Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ок

2. Heiden

Heiden Member

Приветствую всех форумчан! Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит.

Началось все после НПА, который был 27 марта 2017 года. Через неделю после нпа начало тошнить, появились выделения из уретры. Еще через неделю темп 37.2, боль в горле, небольшой кашель, слабость сильнейшая, стул стал мягкий и не каждый день, появилась отдышка. На данный момент сохраняется темп 37.2(вечером), кожа стала какая-то бледно желтая, вены сильно видно, сыпь в виде мелкых пузырьков на теле, хруст сустов, писк в ушах, новые родинки и попиломы, вес не набирается, тянет в области печени. Анализы, которые сдал: Гепатит б/с, герпесы 4,5,6. ВИЧ на 12 неделях - все отрицательно. Я конечно больше склоняюсь к ВИЧ...

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    Привет
    на ЗПППшки уже все сдал ?
    по вичевым, герпесным форумам шастаешь ?
    тут пока мания по герпесам, вичуге, иерсиниям, боррелиям - и другим распиаренным темам - не пройдет , и посоветовать нечего
    со временем если эта распиаренная тематика сойдет на нет, то там и будет видно

частенько народ сдает вич кто год, некоторые два, и их эта тема не отпускает пока не поймут что их нае..ли.

4. Деми

Деми Well-Known Member

Ну чего Серёг, сразу скажи чуваку, чтоб деньги то не тратил за зря))) Загадками отвечаешь)))
    Нет У ВАС ВИЧ УВАЖАЕМЫЙ)))) Вич на 12 неделях почти на 99% отрицательный... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИБЫТИЕМ В НАШУ ТЕМУ. Китайский ВИЧ или болезнь неизвестной этиологии, которую не один врач Вам не поставит)))) Кстати, хорошо, что сюда сразу попали. Я до этого полгода гнал на ВИЧ , тысяч 100 на анализы ,иммунограммы и прочее отдал))) Всех ВИЧевых на их форуме hivlife.ru достал))

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так когда отвечаешь не загадками - то народ мимо ушей пропускает как уже известно
    а когда загадками, челы разгадывают, и ответы запоминают, ну конечно кто разгадал :prankster:

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Здравствуйте, нету у Вас ВИЧ. Если надумаете искать по стандартным анализам, то ничего не найдете. Могут быть изменения в иммунограмме и крови.
    Ну а скорее всего после сдачи раз 30 на ВИЧ - тема с ВИЧ Вас отпустит (или не совсем отпустит).
    Здесь все с таким же "заболеванием". Почитайте раздел "Рекомендации от ветеранов".

Уберите из рациона быстрые углеводы - сахар, мучное, а также молочные продукты, кофе.

Alesy нравится это.
  7. Денис

Денис Member

Тут уж все не по одному году разбираются и понять ничего не могут. Жжение во рту появилось?

Marimarina, Шад и Alesy нравится это.
  8. Lexa

Lexa Well-Known Member

Шад и Ася нравится это.
  9. Heiden

Heiden Member

Спасибо за теплый прием. Жжение нет и это настораживает. Я так понял, что это один из основных симптомов.

10. Марат

Марат Well-Known Member

Ты же видишь, люди сами себе помочь не могут и тебе вряд ли помогут. Найти можешь много чего, но все это не будет первопричиной, хотя тебя, совершенно точно, будут убеждать, что все эти косяки в совокупности дают такое состояние. А если будешь искать слишком усердно - отправят в ПНД.

Elis 10 и Alesy нравится это.
  11. Шад

Шад Active Member

Делать будете, :no2:?

12. Мирабелла

Не не я пас, не рискну. Слабая я очень для таких издевательств. Я и без этого уверена что у меня везде плесень где только возможно.

13. Марат

Марат Well-Known Member

Мне давали направление, я не стал делать. Готов спорить на любые деньги, что ни у тебя, ни у меня там ничего не найдут.

14. Деми

Деми Well-Known Member

А как делается? Почему так боитесь?

15. Марат

Марат Well-Known Member

Через нос или рот суют шланг с камерой ( тоненький), в дыхалку и лезут в бронхи, могут там отщипнуть кусочек для анализа. А теперь вспомни как хреново когда в дыхалку попадает крошка еды, которую ты откашливаешь уже через секунду, а это нифига не крошка и не на секунду. Я в поликлинике взял направления на фгс, колоноскопию, сделал их, ничего не нашел и решил, что хватит над собой издеваться и не стал БС делать.

Последнее редактирование: 30 июн 2017
    Alesy нравится это.
  16. Heiden

Heiden Member

Ребят, подскажите пожалуйста, жжение было у всех или его может и не быть при "этом"?

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    бывает есть, бывает нет
    кому как повезет

Elis 10 нравится это.
  18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Alesy и Мирабелла нравится это.
  19. Деми

Деми Well-Known Member

У меня пока нет)) И вообще много нет, что у многих здесь. Например язык у меня просто белый. А у ребят с белыми дорогами, как будто бульдозер проехал. Никакой слизи из горла у меня нет. А у ребят есть. У меня даже больше симптомы Вич , чем у них. Но ВИЧ не показывпет вот уже спустя 9 мес))) И Пцр и делал несколько раз)) И сахар пошел подыматься, как у Вичных , у них часто сахарный диабет и биллирубин . Например у ребят здесь у многих сахар в норме, зато например жжение кожи. У меня не было ждения, тока когда нейропатия начиналась на ногах в начале старта, жгло при дотрагивании на стопе. Щас нейропатия сходит вроде на нет, после курса карельниц с берлитионлм и таблов. Зато другие бяки выходят))) У Марата например , ваще имунка не упала по анализам. У меня NK клетки внизу , иммуноглобулин А внизу. Да и СД4 вниз потихоньку. Месяц не измерял, боюсь , что там ппц. Судя по тому, что у мя во рту под языком вышло типо стоматита и герпес генитальный в очередной раз, я думаю с имункой там на анализе не айс(((

20. Мирабелла

У меня руки ноги немеют просто жесть как, раньше на сердце думала, теперь поняла что гриб в сосуды прорастает.

Поделиться этой страницей