Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб тебе спасибо. Что намчет меня-то я уверен что лично у меня системное грибковое поражение. Надо просто найти мне у себя хорошего миколога который умеет лечить системку. Пока не нашел. Но зпатра наверное схожу на прием

2. Martinsss

Martinsss Member

да здесь многие склоняются к грибку!!! Только к какому?

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    обязательно нужно к какому то ?

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Он посмотрит Вашу иммунограмму, а потом скажет, что у Вас все ок, грибы при таких показателях не растут.

Elis 10 нравится это.
  5. Evgenii

Evgenii Member

Вложения:

6. dot

dot New Member

А рисков никаких не было по небытовому контакту у вас или жены?

7. Evgenii

Evgenii Member

Нет

8. Лимфоциты в норме...Лейки маловаты, их бы нужно минимум около 6. Но опять же все в пределах нормы. Чуть хуже организм бореться инфекцией. Но, моноцитоз. Моноциты высокие...Это Инфекции (вирусной, грибковой, протозойной и риккетсиозной этиологии). Выбирай на вкус. Лимфоциты в норме так что скорее всего не в вирусах дела..исключай грибки, простейшие. Протозойная инфекция достаточно редкая штука если не бывпешь в жарктх странах. И!Все что я здесь пишу -это не более чем опредеденная доля вероятности.

9. Evgenii

Evgenii Member

Ку
    Как минимум грибок есть,вот стаф может ли самостоятельно давать такую симптоматику вопрос(ноги постоянно болят колени сильно.мышцы как будто все забиты,хотя на мануалке ещё в 2016 сказали что мышцы забиты а сейчас как будто усилилось.простуды просто достали раз в два месяцы

10. Evgenii

Evgenii Member

Вот ещё такое сдавал

Вложения:

11. Evgenii

Evgenii Member

Поикакому пути идти что сдавать,на иммунологу что то после последнего визита какое то не доверие сложилось. Может к другому идти иммунологу инфекционисту например

12. Да я тоже ходил. Все эти месиячковые иммунологи нихрена ничего не лечат. Назначают всякие не рекомендуемые воз процедуры ч непонятными последствиями типа озонотерапии. Озон-вообще сильнейший яд и механизм его действия не исследован. Были случаи заболевания крови после этого. Плюс пару иммуномодуляторов типа полиоксидоний, галавит и что то подобное. А надо:
    1. Сделать все необходимые анализы для выявления возбудителя в зависимости от поражаемых органов и систем. Есть мокрота-анализ мокроты, бак посевы, ифа на анитела, если кожа-то кожи и тп, посевы на грибы и тп
    2. Установив потенциального возбудмтеля (лей) я, с учетом его конуентрации выявить чувсьвительность к препаратам.
    3. Составить схему лечения с учетом применния препаоатов против возбудителя (аб, антигрибы) повышения иммунитета, детоксикации и тп
    4. Контролировать ход лечения.
    На это способны единицы врачей.
    Исходя из отзывов на сайте ВЭБ хорошо говорили толькл про двух думаюших врачей -Марков Киев, Мыльцев -Москва. Причем они не зациклены на одних вирусах а анализируют все возможные патогены. Вывод -искать врача, который смог хотя бы в качестве эксперимента(а наше лечение -это сплошь эксперимент) взялся бы вести и контролировать ход лечения. Я таких не встречал. Пробовал к одному инфекционисту (кмн) он от меня как черт от ладана убежал. И где найти-фиг его знает.

13. dot

dot New Member

А всякие стоматологи или прочие врачебные манипуляции? Маникюр жена делала может быть? Или может быть вспомните пользовались ли общей посудой с кем-то за месяц до первых симптомов?

14. Мыльцева не путать с Мальцевым. У Мальцева есть как свои победы так и много неоднозначных выводов. Так у одной девушки с сайта ВЭб после лечения у Мальцева начались прлблемы с кровью.

Мари 3 нравится это.
  15. dot

dot New Member

Иммунограмма у Вас очень похожа на мою. Такой же процент CD4 и количество почти такое же. У меня правда ИРИ 1.2 - чуть ниже. Но я у себя все еще подозреваю ВИЧ, потому как заразился после орального секса и симптомы все были и у меня и у жены.

16. Ну так навякий случай сходить

17. Evgenii

Evgenii Member

Вот не припомню,я к стамотологу ходил в начале февраля и все

18. Evgenii

Evgenii Member

Я в полном замешательстве в общем надо и работать и лечится семью содержать а силы уходят

Мари 3 нравится это.
  19. Evgenii

Evgenii Member

Сейчас иммунолог отправил на пцр слюна моча цмв вэб и 6герпис и бак посев из зева

20. Evgenii

Evgenii Member

К вот с суставами как у всех чем лечите?кто нибудь сдавал суставную жидкость?

Поделиться этой страницей