Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Jul

Jul Active Member

Это понятно) по ней можно хотя бы приблизительно судить,вирусная или бактериальная инфекция

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

Клетка простейшего намного больше чем бактерия или вирус, больше спор, она может фагоцитировать их укрывая от имунной системы и перевозить в себе , к тому же сама может болеть и переносить инфекцию при этом становясь агрессивнее.
    Одна микробиолог сказала алгоритм очистки поидее такой :
    1. Крупные паразиты - гельминты, черви
    2. Одноклеточные паразиты - простейшие - трихомонады, амебы, лямблии, бластоцысты ...
    3. Бактерии и грибы
    4. Вирусы

3. Деми

Деми Well-Known Member

У неё какие то симптомы были-рожа почернела, шевелилось под кожей лица, какие то сыпи. Но всё это прошло бесследно как то быстро, не как я до сих пор страдаю)))

4. Есть еще Л-формы и микоплазмы как с этим бороться - непонятно. Конкретно микоплазм вот читаю резистентных есть огромное количество, и вирусов тоже всяких новых и редких море, без секвенирования не узнаем, был бы в Москве тоже участвовал бы.

Я третий день сижу на анти-протозойных, пока результат так себе, изменился запах стула, не в худшую сторону, но не проходят бурления в животе как и почти вся остальная симптоматика. Ожидал хоть какое-то улутшение.

5. андрон

андрон Member

Добавь бифидобактерии,результат будет,только это все местная флора ,от просадки общего имунитета растет ,если хелика нет.У меня протей рос,тоже условнопатоген.

6. Jul

Jul Active Member

Вот бы ещё знать что у нас там есть,если все что указано,это караул

7. sprmd

sprmd Member

Девушка от меня заразилась через Па,почернело под глазами герпес температура,это случилось через месяц после моего заражения,,,а счас вот мама начала странной простудой болеть,это спустя год,но меня год небыло рядом,вот тока появился и она заболела через пару недель,может не изза меня ,но в голову сразу плохое лезит.

8. sprmd

sprmd Member

тут люди старые из историй болезни куда пропадают интересно?

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    надоедает болтаться на форуме

как и на всех форумах - посидел, послушал, ушел

10. Деми

Деми Well-Known Member

Почему все пишут , что у всех всё хорошо по анализам, но всем хреново. Пришла иммунограмма. Иммуноглобулины упали на хрен. Липопротеин шкалит (Иммунный статус1).jpg (Иммунный статус1).jpg (Биохимический анализ).jpg

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    потому как иммунограммы народ не особо тянется сдавать
    у меня вылетело больше например по иммунограмме, то у меня и иммунограмма сдана гораздо более по набору

12. Деми

Деми Well-Known Member

До этого в СМД больше по набору сдавал. Это в Дрызловской лабе самые важные позиции глянул, в том числе СД4 на всяк случай.

13. Такое часто бывает при среднестатистическом микозе?

Я начинаю думать что это все-таки вирусы или микоплазмы или микобактерии какие-то, очень быстро как-то люди болеют/заражаються, пока еще не находил много таких микозов. Некоторые есть, но такие это скорее редкость чем норма.

14. Lexa

Lexa Well-Known Member

Люди кот у себя анализами выявили трих и знают что болеют метро в вену лили по 20 капельниц, а трихам пофиг , некоторые за границу ездили , такие издевательства терпели , в итоге на форуме трихомониаз сотни страниц несколько форумов и ни одного выздоровления
    Так же и с лямблиями
    Их таблами не убить хитрые существа, к тому же таблетки инактивируются сопутствующей флорой , плюс биопленки , способность.к инцистированию ...

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы их у себя найдите, а потом рассказывайте.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы же говорили, что знаете, что такое интоксикация. Почему она есть на фунгициды? Вирусы погибают от противогрибковых, а потом питаются углеводами, которые Вы потребляет?
    Да и думать мало, ищите где сдать на них, чем лечить.

17. андрон

андрон Member

Вложения:

18. ГрекА

ГрекА Member

Ну че его язык? Это уже чето не так? Мой еще и с ребрами по бокам, как заеды от зубов.

Iceman нравится это.
  19. Много вирусов и микоплазм садят имунку, я не говорю о герпесах, а о ретро- и энтеровирусах (и микоплазмах) по которым есть многоопубликованной информации. Посаженная имунка таким образом может давать разную симптоматику в том числе хорошо известный не-ВИЧевый СПИД, а при СПИДе как известно растет все, и не в последнюю очередь грибо-флора. СПИДозники умирают от разного рода оппортунистических инфекций, в основном грибы, микобактерии и другие прелести. Как видим по анализам, пока только Серга и Мирабеллы - грибы возможно у всех разные, так-что или просто мы пока не нашли самый главный гриб, или грибы это не причина а следствие, или у нас всех микозы, но разные, я не знаю, и ни чего не утверждаю. Вот тот один Мукор о котором я закидывал инфу, тот который в йогуртах, - по описанию симптоматики очень даже подходит, и по поведению тоже довольно стремный, атакует иммунные клетки. Но, пока у вас/меня не может быть однозначной теории поскольку ничего не доказано, и можно построить как минимум несколько гипотез первопричины болезни и даже для того самого микоза. Если у нас например таки не-ВИЧевый СПИД, то вылечить грибок будет очень трудно и как я понимаю пока этого не удалось никому. Делайте секвенирование, я тоже ищу где и как сделать. Только я бы на вашем месте на всякий случай делал поиск и по вирусам.

Последнее редактирование: 23 авг 2017
  20. андрон

андрон Member

Ребра тоже есть,но без белых спор

Jul нравится это.

Поделиться этой страницей