Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Спасибо за совет...может и съездил бы, но на данный момент по ряду причин не могу.

А этот Медведев, что он в вас лечил? Какую болезнь? И что вливал кроме Пирогенала? Какие антибиотики?

2. Sergey

Sergey Active Member

люди болеют,ч как понял на тебя реакция

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2018
  3. Деми

Деми Well-Known Member

Странно , у меня никто не кашли не чихает, даж жена пока не заразилась, хотя мелкие проявления замечал по коже там и стоматит был, но вроде без изменений самочувствие, хотя секс попробовали в презике первый раз за полгода, как заболел после па. Не знаю дальше что будет. Появился шум в ушах месяц назад, холестерин повышен,сдал анализ на липиды , а там липопротеин вместо 30, аж 350. Атеросклероз галимый... Это инфекция поражает сосуды. Недаром у многих кожа сухая стала, тонкая и сосуды выделяться . Естественно сосуды теряют эластичность, становятся как у стариков, отсюда проблемы и со зрением и с давлением. Также повысился сахар... буквально дае недели назад было в норме...Эта срань убивает весь организм блин... Зрение упало ппц. И фарингит в горле просто достал... Ухудшился и слух чуть..Самочувствие чуть чуть лучше. По крайней мере могу работать. Но к ознобу наверное уже привык. Жена трогает меня, горячий лоб,кажется как будто температура есть, меряю 36,6. Что за Херня? Уже привык к этому ощущению темпы и ознобу кже привык как бы... Беспокоит, что все анализы ползут на глазах! У кого какие?

4. Sergey

Sergey Active Member

метронидазол ,офлоксацин,есть записи,реакция была ,ноги ломило,бессоница и тд,прлечил ли ты кандиду,возможно,но при таком имунитете скорее она вернётся

5. Sergey

Sergey Active Member

поживи подольше с кем нибудь,зачихают

6. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Для борьбы с перечисленными мною инфекциями надо принимать конкретные наборы антибиотиков, желательно 2-3 сразу, в продолжительности от 6 месяцев до года. С того что я читаю - улучшения начинаются после первого-второго месяца.

7. Sergey

Sergey Active Member

действия разные,преорально или вв,я после месяца вливаний еле выжил,кишечник разваливался,а ты 6 месяцев,пробуй

андрон, Alesy, Мирабелла и ещё 1-му нравится это.
  8. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

У тебя тоже чихают?

У нас прохожие чихают.....проходишь возле группы людей - человек 5 сразу может чихнуть или кашлянуть у некоторых.

У меня - у некоторых сотрудников лица краснеют. Двоим вообще разговаривать трудно в моем присутствии когда мои симптомы ухудшаются. У одного начинает бешено першить горло, а у второго - сильная аллергическая реакция, как у некоторых бывает на пыльцу или тополиный пух - чихание, слезы, из носа течет.

Сейчас все не так плохо как было одно время. Сильно помог гель для душа с салициловой кислотой. Некоторым из наших помогает аспирин, может как разжижитель крови, но тоже не ясно, как и салициловая кислота - помогает не понятно как, так чтоб с уверенностью сказать.

9. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Офлоксацин и метронидазол конечно приведут к сильному удару по флоре.

По тим бактериям которые я перечислил набор антибиотиков больше похож на набор от туберкулеза, чем на этих два.....и эти два встречались, но не как основные. Комбинация должна быть типа - Доксициклин/Рифампин/Клиндамицин/Кларитромицин или что-то в этом духе.....я пока эту формулу до конца не выводил еще, но на похожих люди сидят при Туберкулезе, Бруцелезе, Бореллиозе, так что думаю выжыть можно....

10. Шад

Шад Active Member

А сотрудники в курсе, из-за кого у них проблемы? Признают, что вы аллерген? Из комнаты выходите и все сразу в нормальное состояние приходят?
    Я когда в совсем плохом состоянии был, сам чувствовал, что запах пота довольно неприятный. Правда и сейчас не розами пахну), но чтобы вблизи меня птицы верещать начинали, такого нет.

11. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

И еще, я там наводил пару ссылок, но находил как-то статьи и поинтереснее, не все сейчас помню просто... Может создам новую тему и по мере нахождения и вспоминания буду сбрасывать туда что находил в прошлом интересного на все эти темы...

12. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Некоторые догадываются, как у многих, но доказать тяжело по нескольким причинам. Во первых оно довольно спорадически происходит, во вторых кашель скорее всего не из-за газа, а из-за чего-то совсем другого. Есть теории-догадки, но кому интересно - пишите в личку, там все совсем не просто.

У самого один раз (когда вошел в пике) уже начали на работе косо посматривать, но потом как-то отошел я. Одного так поперли с работы, начальник просто не мог с ним разговаривать не кашляя....

Запаха лично у меня нет, запах зависит от того какая флора начинает преобладать. Разные бактерии по разному пахнут, большинство не особо воняют, но некоторые пахнут неприятно, например - Е. Коли.

Шад нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

14. Хлеб

Хлеб Administrator

У Сержа спросите.
    Да, похоже. Нет, мое мнение - это и есть причина.
    Иммунка тихонько сидит и ничего не может сделать, она даже не пытается. Если Вы про клеточный иммунитет. Она как бы принимает это за своё или боится что-то делать, потому что видит, что бесполезно.
    Нет, это что-то из микозов/грибков. Опять-таки это моё мнение или утверждение.
    Как они её поражают? По каким анализам Вы это видите? Есть реакция на определенные препараты - это говорит о многом.
    Меня в большом чате нет, это тоже к Сержу.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Тот же тонзиллит вызван грибками во многих случаях, которые не могут диагностировать. Для этого необязательно иметь ВИЧ или СПИД. Молочница у Ж развивается и без ВИЧ или СПИда. Вроде как потому что во влагалище более кислая среда. Кофе, сахар, черный чай, мучное, молочное - все это закисляет. Грибки создают такую среду. Если хотите проверить, то влейте 1-2 раза гидрокарбоната натрия 8,4% внутривенно, хорошо почувствуете, как пойдет интоксикация через пару часов. У здорового ничего нет (проверяли), только прилив сил. PH поднимется, но потом ораганизм его восстанавливает и всё это временно помогает.

Стенки влагалища выстланы железами, выделяющими слизь беловатого цвета с характерным запахом. Она имеет слабокислую реакцию. Кислая реакция (рН 4,0-4,5) обусловлена присутствием молочной кислоты.

Были мы там.

16. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я Вам на это отвечу так, лечитесь пробуйте экспериментируйте. Я сама такая была никому не верила, до этого надо дойти самому.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Я пробовал эхинокандины. Они многие виды кандиды "разносят", но никакой реакции не было. Как вода. Возможно, это не Кандида.

18. Sergey

Sergey Active Member

клатромицин тоже присутствовал

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Посоветуйте этих специалистов где-нибудь в другом месте.

20. Sergey

Sergey Active Member

слышь я не советую,человек антиками увлечься хочет,констатирую факты,опыт был

Поделиться этой страницей