История artem_on

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем artem_on, 19 янв 2017.

1. андрон

андрон Member

Может надо принимать,то что помогает,и паралельно имунитет укрепить

2. Heiden

Heiden Member

А раз помогал Тенофовир, но при этом у Андрона нет ВИЧ(слава Богу) и нет гепатитов, вывод какой? Герпес. Однозначно.

3. андрон

андрон Member

Думаю да,всегда был в этом уверен,в плане вирусной природы.

4. artem_on

artem_on Member

Понимаешь - вирусы герпеса мы приобретаем довольно рано, иногда с рождения. И нормально с ними живем пока что-то не бахнет по иммунитету. И жил ты скорее всего с этим всю жизнь. Титр IgG об этом и говорит - перенесенный. Никто не спорит что это может быть вирус. Но с ПА вряд ли герпес. А так грибы и паразиты тоже снижают иммунитет, как следствие может наступить реактивация герпесов.

5. Heiden

Heiden Member

По Вашему Тенофовир и Валтрекс помогают при грибах?)))) По поводу меня: я уже лет 5 постоянно болел ОРЗ, так же был СХУ. Только в этом году я узнал причину этого - ВЭБ(с помощью анализов). Если бы не эта ситуация с заражением еще одним вирусом, так бы и жил и не знал, какого хрена я постоянно болею и вечно уставший. И да, когда я зацепил HHV6 - иммунка не выдержала. В моем случае EBV+HHV6="жопа" здоровью.

6. artem_on

artem_on Member

Главное - это что тебе помогает ацикловир, остальное это вилами по воде. Теорий миллион

7. artem_on

artem_on Member

Нет конечно, Валтрекс не помогает при грибах. Просто вы глушите им вторичку возможно, а возможно и другой вирус. Просто не всем помогает валтрекс, а значит и не у всех вирус. Кому-то антибиотики помогают, кому-то противопаразитарные, кому-то противогрибковые

8. artem_on

artem_on Member

Есть форум герпес-вирусов. Там вашу версию активно продвигают. Я его полтора года читаю, кое что даже опробовать успел. А фигачат там по жести - ганциком вэб и герпес-7 в титрах IgG. И успехов надо сказать этим лечением мало кто достиг. Потому что герпесы это вторичка чаще всего. Если ацикловир лично вам помогает - это хорошо.

9. Деми

Деми Well-Known Member

Совершенно с Вами согласен artem_on , я говорил это Heiden , он всё равно говорит, что это 6)) Валтрекс пью, лучше не становится, хотя на 4 -й день тоже было как будто хуже. Но в целом ни шум в башке не прошёл, не последствия разрушения организма. Например сахар))

10. Деми

Деми Well-Known Member

Согласен с этим. Вон Фортуна пропила противопаразитарное Милпразон, которое для собак выписывают и сказала, что всё ок с ней и исчезла с форума. Я пил его, domen пил - ноль. Либо у нас у некоторых разные заболевания, либо я не знаю. Но что помогло одним, может не помочь другим. У Веры Морозовой ваще вон кожа отслаивается у некоторых здесь тоже сетки какие то из жопы вылазят и из горла. У меня например нет и некоторых тоже нет.

11. Heiden

Heiden Member

Ребят, я не планирую никого переубеждать;) Можете и дальше искать мифический вирус, грибок и т.д., пока реальные вирусы, которые есть в ваших анализах, разрушают ваше здоровье.

12. Деми

Деми Well-Known Member

Ну пробуем же. Не помогает. Ни валтрекс ни помог . Мне например. Ни против паразитов не помогло... Я валтрекс до сих пор пью, по тому как вы сказали дозе, подключил циклоферон параллельно( он более эффективен, кстати чем виферон ) . Ну и что? Ноль

Elis 10 и Городская нравится это.
  13. artem_on

artem_on Member

Кстати кто нибудь пробовал пить левофлоксацин? Была ли реакция? У меня через полгода после старта был небольшой курс - после первой же таблетки начинает в паху и в яйцах жестко тянуть по ходу нервов. И прям аж немеет там все. Только в паху почему-то. Была у кого-то схожая реакция? Я тогда побоялся курс до конца проходить

Поделиться этой страницей