Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Василий

Василий Active Member

Ребята кто из Москвы, есть мед.центр в котором определяют бактериальные инфекции методом микроскопического анализа с окрашиванием. Выявляют цитопаразитарных бактерий ( микоплазм, хламидий и др.) Сказали могут увидеть все виды этих паразитов в образцах.
    Напишите пожалуйста мне в лич.сообщения или тут кто сможет прийти на обследование нужно хотябы 3-5 человек, можно и больше.
    Прошу не игнорировать сообщение, кроме нас самих нам никто не поможет. С мед.центром я договорился, нас ждут. Есть возможность - надо пробовать.

АНАЛИЗЫ ПРОВЕДУТ БЕСПЛАТНО!!!!

Последнее редактирование: 18 окт 2017
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

Ох, Василий. Вы будете просто верить в микоплазму. А когда анализы покажут, что у Вас ее нету, то все равно будете верить, что это она.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

ООО, это уже продвижение.

4. Василий

Василий Active Member

Микоплазма это как раз тот паразит выявление которого очень сложно.
    В чем сложность найти гриб ? Если бы он был его давно бы нашли тем более мицелий по Вашему мнению разросшийся по телу. Можно было бы взять биопсию ткани где у Вас видимый мицеллий и понаблюдать.

5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Действительно не смотрят в Москве нигде на грибы! Не поверите, но не смотрят. Вон женщина на форуме герпесников которая из России всех призывает ехать в Киев в Днепрлаб там смотрят на ДРОЖЖЕВЫЕ И ПЛЕСНЕВЫЕ грибы ( у нее нашли ), так вот она сказала что нигде в России не смотрят- она права! Кто эту тему юзает тот знает. Я везде получаю отказы, на плесневые грибы вообще не смотрят в Москве. Смотрят только кандиду и то только альбиканс.

Хлеб нравится это.
  6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я была в Кожно венерологическом диспансере, пошла в лабу протянула деньги и сказала посмотрите плесневые грибы на соскобах с кожи, на это они мне сказали что не смотрят такие грибы вообще. Многие учреждения Москвы в прейскуранте указывают что смотрят, а потом звонишь чтобы узнать они тебя на 5 телефонов перекидывают и никто ничего не знает вообще, потом все таки говорят что не смотрят...

Ася нравится это.
  7. sprmd

sprmd Member

Ребята ,а вы если болеете чем то у Вас темпа подымается?Вот к примеру чемто инфекционным тяжелым,что бы 39-40 темпа была.

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    редко когда и редко у кого
    кто-то сам искусственно подымает ради эксперимента, или как побочка

9. Марат

Марат Well-Known Member

Раз в несколько лет, когда типа ангины что-то бывает. А так обычно при орви ноги еле передвигаешь, а температура 37,5. ДО Этого, помню, при поостуде всегда температура около 38 появлялась.

10. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    При гриппе последнем была 39 почти неделю.
    А при гнойной ангине до 38 поднимается.

11. Aleksandr0606

Aleksandr0606 New Member

Я из ближнего Подмосковья , работаю в москве ,готов на исследования.

Ася и Василий нравится это.
  12. Деми

Деми Well-Known Member

13. Василий

Василий Active Member

Может быть
    Желтая пресса по мотивам телепередачи ТВ Звезда скорей всего. Никто это не изучает кроме нас.

Elis 10 нравится это.
  14. max683

max683 Member

надо я тоже могу на пару дней приехать

Ася и Хлеб нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

Сложность в том, что их тысячи видов. Микоплазмы - на пальцах пересчитать.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Почему сразу мицелий.

17. Василий

Василий Active Member

У Вас столько пальцев есть? )))))

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Василий, никакой реакции (интоксикации) на АБ нету. Николсон пишет, что лечит микоплазмы АБ, которые я пробовал. Нету никакой реакции. НЕТУ.
    Реакция есть на противогрибковые.
    Да, может какой-то другой микроорганизм, который не имеет отношение к грибам, попадать под действие АБ.

А то что Вы скидывали описание симптомов, так я могу скинуть описание симптомов при грибах - будет один в один, что м у нас.
    Вы можете закапываться дальше в теорию. Но это ничего не даст, пока Вы не начнете тестить препараты против микоплазмы.
    А все эти статьи - это хлам.
    500 раз повторяю - если нету интоксикации во время приема препарата, то препарат не работает. Николсон пусть что угодно пишет. Пусть лечит ее полгода и год, если нету реакции.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Да.
    Читайте выше.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

По исследованию - ждём.

Поделиться этой страницей