Кто нибудь сдавал прокальцитонин? Я недавно читала про хронический сепсис. И там оч все похоже. Я сдала, отрицательно
Марат, как у вас дела? У меня все так же. Сдаю анализы уже все подряд. Вот тупо по алфавиту почти. Ничего. Ко всему что было добавились траблы с...
Меня больше бесит тусклость зрения. У людей темнеет в глазах например если резко встали, а у меня так постоянно. Порой , например вечером при...
У меня тоже гемоглобин повышен и холестерин. И зрение тоже ухудшается, хотя в роду у всех хорошее зрение. Ухудшаться стало с тех пор как появились...
С рождения лимфаузлы видимо, то больше то меньше, ребенку уже 6-ой год. Прошли обследование, нашли только эпштейн
Кстати я тот герой который перенес двое родов подряд!! В 21 я встретила мужа, он не знал о моих проблемах. Сразу вопрос, вы тоже умеете скрывать...
А вообще я лет до 16 вечно везде резалась, билась, падала,не соблюдала простейших правил гигиены таких как мытьё рук после улицы, после игры с...
В 13 лет, за 4 года до основных симптомов укусила крыса меня домашняя, рука опухла тогда, но вроде не было тогда лихорадки никакой.
Были ПА , как и у многих. У меня был контакт с ветеринарной иглой за год где то до того как почувствовала разбитость. Делали пирсинг иглой...
Да я уже на это внимания не обращаю , на подобного рода галлюцинации, вспышки , тени, блики итд
Я помню время когда я вызывала скорую помощь, тогда , когда уже совсем становилось плохо.это даже описать невозможно. Ощущение что душа вот вот...
И ещё мне интересно нет ли у кого повышенного аппетита но при этом не поправляетесь?
А у кого нибудь есть нарушения зрения, ну например мушки, точки, пятна, ощущение что вокруг темно, тускло.?
По сути мне даже дышать тяжело. Будто сил вообще нет, даже на это. Это астения, но причину я так и не нашла.
Да конечно странно, я сама понимаю. До болезни была череда достаточно серьезных стрессов, но я исключила нервную природу моего состояния уже...
Честно говоря у меня вообще такие симптомы были, что родня уже экзарциста хотела вызвать. Помню одно время, где то раз два в месяц, пик моего...
У меня никаких мыслей уже на этот счет. Мое состояние не меняется и не зависит от погоды допустим.Его ухудшает только алкоголь, недосып и пересып....
Как у вас все начиналось, где можно прочитать? У вас есть какие нибудь соображения на этот счет, может систем то связываете , ну какой-то фактор...
Здравствуйте, мне 28 лет.12 лет из 28 я ползаю и вот приползла к вам на форум. История длинная, начну сначала. Скажу сразу я не знаю причину...
Separate names with a comma.