Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Jul

Jul Active Member

..
    И да,с ВИЧ многие живут продолжительное время нормальной жизнью...

2. Jul

Jul Active Member

Lexx я извеняюсь,если прозвучало как запугивание,может сформулировала не совсем так как хотела,но это на самом деле так,ВИЧ у Вас скорее всего нет,но вы все равно будете продолжать фобить,на самом деле кого то действительно отпускает,но есть и те кто просто иногда думает что лучше уже бы был хоть какой то диагноз,болезнь что умеют лечить,а не эта вот жесть,я пишу исключительно про себя,и других прошу не брать на свой счёт...

Наталия нравится это.
  3. Городская

Городская Well-Known Member

Считаю, что наоборот болезнь первична, из-за нее слетают гормоны. Ты путаешь причину и следствие.

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

А я уже не понимаю что первично, что вторично. Сейчас все в одну кучу и не знаешь за что хвататься. Хотя Вы может быть и правы, кто его теперь разберет. Но если не можем убрать причину, хотя бы последствия как то корректировать

Городская и Jul нравится это.
  5. Городская

Городская Well-Known Member

У нас тут девичник? :) Одни девочки собрались. :)

6. Наталия

У меня ожирение по-моему началось, при чем не просто ожирение, а мышцы в жир превращаются и все больше в животе.

7. серебрянка

серебрянка Active Member

Невозможно вылечить и не существует средств лечения инфекций при поражении иммунитета.Иммунитет это не только количество клеток с которым может быть всё в норме, но их функциональная активность.Любая инфекция даже условно-патогенная будет процветать и подключатся всё новые и новые инфекции и вы, извините, не будите знать за что вам хвататься лечить "за жопу или за голову."

Shur и Городская нравится это.
  8. V@dos

V@dos New Member

Вот тут в точку , а гормоны это дофамин и серотонин , я не думаю, что кто- то на них сдавал

Что такое серотонин? Это вещество, являющееся нейромедиатором головного мозга и гормоном. Попадая в кровь, он вызывает у человека прилив сил, поднимает настроение, увеличивает сопротивляемость неблагоприятным факторам.

Дофамин что это за гормон, который так важен для каждой личности, вне зависимости от возраста и пола? Главная задача этого нейромедиатора – передача и обеспечение химических сигналов, нервных импульсов от нейронов к другим элементам. Допамин активно используется организмом для продуцирования важных для жизнедеятельности веществ:

• адреналина;
    • норадреналина.
    Эти элементы оказывают влияние на способность человека осуществлять различные активные действия. Когда выработка дофамина по каким-либо причинам нарушается и его уровень падает, личность лишается главного в жизни – ощущения удовольствия и счастья.

Последнее редактирование: 4 янв 2019
    Городская, Наталия и Lexa нравится это.
  9. Lexx

Lexx Active Member

Да ходил - сказала сделать бак посев - сделал - результата ждать 10 дней - но у меня вернулись бурления в животе тошнота и голова болит прямо как проснулся. Голова болит ежидневно уже вторую неделю.

Последнее редактирование: 4 янв 2019
  10. V@dos

V@dos New Member

Тут у всех бурлит живот! Ты видел хоть одного Вич инфицированного который пишет, что у него живот бурлит??? У тебя не ВИЧ , не трать время на это, и убавь стресс, он сейчас не в кассу. Вместо дорогих анализов на вич типо рнк, сдай на серотонин в плазме и дофамин плюс еще неоптерин.

Городская и Lexa нравится это.
  11. Lexx

Lexx Active Member

В том то и дело - что когда я пишу про симптомы - люди с плюс не понимают меня. Пишут - какой живот и тд. Ну почему тогда все симптомы вич инфекции у меня которые описаны на сайтах в интернете.

12. OOO

OOO Active Member

Я сдавала серотонин) 111 при норме 50-220. И еще многие гормоны сдавала. Если смотреть по нормам лабы, то все в норме. Но знаю, у врачей, шарящих в гормонах, свои нормы.

13. V@dos

V@dos New Member

Я тоже многие ставал и тестостерон и ттг - все в норме, но тут именно дело в этих гормонах , если финансы позволяют я б сдал на котехоломины - это дофамин адре и норадреналин. А вы сколько болеете по времени? Это тоже я думаю влияет, потом в любом случае организм адаптируется компенсаторными свойствами ( из - за которых и побочки в виде изнашивания организма волосы выпадают и тд и тп)

14. Lexx

Lexx Active Member

Па был 3 мес назад и сразу все поперло!

15. Наталия

Я сдавала , они в норме и в крови и в моче

16. Деми

Деми Well-Known Member

Я те обьясню. Симптомы на сайтах описывают вторичные проявления СпидА или терминальные! Люди с Вич живут и до спида им далеко, если с терапией. Как правило, при норм клетках, нет у них симптомов. У нас же стмптомы точно как Спид, поэтому и совпадают с описанием тирминальных стадий или предтерминальных.

Городская, OOO и Наталия нравится это.
  17. Jusi

Jusi Active Member

Да!!! Мне так врач и скзала, что мои симптомы у вич плюсов наступают за долго после заражения...

18. Jusi

Jusi Active Member

Полинейропатия тоже чаще появляется, когда человек давно болеет

19. OOO

OOO Active Member

Много))) 23 года. Волосы полезли сразу после аб и противогрибковых. Финансы поют романсы)

Mila нравится это.
  20. Деми

Деми Well-Known Member

23 года Вам, извините?

Поделиться этой страницей