Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Domen

Domen Active Member

У меня то же слизь всегда была в носоглотке с детства. После удаления миндалин ушла. Немного после ночи собирается и все...

2. Domen

Domen Active Member

Тут писали, наоборот, многие плохо жару переносят. Кровь густеет. Поэтому - тут каждому свое. Не знаю в чем причина. В апреле был в Испании две недели. Купался в море. Вода была где-то 16. Хорошо себя там чувствовал так же. Жары там не было. Комфортная температура была. Хз. Может это море так влияет? Плаваешь - морская вода промывает всю носоглотку.

3. Деми

Деми Well-Known Member

Заметил тоже, летом прям хорошее самочувствие, если жарко. Особенно когда от жары потом обливаешься, как будто организм прочищается.)

4. Деми

Деми Well-Known Member

Я почитал про этот фунгицит. Это ваще опылять растения от грибов. Это жесть))

5. Деми

Деми Well-Known Member

Alesy точно заметили"как после загара" некоторые даж спрашивали, ты что, с юга типа тока прилетел? Причём спрашивали зимой, когда жопа была, так как отличался от людей в мск. Все белые зимой, ни у кого загара, тока кто солярий там посещает или реально с тёплых стран. Вот мне все первый вопрос -О , с тёплых стран приехал? А похудел то как? Молодец, молодишься))) А я блин еле ноги переставляю в этот момент)))

Elis 10 нравится это.
  6. Sergey

Sergey Active Member

похоже в лимфе эта срань также торчит,как то замедляет её движение,может поэтому тело мёрзнет,столько симптомов у людей,захотели бы давно нашли эту срань,у наших карликов другие проблемы,им похрен на народ,лишь бы неорали...

7. Alesy

Alesy Active Member

Мне всё же кажется что иерсиниоз тоже штука серьезная, может она по надпочечникам и ЦНС ударила, у вас симптомы один в один с моими, но я на иерсиноиз не проверялась, вообще в стыц период думала туберкулёз, мне объяснили что нет

8. Деми

Деми Well-Known Member

Так я генерализванным иерсиниозом проболел неделю. Когда думал, что это острая стадия. 40 темпа, льёт понос зелёный. А щас тока в крови осталось. Причём IgA ещё пока активный, а IgG в начале показывал титры, а потом перестал. Как будто иммунитет не хочет вырабатывать стойкий иммунитет. Alesy если нет острых проявлений темпы и поноса, её уже не лечат, так мне объяснили. Дальше дело за иммункой. Должны IgG подняться

9. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Историю почитал и недопонял...Купить в аптеке серебро и ничем не разбавляя загнать в заднюю уретру,а сколько кубов и не надо серебро расбавлять и каждый ,или через и сколько дней?

10. Domen

Domen Active Member

Мне делали в кожвене - черного цвета раствор. Пропорцию не скажу. Вводили в заднюю уретру - после 2 часа не ходить в туалет.

11. Domen

Domen Active Member

Самому не рекомендую делать - так как если что-то не то сделать можно навредить - может быть сужение уретры и другая хрень. Только к врачу. Скажи что хрень какая то прицепилась - ничего не высевается, а беспокоит. Курс сделают тебе.

12. sprmd

sprmd Member

гипоксию ощущаете Мозга?и как остро?(беспокойство двигательное,шум в ушах,тошнота,отдышка,панич атаки,психика)
    Меня накрывать стало сильно в последнее время
    Кто может пробывал препараты от гипоксии,был ли эфект?

Elis 10 нравится это.
  13. андрон

андрон Member

Читай рекомендации ветеранов.Ограничь быстр.углеводы, иммунитет надо укреплять .Хорошие вит
    Холодок в мозге,как онемение или нехватка крови.Кровь густая,для мозга нехватает,вот проблемы и идут.

14. Марат

Марат Well-Known Member

Пробовал кучу препаратов для мозгового кровообращения и прочие из этой темы. Реально штук 30 различных испробовал. И капельницы и уколы, и таблы - результат нулевой, я по крайней мере не ощутил никаких изменений. Деньги на ветер, но опыт будет.

15. Heiden

Heiden Member

ребят, бросал кто-нибудь курить после заражения и были ли улучшения со здоровьем?

16. Heiden

Heiden Member

Принимаю сейчас "Валтрекс" и все симптомы ушли. Вот курить никак не могу бросить...

17. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    А как долго принимаете и по какой схеме?
    Зимой принимала это препарат по прямому назначению, от болезни помог, а симптомы не ушли.

18. Heiden

Heiden Member

8 дней. 6 таблеток в день(3 приема по 2 таблетки)

19. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Спасибо за ответ.

20. sprmd

sprmd Member

А какие симптомы были и ушли?

Поделиться этой страницей