Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну кто то возвращается, кто то забивает
    бывает уже такая острота не возвращается, и народ ковыляет потихонечку.

2. Sergey

Sergey Active Member

у тебя как я понял,давно всё устаканилось,встряску о рганизму не даёшь периодически,ввиде спиртного или ещё что,асд сейчас пьёшь или вообще ничего?

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да...
    спиртное нейтрально у мя
    даю иксом встряску пару раз в год
    сейчас нет
    я его только один раз тестил пару мес, по 1,5 мл в сутки, уже давно
    ну икс, тестю препараты
    я в дневнике скидываю лист с спрепаратами

4. Sergey

Sergey Active Member

значит плющит всё же или так для профилактики,нужно заглянуть к тебе в дневник

5. Domen

Domen Active Member

спиртное нейтрально у мя
    даю иксом встряску пару раз в год

Вопрос-какая реакция должна быть на спиртное? Регулярно употребляют сейчас)))

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    надо не останавливаться на полпути
    а одержать полную победу
    Недостаточно победить в одной драке. Надо победить во всех сразу. (с)
    у меня как и у всех горло красное - ни кто горло розовым сделать не смог, кто бы как не лечился от этой симптоматики и куда бы потом не сбегал , говоря что прошло.
    так что надо искать полюбому, иначе и не отпустит ни когда а будет ползти с тобой всю жизнь

конечно говорят что горло розовым сделать не возможно, но например HLA-B27 тоже же убрать не возможно как известно, но я то его убрал

Хлеб нравится это.
  7. Domen

Domen Active Member

в прошлые выходные расслабился на пару деньков,почки поприжало,язык,низ позвоночника также[/QUOTE]
    У меня пока нет такой побочки-наоборот замечаю что резко падает пенистость мочи. От трав-такой же эффект. Пью сухой алкоголь, пиво стараюсь не употреблять.

8. Sergey

Sergey Active Member

У меня пока нет такой побочки-наоборот замечаю что резко падает пенистость мочи. От трав-такой же эффект. Пью сухой алкоголь, пиво стараюсь не употреблять.[/QUOTE]
    пиво третий год ,забыл как пахнет

9. Хлеб

Хлеб Administrator

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Народ не хочет искать. Для кого-то проще верить в то, что говорят врачи, или даже в психосоматику.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Пишут, что этот гриб очень распространен. Является причиной онихомикозов. На сырах обитает. Он вроде не такой уж и опасный. Может, он вылазит, потому что иммунитет подгулявший, как и клостридия по Осипову.

Мирабелла, надо кому-то ещё сдать анализ в том месте, где Вы сдавали. Знать бы ещё, что там не разводят. Здоровому сдать и не здоровому. Я скоро буду в Москве, сдам наверно.

Кто-нибудь сдавал железо?
    Серж говорит, что оно слетает. У него было 8 при минимуме в 12.
    Он нагонял его. Сильно падало. Я на днях сдал, у меня 20 при минимуме в 5,83. Вроде нормально, но я пил перед этим комплекс, там его совсем чуть-чуть. Волосы бы сдать на максимальное кол-во элементов.
    По микроэлементам
    1. Железо,
    бывает организм впадает в железодефицитную анемии, и она тесно связана с биохимией, поэтому кроме железа компоненты профиля могут быть вне референса/
    2. Цинк в сыворотке - падает ниже референса (иммунка в "пылу борьбы" "сжирает" цинк)
    3. Магний в сыворотке - не часто , но бывает ниже референса
    4. Фосфор в сыворотке - не часто , но бывает ниже референса
    5. Кальций в сыворотке - не часто , но бывает ниже референса
    6. Йод в волосах и крови - падает, обнаружил только в 2015-м

Вложения:

Последнее редактирование: 20 июл 2017
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

Настя говорит, что у нее 4 при реф. от 9 до 30. Если кто-то сдавал, напишите, пожалуйста.

13. Это не вид а род, в роде много видов и подвидов, есть как безопасные, как в сырах (Penicillium roqueforti) так и довольно опасные(Penicillium marneffei), много по середине и скорее всего много неизученых. Чтоб говорить об опасности надо знать вид и возможно подвид, но это тоже бывает относительно так как вся эта живность очень быстро мутирует. Что опасно одному человеку, не так опасно другому - от имунки тоже зависит.

Если говорить о случаях заразности и распространении, как у некоторых(многих?), то подозреваю что там есть один или пару видов которые легко передаются. Чтоб это узнать надо проверятся группами...или в лабораториях или как-то по другому, наверное было бы не плохо если бы все здесь обзавелись микроскопом как предлагал Игорь на Woman.ru.

У меня вот тоже что-то выросло похоже на пенициловый (это вообще конечно трудно назвать научным эксперементом) но и сравнивать с кем тоже нету...

Последнее редактирование: 20 июл 2017
    Хлеб нравится это.
  14. Вот я в это не верю больше, у меня до этой проблемы вообще никогда не было грибка на ногтях. Ну и давайте подумаем логично, если какойто теоретический грибок умудряеться точить ноготь, то кроме имунного сопротевления, что ему мешает точить все остальные ткани?

Думаю что в некоторых случаях, например в наших - нельзя говорить о "просто онихомикозe", потому как это уже только один из симптомов, и скорее всего самый мелкий и безопасный. Просто эго лутше всего видно...

15. Хлеб

Хлеб Administrator

В анализе у неё вроде SPP. Не написано, какой род. Если смотреть библиотеку http://www3.appliedbiosystems.com/cms/groups/web/documents/softwaredownloads/cms_234271.pdf
    то там очень много таких, которые можно выявить только секвенированием.

На какой среде Вы вырастили?

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Да. Что-то такое и происходит.

17. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Не знаю, но я думаю что запах плесени из ушей это не шутки, типо как герпесня всякая.......... я понимаю если бы просто случайно из ушей он высеялся, но ведь я и поэтому именно из ушей мазок отнесла так как оттуда запах плесени , который тоже как снег на голову на меня упал, все так неожиданно произошло, я сержу 28 писала, что я около двух месяцев назад по совету бабки одной начала обливаться холодной водой и у меня два уха опухли и начали болеть при прикосновении и тут я подумала что типо все отит наверно инфекционной и думала опять антибиотики пить, но запах плесени перевернул всю мою жизнь, то есть от холодной воды грибок мой через уши через выбраться))))) вот такая моя история...

Тут Ana хотела в вет лабу отнести что то.......

18. Мирабелла

Хлеб а Вы что хотите отнести? Какое отделяемое?

Sergio нравится это.
  19. Мирабелла

Как раз при пенициллезе написано поражаются л/у и легкие....... первые мои жалобы это была как раз одышка дикая я задыхалась...... ведь это не случайно же......... сейчас по легким вообще мне диагноза поставить не могут, ХОБЛ, эмфизема легких , я лежала два раза в туб диспансерах........ вопрос что с моими легкими? Так я уверена там плесень эта 100%, надо мокроту мне бы тоже туда отнести свою...... вот недавно как раз с пульманологом разговаривали и она сказала что точно грибок может быть и сказала очень сложно лечить и дала направление на бронскопию....... я щас вообще хожу по врачам по которым ходила в течении этих 5 лет и они мне диагноза поставить не могли, я прихожу и говорю здрасти в у меня грибок оказывается и они сразу передо мной бегают, направления дают, типо точно)))

20. Мирабелла

"Пенициллиоз легких описан под видом неспецифических пневмоний и бронхопневмоний, иногда напоминающих туберкулез легких, отмечено развитие фиброзных узлов, чаще в области корня легкого"

Поделиться этой страницей