Чего делать не стоит (моё мнение)

Тема в разделе "Что не работает", создана пользователем Хлеб, 4 июн 2016.

1. У вас наблюдается в крови что-либо похожее как в этой теме? - http://vmed.club/forum/threads/Видео-из-микроскопа-китайского-больного-с-псевдо-ВИЧ.155/

2. mistbow

mistbow Active Member

С какого именно места слизь?

3. mistbow

mistbow Active Member

Да, есть мельтешащие чёрные линии, есть бурлящие шары, есть какое-то мелкое движение в крови. Второе видео очень похоже.

это макрота.

непонятное в крови.

есть такие черточка, которые вылупляются из эритроцитов со временем или при кратковременно облучении маломощным медицинским лазером.

- другие бурлящие шары в крови...

- торчит из эритроцита.

https://youtu.be/c3W4LAOl8nY ещё 2 штуки непонятные.

Длинная потом делилась на мелкие, мелкие росли, потом они снова объединились в единую ещё длиннее и потом она схлопнулась в что-то похожее на L форму.

https://youtu.be/1HUtKungjvE - это не моё видео, от пиндосов, но с последнеей длинной произошло тоже самое...

Короче ничего не понимаю, либо наука ещё очень мало об этом микромире знает.

http://borrelioz.com.com/forum - очень много людей не знают чем больны, но симптомы часто сходные.

https://www.facebook.com/groups/MyMicroscope/общая группа по странным наблюдениям в крови.там много интересных фото и видео. Многим нет объяснения.

Lilu нравится это.
  4. Привет,

Это все ваши видео? Это на 2000х+ увеличение?

Я такого не находил пока нигде...это надо добавить соленой воды чтоб оно начало выходить или как?

Чем лечитесь?

5. Mark

Mark Active Member

В носоглотке и кишечнике.

6. mistbow

mistbow Active Member

Кишечник не знаю, а в носу точно была какая-то слизь непроходящая, причем ощущение что нос не заложен, а сильно обложен чем-то густым по всей поверхности, типа тонким слоем... правда прошла после курса Тованика, Клиндамицина, Метродиназола и Делагила (но, боюсь он был лишним, от него потом лейкопения была, или надо было его по другой схеме применять, как против малярии), все это еще под 100% Кислородом. Пока не возвращается с майских.

Lexa и Mark нравится это.
  7. mistbow

mistbow Active Member

Если про мое видео,
    1000х - нет, само по себе.

8. Mark

Mark Active Member

В кишечнике слизь на пракшалане вижу. Или когда клизьмы делаю.
    Что значит под кислородом?

Lexa нравится это.
  9. Lexa

Lexa Well-Known Member

Трихомонады, поэтому метронидазол помогал

10. Lexa

Lexa Well-Known Member

Я че то думаю что это одноклеточное полупрозрачное так как имеет липкую поверхность на себе перевозит бактерии облеплено ими
    Ну так мысль
    Как бы маскировка и пища с собой

11. Хай тек камувляж. :) Непонятная херня какая-то конечно...

Последнее редактирование: 26 июл 2017
  12. Я последнюю неделю читаю про грибы и простейшые. Так вот у многих грибо-простейше-образных организмов, как например Оомицеты, есть так называемые зооспоры, очень и очень сильно похожы на Трихи. Возможно и у трихов есть мицелиальная фаза о которой никто не знает, но зацыкливаться на них без анализов не имеет смысла особо.

13. Спасибо, посмотрю и я еще раз на кровь, а долго искали вы у себя это в крови?

У меня даже этих ежиков эритроцитов в крови совсем немного, только все в столбики слипаються.

14. Mark

Mark Active Member

Могут трихи быть первопричиной?
    Может они на фоне убитого иммунитета пляшут?
    И с чего вдруг трихи стали так массово распростроняться?
    Мне кажется это что-то иное, новое.

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

очень даже может быть

16. Lexa

Lexa Well-Known Member

Domen нравится это.
  17. Domen

Domen Active Member

Пусть меня закидают камнями, но думаю то же что первопричина - паразитическая инфекция. И не глисты это кишечные конечно. Моя 2-я реакция на АБ тому подтверждение. А вот чем травить-это вопрос. И реально ли это? Хламидиоз к примеру не вылечить полностью, как любых внутриклеточных.

Lexa нравится это.
  18. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ну вообще то грибы это и есть паразитическая инфекция. Уже давно везде пишут что грибы это паразиты...... это даже хуже чем паразиты....... они живучие гады ничего их не берет........

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    паразиты как бы есть в любом царстве (наездник что среди насекомых, или блоха на теле животного)
    просто так сложилось исторически что в медицине паразитами называют червей
    царство_slide_1.jpg

20. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да я канешно поняла что Домен имеет ввиду не грибы . Просто грибы , после того как я все изучила, теперь у меня это паразиты ....... даже вирусы и бактерии не очень под слово паразиты подходят, а грибы прям паразиты 100%.

Поделиться этой страницей