Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Ася насмешила. Спасибо.
    Что говорить об обычных людях, когда в районных поликлиниках профильные врачи (инфекционист, гематолог, например) не знают своего предмета.
    После посещения оных мне захотелось сделать мем "То чувство, когда ты умнее врача". Только картинку подходящую найти.
    Сейчас как раз иду к инфекционистке пытаться выбить направление в Моники на иммунограмму. У нас в больничке такого не делают. Особо не надеюсь, но вдруг получится убедить.

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
  2. Василий

Василий Active Member

Я точно так же пишу им))

Ася нравится это.
  3. Городская

Сейчас в обсуждении "А Вы не думаете что "оно" - это прионная инфекция?" увидела сообщение Екатерины, где она пишет, что ее безумно тянет на масло и маргарин.
    Асю тянет на топленое молоко. Деми и меня на творог. Что общего (помимо кальция) содержат эти продукты? Витамины какие-то? Пальмовое масло? :)
    Четверо человек - не просто совпадение, уверена, будут еще. Какой-то "жилец", требующий этих продуктов, у нас общий.
    Если еще появятся люди с тягой на молочное, этот симптом тоже надо записать наравне с тягой к сладкому.

Alesy и Хлеб нравится это.
  4. Василий

Василий Active Member

Жиры, большое количество жиров.

5. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Хоть бы получилось выбить направление!

6. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Если говорить о тяге, то конечно шоколад стоит во главе угла! Но это было всегда. Просто говорили, что с возрастом уйдет, никуда ничего не ушло. Банка сгущки какао в одно лицо за 30 сек. Когда даю себе разрешение, хорошо если до дома донесу) как наркотик.
    А по аппетиту, его нет как такового, не хочется ничего вообще (кроме сладкого) и да! жареного! это то, что я обычно не ем. Вот жареный картофан во сне вижу, чтобы масла много да с топленым молоком) вот на это тянет.

7. Городская

Вернулась из больнички. Направление к иммунологу-аллергологу в Моники у меня на руках. Ура!
    Правда, пока без конкретной даты, сказали отдать в регистратуру ксерокс направления, и медсестры по базе будут сами ловить появляющиеся талоны, потом позвонят, скажут на какое число записали.
    Еще новшество, ввели уже неделю как. Вчера дали мне разных направлений на кровь, пошла в процедурный, что бы записаться на число, а они говорят, теперь на сдачу крови теперь тоже по электронной очереди записывайтесь в кабинете таком-то.
    Иду туда, она мне говорит, только на 28-е ноября. Я сказала, что за 20 дней успею сдохнуть, она поискала, и нашла дополнительные какие-то талоны на 15-е. Из дополнительных меня записали.
    А сейчас сидела в кабинете у зав. терапевтическим отделением, что бы подписать направление в Моники, и зашла к ней врач-терапевт, и говорит: - "В базе закончились талоны на сдачу крови. Что мне делать?"
    Заведующая ответила, что бы записывала из дополнительных 50 талонов (это для срочных, кто на операции идет). То есть талоны кончились 9-го числа, и до конца месяца их уже не будет. Че такое творится?
    Я поняла, что с медициной произошел коллапс. Видимо урезали финансирование. Поэтому, кто давно откладывал поход к врачу, бегите сейчас, пока народ не прочухал.

8. Шад

Шад Active Member

Есть ещё один такой :boast:
    Хлеб со сливочным маслом с утра и до поздей ночи)
    На сладости так не тянет, как на масло сливочное.

9. Alesy

Alesy Active Member

Ребята, помогите советом может, у меня такая ситуация, уже более чем год у меня дикое чувство голода, но в последнее время оно просто неконтролируемое, начинается в виде приступа, изменяется сознание и теряется контроль, всю трясет и ем не останавливаясь, потом через 10 мин.снова, и через 10 опять,, и так могу весь день это бывает периодически,, :(
    При этом глюкоза в пределах 4-5

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  10. Alesy

Alesy Active Member

Кстати тоже невероятная тяга к творогу, молоку появилась, вкус невероятным кажется, масло сливочное тоже:cray:

11. Alesy

Alesy Active Member

Пришли мои анализы от ревматолога, повышены антитела к двуспиральной днк igg, есть мнения ребята?
    Про скв почитала - в моем случае все очень похоже,

Вложения:

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    типа таже тема что и у меня с В27 (в дневнике выкладывал)
    антитела по анализам повышаются со временем ко многому (так же мой пример в дневнике с Плюсами), ну то есть вначале инфекции по антителам в плюсе толпами валят, к аллергенам,
    потом и антитела повышаются к собственным антигенам
    у меня сам В27 (уже сам антиген, а не антитела, хотя ищут его через антитела) был высокий пока не начал пытаться "травить" заразу.
    ну конечно похоже
    похоже как и куча других заболеваний
    надо было давно сдать LE клетки (так диагностят волчанку), ну или хотя бы сейчас сдать.
    а то судя по тенденции - со временем и они будут в плюсе если не заниматься "вытравливанием".
    целиакия может так же вылезти

Jul нравится это.
  13. Alesy

Alesy Active Member

Спасибо за ответ, дело в том что в острый период (а это 2015 г.) на LE клетки я сдавала, было - норма, а про целиакию вы прям в точку, гастроэнтеролог, который меня ведёт по результатам колоноскопии, гастродуоденоскопии, сказала что у меня явная целиакия, прописала безглютеновую диету, но она очень удивилась и сказала что видит такое впервые, антител нету а повреждения и явная целиакия, так и сказала тут "явная " целиакия,,,

14. Городская

Сереж, мне тоже посоветуй, какие анализы у иммунолога Моник выпрашивать, помимо развернутой иммунограммы?

Ага, значит можно выделить отдельную группу людей, и искать общее в анализах. Истории этих людей повнимательнее перечитаю.
    Хочу узнать у молочников, как давно тяга началась? У меня примерно с мая этого года, то есть полгода. Просто интересно, есть ли в сроке совпадение? И если есть, с чем это может быть связано, при разных сроках болезни (с начала острой стадии)?
    Еще вопрос, кто на молочку налегает, к сладкому тяга есть/осталась, и была ли?
    И у кого какое телосложение (вес/рост/размер одежды)? Я 85 кг./164 см./50-й размер. Пытаюсь понять, гад с углеводов на жиры перешел, или просто одно другим заменяет, или какие есть соображения?

15. Alesy

Alesy Active Member

serg28, a B27 это что за такой антиген, вообще о чём он говорит, я извиняюсь может вы уже говорили, но у меня с памятью прям совсем все грустно,,,

16. Alesy

Alesy Active Member

У меня это появилось даже раньше , где то в 2015 г., после длительного отсутствия аппетита, темпы и прочих вытекающих, то есть это конец 2015 начало 2016, а у вас есть чувство ненасыщения, голода?

17. Городская

Пока нету, отсутствие аппетита есть эти полгода, но теперь предполагаю, к чему готовиться. Пожалуй поливитамины куплю, что бы организм поддержать, а то он явно недополучает, и потом сорвется на жор.
    Да, память тоже ухудшилась уже давно, больше года точно.

18. Деми

Деми Well-Known Member

Вась, по тем анализам, которые мы получили Серж с Ярославля говорит, что это показатель, что мы конда то переболели микоплазмой, т.е. не активна. Как и прочие герпесы обычно. То есть когда то, а в крови след. Такие вещи обычно не лечат и как правило возьми кровь у человека без наших симптомов , у него тож будут эти микоплазмы , как след. Я могу попробовать жену отвести, у нее вроде явных симптомов не было. ( тока уговорить надо)))) И тогда посмотрим, если у чел. без симптомов тоже самое. Значит они у всех, просто иммунитет их давит. Так же как нашли клостридии у Веры и пытались их лечить. Кстати как Вера? Давно на связь не выходит. Не случилось ли худшее?

Мирабелла нравится это.
  19. Деми

Деми Well-Known Member

Меня Вера беспокоит ребят... Никтож сюда не напишет, если с нейчто случится.. . Как думаете? Последние сообщения, там все плохо

20. Василий

Василий Active Member

Не все с нашей болезнью имеют явные симптомы. У некоторых протекает безсимптомно. Надо абсолютно постороннего человека проверить кто не контактировал с нами.

Шад нравится это.

Поделиться этой страницей