Что в 2009, что в 2016 ничего хорошего, все время очень большое кол-во желчи в желудке, при условии, что ее вообще там быть не должно.
Я делал колоно через месяц после предполагаемого старта. Все прошли до аппендикса, никаких патологий и полипов нет. Сам видел на экране, что чисто. Почему пошел - потому что началось с тупой боли внизу слева живота, там где сигмоивидная кишка. Т.к. у меня есть периодические проблемы с трещиной/геморроем + в наследственности есть случаи рака прямой кишки, то надо было провериться. Я тогда расстроился по результату обследования, т.к. это означало, что у меня далее какая-то неизвестная х*рь. Сейчас кстати вспоминаю - после прочистки кишечника было вроде как немного получше, боли притухали. Но это неточно.
Несколько лет назад тоже возникли боли, но с другой стороны. Ходил по врачам, исключал аппендицит, урологические заболевания, смотрел проктолог, и делал рентген кишечника (с закачиванием специального вещества в кишку). Везде норма. Все эти исследования сопровождалось механическим воздействием. И боль исчезла без лечения.