Истории с других форумов, или "У него другое" )))

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем serg28, 9 окт 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Примерно так же выгляжу я, только вены вздутые еще сильнее и бледная,,

2. Alesy

Alesy Active Member

3. Lexa

Lexa Well-Known Member

Не курите!!!Его раздражает курение, алкоголь, химия оно злится на них

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

Нет оно питается сладким и стекается на него и растет и крепчает от сладостей и все бактерии тоже, не зря зубы от конфет гниют бывает у детей

5. Lexa

Lexa Well-Known Member

И еще ОНО на инфекцию новую сбегается когда ОРЗ, поохотиться
    тоже в глотку стекается,вся,эта слизь
    Слизень.это из колонии простейших одноклеточных

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот это может быть наша тема.
    По информации одной компании, в США в таком состоянии около 1 млн. человек. Я имею в виду, когда долбануло хорошо. Ну и если посмотреть на форум боррелиозников, то там больше половины будут наши.

7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

ЛЕКСА ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО ТРИХИ!!! СЕГОДНЯ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ С ГОЛОВЫ ДО НОГ!!! Я СЕГОДНЯ СЧИТАЙТЕ ЛИЧНО УБЕДИЛАСЬ ЧТО ЭТО ГРИБЫ!!! НЕ БУДУ ПИСАТЬ А ТО ДОЛГО, АДМИНАМ ВСЕ НАПИСАЛА!!! РЯБЯТУШКИ ПОВЕРЬТЕ КТО НЕ ВЕРИТ ЭТО ГРИБЫ!!! И ФОРТУНА ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ ПРО СВОИ ГЛИСТЫ!!! ПРО СЕРГЕЯ С ГОРМОНАМИ ВООБЩЕ МОЛЧУ!!! ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ВСЕ ТАКИ СОМНЕВАЛАСЬ ЧТО ЭТО ГРИБЫ, ДУМАЛА МОЖЕТ БАКТЕРИИ ВСЕ ТАКИ ИЛИ ВИРУСЫ!!! ГРИБЫ 100%!!! АДМИНЫ СЕРЖ28 И ХЛЕБ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАК УВЕРЕННО ДЕРЖИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ НАПАДКИ!!!

8. Alesy

Alesy Active Member

Как Вы лично в этом убедились, напишите пожалуйста, ведь для каждого на этом форуме это важно, Мирабелла,

Lila нравится это.
  9. Lexa

Lexa Well-Known Member

Никто не заставляет принимать ту или иную.точку зрения , одно не исключает другое.
    Никто ни на кого тем более не нападает.

Хлеб нравится это.
  10. Мирабелла

Я понимаю заинтриговала, но есть очень личные обстоятельства не хотелось бы тут о них писать, просто поверьте это грибы! Это зеленая плесень которая везде у меня в органах которые засветились на сцинтиграфии!!!

Хлеб нравится это.
  11. Мирабелла

Извините эмоции!

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, трихомонада тоже подходит по описанию, но это не она.
    Всё просто. Если у Вас нет интокосикации на йод, соду, фунгициды, то это не микоз. Включу Вангу и скажу, что у Вас, и у Вашего ребенка будет сильная интоксикация и на йод, и на соду, и на фунгициды. Организмы живые. Они выделяют продукты распада, когда против них что-то действует.
    Вы несколько раз писали, что у Вас после сладкого начинается реакция. Углеводы - это энергия как для грибков, так и для бактерий. Фото Веры очень хорошо отражают, как её тело обросло сетками. У любого из нас может такое вылазить. Даже сейчас, если присмотреться к себе, то можно многие изменения увидеть.
    Почему народ этого не видит - это вопрос.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Да и трихи вроде не делают такую сетку.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Мы крутые :smile3:

15. Ana

Ana Active Member

Есть теперь план лечения?:)

16. Мирабелла

К сожаления нет, увы и ах, но одно понятно что лечение должно быть такими группами лекарств.

Фармакологическое действия:
    Противогрибковое
    Фунгицидное
    Фунгистатическое

17. Nina

Nina Active Member

Привет, я пропала извини. Как ты, Мирабэлла? Задуманное еще не осуществила? 21.04.17 я удалила гланды. Чувствую себя великолепно, все мои болезни ушли. Правда, столкнулась с некоторыми сложностями в борьбе за выздоровление..после операции начались проблемы со всем жкт, в частности полетела поджелудочная и кишечник за собой позвала.потеряла вес оч сильно, 42кг была..думала все конец мне,,,поэтому долго не писала-боролась за здоровье. У меня получилось.теперь я снова чувствую себя человеком...но вынуждена соблюдать режим, укреплять иммунитет....иначе все вернется не заставит долго ждать. Сердце в полном поряде. правда ЭКГ, осталась прежней со всеми изменениями, но главное как я себя ощущаю не так ли? Суставы,мышцы не болят. Кишечник и поджелудку вернула на место. Вышла на работу, хожу на каблуках, теперь наконец я вернула ту красивую девушку, которой была два года назад. Ну ты понимаешь о чем я)))

Alesy нравится это.
  18. Domen

Domen Active Member

Да, без гланд жить намного легче. Сам удалил 1,5 года назад. Мучался очень долго с ними.

19. Domen

Domen Active Member

Потерю в весе после операции восстанавливал где-то полгода. Потом организм адаптировался и вся симптоматика из-за них ушла.

20. Шад

Шад Active Member

Nina, а почему решили гланды удалить?

Поделиться этой страницей