Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. ГрекА

ГрекА Member

Суставы, чувство жара. Ощущение что не то что-то. Зарождающееся чувство паники. Уретрит долбил.

2. Василий

Василий Active Member

Уретрит когда начался? Заражение через ПА было?

3. ГрекА

ГрекА Member

ПА. В историях я есть. Читайте. Уретрит - не помню точно когда начался. Простатит тоже сильный был. ИППП все отрицательно.

4. ГрекА

ГрекА Member

Тут наверное одно важное условие - наличие СХУ и диагностиролванных хламидий с микоплазмами, а не эфемерных хлама и микоплазм.

Heiden нравится это.
  5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Профессор Университета Хоккайдо Тосиюки Накагаки в 2008 году опубликовал в журнале Nature результаты своего эксперимента.

[​IMG]«Профессор «обучал» мицелий желтого плесневого гриба искать в лабиринте сахар, который эти грибы очень любят. Так как, в отличие от мышей, грибы обычно не располагают достаточным для передвижения количеством ног, чтобы добраться до сахара, ниточке-мицелию пришлось расти. Унюхал он его моментально и целенаправленно попер в сторону сахара. За несколько часов грибница легко справилась с лабиринтом и к вечеру уже вовсю лопала сладость. Профессор почесал в затылке и повторил эксперимент. Взяв кусок грибницы, участвовавшей в опыте, он положил его у входа в точно такой же лабиринт с сахаром на прежнем месте. И дальше случилось невероятное. Грибница разделилась на две нити, одна из которых отправилась кратчайшим путем к сахару, не путаясь в тупиковых отрезках лабиринта, и прибыла на место через час. Но там ее уже ждала вторая нить, которая вообще плюнула на правила игры, влезла на потолок стеклянного лабиринта и проползла по прямой над всеми перегородками прямо к цели, блаженно свесившись с потолка на сахар. Ни одна мышь, ни одна крыса не демонстрировали таких потрясающих результатов! Запомнить лабиринт такой сложности с первого раза не всегда способен даже человек.»

ОХУ...ТЬ ПРОСТО! Е...НУТЬСЯ!:russian_roulette:

Ася и Хлеб нравится это.
  6. Мирабелла

ЭТО ПОХЛЕЩЕ ЧЕМ ВАШИ ВИРУСЫ БАКТЕРИИ ПАРАЗИТЫ!!! ОХ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛИ ОНИ ТО МЫ БЫ ТАК НЕ МУЧАЛИСЬ!!! А ЭТО САМАЯ УМНАЯ И САМАЯ ЖИВУЧАЯ СУБСТАНЦИЯ-ГРИБЫ!!!

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    смотри фильм
    ЖИВОЕ
    :prankster2:

8. Мирабелла

:girl_wacko:

9. xxx.

xxx. Member

может от того,что москвичей здесь 0 целых,хрен десятых,ставят Моска,а самим до Мосвы как до китая-раком,поэтому и отмалчиваются,др.причины не вижу,так хочется разгадать этот ребус,найти "волшебную пилюлю" и все забыть как кошмарный сон,но чудес не бывает,в дерьмо проще попасть чем из него выбраться,к сожалению

10. Alesy

Alesy Active Member

Скажите пожалуйста какое направление необходимо добиться от врача? Марат, может вы подскажете????

11. xxx.

xxx. Member

Ася,это реальное фото? вообще супер,даже намека нет на проблемму,а какие бады ,если нетрудно напомни

Мирабелла нравится это.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

Я Вам скину в ЛС.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

По айпи адресам москвичей достаточно.

14. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Моя фотка из последних.
    Пасиб)
    Выложила так сказать, чтобы людей ободрить. Чего все шифруются-то, непонятно.
    Вот и врачи так говорят, что я не похожа на больную. Только уже не смешно за столько лет.
    Бады Коралл клуб и НСП. У них работают кора муравьиного дерева, кошачий коготь и их витамины. Идеально чередовать месяц кора и витамины, месяц коготь и Защитная формула от НСП например. Как показывает практика температуру это не убирает у меня, видимо из-за стажа, а вот у партнера убрало. Но зато, анализы общие показывают, что действие они имеют, и организм все же поддерживают.
    Надеюсь, что хоть кому-то будет эта информация полезна.

15. Мирабелла

Спасибо Вам за фотографию))) правда очень приятно посмотреть на человека, который такой же больной как и ты))) очень классно выглядите, глаза такие живые!!! Скажите Вы до Бадов выглядили хуже или не замечали ничего такого?

16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Мираббелочка, спасибо большое!)
    Конечно я замечаю изменения! Это наверное у всех женщин есть)
    Скажу вам так, никогда не выглядела на свои, порода такая. Но заболев, начала стремительно стареть примерно с 27 лет. Ужасная трансформация началась.
    На бадах отмечаю улучшение кожи, как цвета так и качества. Не скажу, что чудесное, но все же лучше. И вода, пью много, видимо тоже влияет.

Мирабелла нравится это.
  17. Sergey

Sergey Active Member

мне три часа до москвы,проблем нет,подтяну ещё несколько человек возможно,только что от туды делал плазмофорез и сорбцию крови

18. Alesy

Alesy Active Member

Спасибо

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Они так и сидели на том форуме, периодически обновляя раздел "Новые сообщения".:smile3:
    Вся польза форума: "шизики" рассказывают друг-другу где у них болит и что)))
    А если зайти на форум герпесников, то там еще веселее картина)

Может, кто-нибудь ходил по гадалкам?))) Что говорят? Если кто-нибудь пойдет, то спросите про дату, в каком году и месяце найдется это ОНО. Ванга говорит, что найдется, но дату не называет.

Мирабелла нравится это.
  20. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Круто! Какой вы молодец!

Мирабелла нравится это.

Поделиться этой страницей