Моя история

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Василий, 27 сен 2017.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Очень даже поймут.Я всю семью достал,мне даже батюшку хотели привести.

2. Domen

Domen Active Member

То же склоняюсь к теме вируса - за нее такая информация по мне.

Первый раз когда мне удалось попасть в тему (это был второй курс АБ). Первый - был нулевым. У меня были урологические проблемы (смотрите мою историю). После приема АБ через 2 часа темпа 39 с лишним и пошло потихоньку спадать. Темпа была 3 дня. Я на радостях не бросил пить антибиотики - шел курс, менял их . И вот в процессе приема (примерно 3 неделя), на тех которых мне полегчало опять температура высокая - и опять на 3 дня. Но уже ничего не было по урологии, что могло дать эту темпу не знаю. Но очень похоже на какую то ОС вируса. После нее (ОС) симптомы стали затихать. Что опять похоже на вирусную теорию.

Плюс когда был на приеме иммунолога (хорошая тетка). Я к ней в детстве обращался. Помогала мне от ангин уйти. Глядя на мое тело все в новых родинках она сказала, что это точно вирусное проявление. Что практика ее показывала это, и что потом подтверждалось это. Выписала она мне Валтрекс (настаивала именно на нем), т.к. хз что это. Спрашивала - гуляю ли я на стороне. Учитываю что ВИЧ не было - сошлись предварительно на противогерпесной терапии и если не поможет, то сказала - сдавать имунограмму и будем корректировать иммунитет. Я принимал его месяца два - состояние хуже точно не стало.

Потом когда бросил гонять (успокоил нервишки) - забросил все лекарства и сейчас пытаюсь жить на своих ресурсах.

После ваших тем задумался - Вот думаю - сходить к ней что ли повторно. Уж скоро год с последнего приема у нее. Стремно идти ей впаривать о непонятной болезни. Хотя она тогда допустила мысль, что это моет быть что-то неординарное. Т.е. как на шизика на меня не смотрела.

3. Василий

Василий Active Member

Какой вирус?
    Поидее он тогда должен быть у всех.
    Тут многие сдавали кучу анализов

4. Heiden

Heiden Member

Герпес 1,2,3,4,5 есть у 90% процентов людей. Герпес 6,7 у 5-7% людей. Нам с вами не повезло. И да, все зависит от иммунной системы.

5. Heiden

Heiden Member

Пил я Валтрекс месяц. Стало значительно легче. Далее принимал Кагоцел две недели. На нем почувствовал себя человеком. Кстати говоря, другие иммунномодуляторы, такие как: лавомакс, амексин, виферон, эргоферон - не помогали совершенно. Только Кагоцел. И да, в начале недели схватил ОРВИ и симптомы начали возвращаться(слабость, интоксикация, круги под глазами, сухость кожи и т.д.). Сразу пошел и купил кагоцел. Уже стало легче. Это конечно не выход все врямя его кушать. Буду заниматься иммунитетом.

6. Василий

Василий Active Member

Герпес не может жрать эпителий, ты же видишь что кожа истончается складки образуются. Может ты и лечешь герпес , но не он первопричина, со временем поймешь.
    Герпесники не поняли так и страдают, если бы не эти рассколы а все твердили об неизвестном заболевании может быть и начали рассматривать эту болезнь. А так все лечат свое и никто не вылечился и никогда и не вылечится.

Хлеб нравится это.
  7. Heiden

Heiden Member

У меня в анализе антитела класса М(первичное заражение). Поэтому рассказывать мне, что HHV6 - это не причина не надо. ОК?

8. Василий

Василий Active Member

Думай как хочешь, твое дело. Кто сказал что ты не мог споймать несколько инфекций сразу?

Городская нравится это.
  9. Max

Max Active Member

Конечно у всех. Я тоже склоняюсь к вирусу.
    Антибиотики моё самочувствие никак не улучшали. От противогрибковых было заметно улучшение, но полностью убить инфекцию я ими не смог.
    Пока пьёшь фуцис каждый день- нормально. Бросил- и через сутки уже опять все симптомы на лицо.
    Скорее всего вирус подавляет иммунку, причем в первую очередь способность противостоять грибкам, либо конкретному грибку- кандиде.
    По организму бьёт не столько вирус, сколько поселившийся грибок. Но вывести грибок полностью не получится, пока не избавишься от вируса. Ведь эта кандида везде присутствует.

Ну либо это грибок какой-то супрер живучий, резистентный к современным препаратам. Вон станцию Мир затопили же из-за того, что там грибки развелись, с которыми ничего сделать уже не смогли.
    Скорее всего экспериментировали c патогенными грибами, а потом сами уже не смогли контролировать процесс.
    Но в эту версию я верю меньше.

В любом случае- хоть вирус, хоть грибок является первопричиной- это что-то новенькое, возможно модифицированное искусственным путём. Иначе его бы уже давно определили.

Domen и Mopar нравится это.
  10. Василий

Василий Active Member

Проблема в том что никто из нас не знает что это а каждый твердит о своем за все время более 20 лет как стало слышно об этой болезни нет ни одного излечившегося, хотя она по всему миру.

11. Heiden

Heiden Member

Ясен пень. Ибо герпевирусы не вылечить полностью. Можно только загнать в ремиссию.

12. Max

Max Active Member

Вылечить то ладно- они действительно хуже всего поддаются лечению. Но вот почему до сих пор так и не выявили возбудителя. А всё-таки по всему миру эта зараза распространилась, и уже много лет... Как такое может быть при современных то технологиях? Если бы это было из разряда уже изученных герпевирусов, то связь между ними и этим заболеванием уже бы установили.

Василий нравится это.
  13. Mopar

Mopar Member

Ну вот я пример того что грибы меня атакуют.
    Решил пойти путем пить флук около полугода по 1 табл 150 в неделю
    ВПЧ лезут как грибы,хоть и тут же уходят
    Значит да что то точит мой организм медленно и верно.
    На паразитов вот не проверялся только

14. Василий

Василий Active Member

Слизь бывает в ротовой полости и в носу?

15. Max

Max Active Member

Паразиты- вряд ли. Насколько я заметил эта зараза передаётся через кровь, причем даже микроскопическими количествами- через один бритвенный станок например. И бытовым- похоже что через посуду тоже. А это не характерно для паразитов...

16. Василий

Василий Active Member

Паразитами могут быть и бактерии и грибы.

17. Max

Max Active Member

Ну в принципе правильно- потому что паразитируют на других. Я имею ввиду обычнопринятое определение: паразиты в простонародье- глисты.

sydba123 нравится это.
  18. Василий

Василий Active Member

А у Вас появляется слизь в носу и ротоглотке?

19. Max

Max Active Member

У меня слизь в кале присутствует, с тех пор как заболел. А так даже не знаю- во рту постоянно сухость, бывает ощущение комка, как будто густое что-то, и никак отхаркнуть не получается. Но я это не связывал с болезнью.

20. Max

Max Active Member

Вот что я заметил точно, так это то что моча стала пениться.

Поделиться этой страницей