1. Ana

Ana Active Member

Моя история началась в 97г с острой кишечной инфекции(высокая температура, рвоты, поносы), удачно подцепленной в Евпатории. По возвращении в Мск вроде бы прошло, а через месяц резко стала нарастать сыпь по всему телу, в итоге госпитализировали в тяжёлом состоянии с отеком Квинке всего тела. Причина не установлена.
    В Евпатории отравление было у всей семьи, но такая пост-реакция была только у меня.
    В больнице подавили преднизалоном, промывания и т.д.
    Через год все почти повторилось, уже без юга. После простуды пошла ревматическая реакция по всему телу, полиартрит опухли суставы, жидкость в голове, аллергия. Тот же сценарий лечения.
    С тех пор иммунитет съехал мгновенно: простуды поначалу раз в месяц, частое мочеиспускание по ночам(без рези и воспаления), постепенная порча функций ЖКТ.

Симптомы:
    -Развилась склонность к аллергиям, поначалу "яркие" обострения раз в год, преимущественно летом
    -хронический фарингит, тонзиллит, почти с начала болезни.
    Далее добавление по очереди:
    -гнойный хр гайморит, астматический бронхит ,гнойный хр бронхит, тонны аб, курсов больше, чем мне лет.
    -радикулит
    -аутоиммунные реакции и отеки на еду
    -неусвоение пищи
    -неконтролируемая тяга к сладкому
    -бессонницы
    -такихардия
    -опухание коленей и щиколоток (после опред продуктов)
    -евстахеит, постоянный звон в ушах
    -частые коньюнктивиты
    -постоянное простудное состояние
    -хруст суставов
    -постоянные колиты и кишечные отравления
    -постоянно слегка увеличенный шейный лимфоузел справа
    -частый сильнейший зуд тела без сыпи
    -зуд слизистых
    -прыщи
    -варикоз, вены и сосудистая сетка по всему телу
    -зуд под правой подмышкой, ощущение движение лимфы по телу
    -слизь отовсюду разной консистенции, при ухудшении состояния добавление в неё бактериалки
    .

Last edited: Sep 21, 2016
    sydba123 likes this.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

История, подтверждающая, что это получить можно и без ПА.

3. Lexa

Lexa Well-Known Member

Да очень похожая болячка. Да еще с такими аллергичекими проявлениями.
    Меня изматывает эта слизь.
    У ребенка слизь в носу все время и временами она становиться гнойной. После лечения антибиотками гнойй уходит а слизь остается и от антибиотиков обостряются чувство страха депрессия плаксивость и слизь с пеной становиться, сплевывает пенистую слюну.

Elis 10 likes this.
  4. Ana

Ana Active Member

Слизь выматывает ппц как, впрочем лучше пусть она выходит, чем сидит внутри, по наблюдениям, все эти отеки в коленях, это все может быть слизь.
    Другой вопрос, чтобы она не вырабатывалась.
    По наблюдениям слизь очень кормит молочка и сахар, не панацея, но лучше исключить. Впрочем она есть и без этого.
    Аб помогают только от бактериальной слизи, жёлтой, когда добавляется стаф, острая инфекция, от серой и прозрачной, когда острого обострения нет, мне не помогали, а сделали хуже. Так что не советую за исключением крайней необходимости.

Alesy, Хлеб and Lexa like this.
  5. Alesy

Alesy Active Member

Ana, скажите пожалуйста, а что с весом? Как аппетит? Естьлисейча необъяснимая усталость, головокружения? И была ли депрессия вначале или вообще за период?

Maribo likes this.
  6. Ana

Ana Active Member

Вес около 50, рост 171, конечно есть усталость, постоянная от всего, в этом году она придавила так, что я днями в кровати могу лежать. Головокружения такихардия, невралгии, прострелы, все это есть. Депрессивная тоже всегда была, раньше думала, я просто такая, потом поняла, что болезнь и токсины внутри управляют этим.
    Аппетит- в школе никогда не ела по утрам, всегда аппетит просыпался только к вечеру. Потом, наоборот в универе аппетит стал огого какой, вес максимально бвл 57, минимально 44, при таком росте. Обьедалась сладким, как уже писала и не чувствовала насыщения ни от каких продуктов. Больше короче голодная всегда.

7. Alesy

Alesy Active Member

Да
    Да, тоже самое, постоянное чувство голода, ненасыщаемость, но сменяются периодами тошноты и невозможности принимать пищу вообще, это очень страшно, потому как силы уходят, и как это и чем контролировать и исправлять не представляю, а во время пмс вообще бполубессознательное состояние..

8. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Скажите как с отеками ног? Сейчас ноги отекают? Это вообще общие отеки, они сейчас есть у Вас? Или отеки аллергического характера?

9. Ana

Ana Active Member

Бывают отеки временами, в коленях или под лодыжками. По ощущениям это реакция на какие-то неправильно усвоенные продукты. Отеки лимфозные, как бы припухание изнутри.

10. Мирабелла

То есть при надавливании ямка не остается? Я правильно поняла эти отеки особо Вас не беспокоят?

11. Ana

Ana Active Member

Про ямку не знаю, не надавливала.
    Беспокоят конечно, но когда я исключила из рациона растит масла и всё, где они содержатся, данная проблема ушла на несколько лет полностью. До этого сильно опухали колени и поясница, думала на РА, сейчас снова есть, но не настолько. Беспокоют больше другие симптомы, а с этим все равно ничего не сделать.

А у вас как в этом плане, ничего подобного нет?

12. Мирабелла

У меня есть один ревматоидный узелок, я так думаю, вообще не понятно что это на запястии , вот точно такой же и в этом же месте как на втором фото.

На счет отеков иногда ноги отекают к вечеру, есть варикоз небольшой.

Attached Files:

13. Ana

Ana Active Member

А тебя вот эта слизь же тоже мучает, а до болезни ее не было вообще?
    При этом аллергии никакой-нет и иммуноглобулины в норме?

14. Ana

Ana Active Member

Про узелки знаю, что есть у некоторых под кожей комочки.
    У меня вены везде выпирают.

Alla3 likes this.
  15. Мирабелла

Слизь очень мучает ни то слово просто, до болезни все было просто прекрасно. Сейчас из за этой слизи сглатываю наверно раз 15 в минуту, постоянно глотаю ее. Имуноглобулины все в норме, аллергия немного на цитрусовые но совсем мало врач сказал так у всех.

16. Ana

Ana Active Member

Получила результат из микологической лаборатории, анализ готовится 21 день.

Результат:

Обнаружены Candida tropicalis, плесень Fusarium oxysporum.

Комментарии: необходима рекомендация врача по назначению противогрибковых препаратов.

+кроме того выделены грамоотрицательные палочки и скудный рост Streptococcus pneumoniae.

Share This Page