu

Lilu Member

Интересное сравнение , но не в тему! Если вы затронули продавщицу, я вам отвечу, покупатель имеет право обменять , вернуть деньги или заменить товар на аналогичный,тут я смотрю вообще без вариантов! Я власть , я закон? Охренеть не встать.

14. Lilu

Lilu Member

А я так посмотрю всех это устраивает? Вы чего молчите то участники группы? Боитесь чего? Это ваша история болезни, а не админа.

15. Lilu

Lilu Member

И этим типо вы тут прикрылись да? Ну смешно честно..

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Lilu, тебе заняться больше нечем?

ЧИтай правила форума, ссылка выше. Написав сообщение на форуме, ты автоматом принимаешь правила.

17. Max

Max Active Member

Хлеб, может быть закон и на вашей стороне, но такими методами вы ничего хорошего не добьётесь. Ну не станут люди регистрироваться здесь. Другие просто не будут писать всю правду. Кто в итоге выиграет?

Lilu нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Правила форума установлены по умолчанию. Здесь они такие. Если кого-то не устраивает - покиньте форум.
    http://vmed.club/forum/help/terms

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Какую правду? Как он\она сегодня пишет, что не знает что с ней, а завтра после визита к психотерапевту просит удалить все сообщения, потому что все ее/его проблемы в голове?

20. Lilu

Lilu Member

Да с какого перепуга то? Я ее лично удалила, кто дал вам право ее восстанавливать? Там содержится информация порочащее честь и достоинство! Я категорически против чтобы все это читали . Так что последний раз говорю удали мою историю. А то опросы или сбор средств прям огромными буквами , а я вот плохо вижу ? И что?? Я и заключение могу предоставить что у меня очень плохое зрение, а вы отказались удалить , так ещё и без моего разрешения все восстановили..это моя собственность а не ваша! Да после такого тут вообще хрен кто выкладывать что будет.!

Поделиться этой страницей