Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Такая же фигня. Как не странно , стала на размер меньше обувь подходить. Я подумал, может это из за похудения, ну типо стопа то тж получается похудела, а щас понимаю, что скорее всего кость уменьшилась. Как ни странно звучит((

2. Деми

Деми Well-Known Member

А к какому врачу посоветуете сходить или она ходила? Может как то остановить возможно? Я и витамин Д теперь принимаю. Он очень полезен, чтоб не начался остеопороз

3. Деми

Деми Well-Known Member

С этих мозолей всё начиналось, кстати. А биорезонас -это прибор надо купить да.? Мне Мираж с 03 советовал прибор цеппер вроде как чтоль называется...?Говорит ему очень помог

4. Деми

Деми Well-Known Member

Мне дайте контакт -попробую. Почему нет)?

5. Деми

Деми Well-Known Member

Ирунин не пробовали?

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Пила я его гинеколог от молочницы года три назад выписывал, тоже самое что и с флуканозолом не помог даже от кандиды как врачи говорят типо не опасной. Как это она не опасная если ее ничего не берет??? Ни дифлюкан, ни пимафуцин, ни флуканозол, ни нистатин ни ирунин короче не берут ее все эти современные препараты которые гинекологи выписывают при молочнице , это я тогда дура такая зеленая была не понимала ничего, щас эта кандида возможно везде проникла и дала почву для роста плесени и вообще возможно в мазке по гинекологии тоже всегда была плесень но ведь не смотрят на нее, нет анализов, никак не найдешь...

7. Alesy

Alesy Active Member

Деми, вы спрашивали какие анализы сдаются на целиакию, мне назначали антитела к глиадину, я их и сдавала

8. Деми

Деми Well-Known Member

Я считаю банить надо тока тех, кто утверждает , что это всё от психосоматики. Таким здесь нечего делать, пусть идут в пнд и там лечат свою психосоматику. Особенно когда у меня рост и размер ноги уменьшился, как это может от психосоматики? Пусть объяснят!))) Тут Городская написала, что такое было у ее подруги с нашими симптомами...остеопороз... мда...это ппц

Мирабелла и Jul нравится это.
  9. Jul

Jul Active Member

Правильно,остальные вменяемые и банить их не за что)))

10. Городская

Городская Well-Known Member

Я тоже уже задумывалась о покупке, т.к. лечение длительное предстоит, и прибор точно окупится. Только я не знаю как называется, спрошу у нее. Да и опыт с ним все-таки нужен, но это со временем дело наживное.
    Контакт в личку попозже скину, надо визитку ее найти.

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    те что советует домой (тот что с 03 кто то там советует), тот просто коробка с парой эдектродов
    тот что у неё - тот дагностический к компу, нечто вроде имедиса.

вот один из букетчиков купил аналог имедиса к компу (в 2010 примерно за 40 т.р.), решил попробовать, поигрался пару мес, ну да он диагностит чет там, в своем софте показывает че обнаружено - ну вообщем поигрался и забросил

Jul нравится это.
  12. Деми

Деми Well-Known Member

Поливитамины херня полная, ничего не дадут. Если уж витамины пить , то только с iHerb американского. Они реально работают

Jul нравится это.
  13. Деми

Деми Well-Known Member

Странно, а у меня наоборот железо шкалило

Jul нравится это.
  14. Городская

Городская Well-Known Member

Так у меня полгода маточных кровотечений этому предшествовало.
    Позвонила этой подруге, спросила, кто ей диагноз такой поставил. Оказалось, что ездила она в какой-то санаторий на юг, там проводили компьютерную диагностику организма, в котором показывется, сколько % жира, жидкости, костей в теле. И вот у нее масса костей пониженная, и на основании этого ей сказали, что начинается остеопороз. :cools:
    Пока выдыхайте. Такой диагноз надо подтверждать нормальными анализами или исследованиями.
    Она никакими способами диагноз подтвердить не пыталась. Вообще смотрю, она не вполне понимает всю серьезность ситуации.

Последнее редактирование: 13 ноя 2017
  15. mistbow

mistbow Active Member

Обливаться холодной водой это, конечно, хорошо, но самый кайф это в нее нырять. Я езжу в Талеж, там +3 водичка.

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  16. Domen

Domen Active Member

Всем привет. Создал тему в анализах- ОАК (лейкоцитарная формула). Интересны мнения.

17. Domen

Domen Active Member

Привет. Я употребляю творог обязательно в термообработанном виде (сырники, запеканки) Аппетит есть и с ним и без него. Молочку вообще из другого не употребляю и не тянет. Исключение только твердые сыры.

18. Domen

Domen Active Member

Удалял недавно зуб мудрости (был воспален) с гноем. Понял что без АБ не обойтись. Не пил уже чуть ли не год. Пропил Амоксиклав, как самый легкий. Плющило два дня после удаления (тоже как будто темпа высокая) но потом отпустило. Не пожалел что пропил. Но стараюсь их избегать категорически.

Alesy нравится это.
  19. Domen

Domen Active Member

такая же тенденция.

20. Domen

Domen Active Member

Поделиться этой страницей