Ни кого не беспокоят папилломы? У меня уже лет 5-7 на веках и все новые появляются. Может кто удалял их?
На лице нет(тьфу-тьфу). Редко замечаю небольшие под мышками, сбриваю вместе с волосами. На голове вот какие-то прыщи под кожей и чешутся они. Постоянно под машинку волосы на голове брею и если, допустим, неделю не стригусь, то эти прыщи в маленькие болячки переходят. Машинка спасает. Без волос состояние кожи головы более-менее. А с близкими беда, и на лысо стричься не хотят Дочери в прошлом году в школе на мед.осмотре сказали, что эти свеженькие болячки на голове это остаточные проявления лет 5 назад перенесённой ветрянки. Да и вообще зае.... эта жирная голова. Душ, а через час-два голову, как маслом помазали. Замечал тоже у людей папилломы на веках. Узнай, может можно удалять их. Раньше тоже какие-то бородавки попёрли на пальцах рук и ног, в одном месте выжигаешь, они в другом вылазят, а потом сами пропали
Бородавок много было, сами прошли, кожа головы и волосы тоже ппц. Жирные, хоть 2 раза в день мой. По папилломам во вторник пойду, отпишу по результату.
Вылезли в самом начале этой истории...на достоинтстве. Пошел к кожвену. Отправил к хирургу. Удалили лазером. Сказал доброкачественные. Имунитет говорит ослаб отчего то. Не стал его впутывать в эту историю. И так всех врачей обошел.
Кста у меня на члене на стволе когда то вылезла, удалил солкодермом - больше не было есть одна доли миллиметров в размере на шее она на такой тонкой ножке что либо сама либо когда одежду одевать буду оторвётся ...., либо снова солкодермом....
Одна моя знакомая имея миому пошла делать лазерную эпиляцию, так миоима у нее начала быстро прогрессировать
http://mazg.com.ua/ru-issue-article-847 Таким образом, данные мета-анализа подтверждают высокую эффективность препарата Протефлазид в лечении пациентов с урогенитальными заболеваниями и патологией шейки матки, обусловленными ПВИ. Протефлазид способствует элиминации ВПЧ из организма, предупреждает рецидивы заболевания и снижает риск возникновения вирусиндуцированных неопластических процессов. Протефлазид в форме капель и свечей можно рекомендовать как эффективное противовирусное средство для лечения патологии шейки матки и урогенитальных заболеваний, обусловленных ПВИ, как препарат этиопатогенетической терапии в острый период, период реконвалесценции и в условиях персистенции ВПЧ.
http://pda.compendium.com.ua/info/166711/proteflazid-sup-sup-kapli ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: фармакодинамика. Флавоноиды, входящие в состав препарата, подавляют репликацию ДНК- и РНК-вирусов как in vitro, так и in vivo. При проведении доклинических и клинических исследований выявлено и доказано противовирусное действие препарата в отношении вирусов герпеса, гепатитов, папилломавирусов, ВИЧ-инфекции, гриппа и острых респираторных инфекций. Доказано, что механизм прямого противовирусного действия заключается в ингибировании вирусоспецифических ферментов – ДНК- и РНК-полимераз, тимидинкиназы, обратной транскриптазы и нейраминидазы. Препарат обладает иммунотропными свойствами. Защищает слизистые оболочки, нормализуя показатели местного иммунитета (лактоферрин, секреторный иммуноглобулин А, лизоцим и С3 компонент комплемента).