Жесткая диета и умеренные физ нагрузки действительно обленчают это состояние. Но когда я лечилась от этого... То я ела все подряд,, каждый день...
Ну так вот... Попытки найти врача не венчались успехом, обьездила их много, и в других странах. Мне не везло. Назначения врачей были смешными. Это...
От себя напишу, у меня иерсиниоз. А точнее-псевдотуберкулез.Это разновидность иерсиниоза, более тяжелая бактерия. Я узнаю таких людей издалека,,...
Паразиты, кстати, тут тоже имеют свое значение. Лямблии, трихомонады, глисты это вся живность есть у каждого и служит резервуаром для иерсиниоза и...
Пусть отписывается автор темы,, если ему его жизнь дорога, и он готов за нее бороться, а не ныть и кушать травки. Пусть идет и сдает хотя бы...
Есть лбди, у которых даже спустя 6 лет есть положит антитела на иерсиниоз. Тут уж зависит как хорошо его имунная система распознает эту инфекцию....
Ну так автор темы не сдавал на иерсиниоз ничего, ни антител, ни блота. Пусть сдаст сперва,, потом можно говорить что их нет.
С этим можно и всю жизнь жить и мучатся, А разве человек сюда пришел в поиске врача? Или человек пришкл за советом и помощью? Совет я ему дала,,...
Проверьтесь на иерсиниоз
Вся ввша семья больна псевдотуберкулезом
Надо сдать на иерсиниоз антитела. Причем там где тест система Евроимун. Синэво, Инвитро. Иерсиниоз, псевдотуберкулез это серьезные бактериальные...
У вас и у ваших родных псевдотуберкулез. Вам нужно обследоваться и лечиться всем.
На иерсиниоз,псевдотуберкулез проверялись?
Имена участников (разделяйте запятой).