Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

В интернете на дом выезжают, но дорогова-то получится

2. Городская

Городская Well-Known Member

Медсестры может и есть, лишних денег на них нет. Не работаю же. В Инвиво у нас в городе внутривенная инъекция 250 руб. За пять 1250 р. Я подумаю.

Shur нравится это.
  3. Jusi

Jusi Active Member

Не могу в телеграмм попасть

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Ссылка на группу была отправлена на указанный в заявке ник.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

С наступающим всех! :smile3:

С 16 года мы топчемся тут на месте. Надеюсь, что в 2019 произойдёт чудо.
    Марсиане привезут на Землю лекарство :popcorn:

Mila, Ugg, Василий-орк и 8 другим нравится это.
  6. Jul

Jul Active Member

Блин пусть хоть марсиане инопланетяне,хоть кто ...давайте верить в чудо,с Наступающим всех!!!

Maribo, Хлеб и sydba123 нравится это.
  7. Деми

Деми Well-Known Member

Не знаю. Я и бухаю и травку курю. Ток вот щас стал болеть не переставая простудами. Начинается с горла, потом на кашель. Только антиьиотиками проходит. Ни на какие витамины нет у мя реакции. В иммунитете понижегы NK клетки и гуммооальный IgA. На руках на пальцах кожа трескается до микро ран. Хер знает. Ваще отличаются симптомы , кстати от многих тут. Ничего не печет, мышца руки болела, но на старте. Начал качаться, прошло. Ничего не печет. Был бы вич, показал бы наверное за два года то. Так в общем жить можно, но лишний вес сука прет. До этого похудел и в росте уменьшился( позвонки спрессовались). Любовницу заразил, у нее ток белый язык и давление херачит 160/80. Ни сху, ничего нет, как у меня было.

8. Деми

Деми Well-Known Member

Латобактерин и бифидумбактерин ,любезный начните . Одну ампулу за 30 мин до еды 3 раза в день. Я выкарабкался этим. Банально все , но работает

Mila нравится это.
  9. Деми

Деми Well-Known Member

Эт почему ж любезная? Вы самая умная чтоль? Самый 100% путь заражения- переливание крови . Причем показывает сразу анализ, так как в крови он уже ! А не как при ПА , в течение трех мес

10. Деми

Деми Well-Known Member

Андрон, во истину это так. Всегда, кстати вы дельные вещи говорите, а не пропуляете туфту, как некоторые здесь))) Сорри если че)

Мари 3 нравится это.
  11. Деми

Деми Well-Known Member

Но если так то - да. Но это не классический общепринятый ВИч1 , а какой то новый вариант может. Опять таки, у нас СПИД наступает при нормальном состоянии сд4!!!! Возьмите Веру , с иммунограммой у нее все ок!

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!
    через 1 минуту на Камчатке НГ

Mila, Мирабелла, sydba123 и 2 другим нравится это.
  13. Деми

Деми Well-Known Member

Ну, а чтож вы с ней спали, если знали о ее симптомах? Симпатичная хоть?)

14. V@dos

V@dos New Member

Я вот тут статью прочитал https://www.infoniac.ru/news/Obnaruzhena-novaya-bolezn-pohozhaya-na-SPID.html , понятно что она старая , но там есть зацепка для тех кто заразился после па, та сказано ,что эта инфекция блокирует гамма интерферон следовательно имунка падает , и активизируются все болячки которые у каждого были до этого , это и герпесы и гепатиты и т.д. Вопрос кто-нибудь здесь сдавал интерфероновый статус ?

Mila и Shur нравится это.
  15. Деми

Деми Well-Known Member

Нужно Ася! Не жди

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Убедительная просьба!

Пожалуйста, заполните опросный лист. Это очень важно для сбора статистики. Займет не более 5 минут
    http://vmed.club/oprosnyj-list/

17. Lexx

Lexx Active Member

Я тогда не знал что это у нее было! Она когда ко мне приехала на теле у нее небыло ни прыщечка! Я и расслабился :(

18. Lexx

Lexx Active Member

Все эти симптомы я узнал только потом когда меня накрыло! И результат ифа только 2 го числа,так что я еще в подвешенном состоянии. 4 теста профитест минус - но я им что то не особо доверяю -а вот ифа должен сказать правду.

19. Lexx

Lexx Active Member

Но врач с СЦ говорит что слишком быстро у меня вся эта хрень полезла -,и на горячей линии сказали,что так быстро не бывает - вот второго и выясним бывает или нет!

20. Lexx

Lexx Active Member

Меня бесит три вещи - это болят мышцы - тошнит - бурлят газы - и печет язык - щипет ,а еще затылок давит ежедневно.

Поделиться этой страницей