Это была информация для адекватных пользователей данного форума, но не для тебя.
Чего тут думку гадать?! У тех, у кого не после контакта, вирус сидел уже в организме и ждал, когда иммунитет даст слабину(переохлаждение,...
Чеснок - это хороший антивирусник. У себя пока не замечаю от него побочек.
Собственно, ничего удивительного. Поднял иммунитет и стал лучше себя чувствовать.
Конечно ПЦРом их в крови не обнаружишь. Я решил провериться на все с 1 по 6. Так вот 3-м я никогда не болел(ветрянка). И если я сейчас его...
ИФА lgM(первичное заражение). Кстати, симптомы были все, как на главной странице. И да, ПЦР делать нет смысла.
И да, почему все же не болеют некоторые члены семьи... Так вот, значит что человек вероятней всего столкнулся с этим самым вирусом еще в детстве и...
Именно так. Вирус ждет, когда твоя иммунка упадет, чтобы поднять голову.
Грибы, бактерии - это все вторичка. Причина в вирусе. Лично у меня после приема того же кагоцела через 1,5 - 2 часа полностью очищается язык от...
Ребята, что скажете на счет того, что жена здорова(слава Богу)? Какие у вас версии?)
Попробуй Гептрал.
Есть Эрбисол(пептид). Цена вопроса 500 грн(1000 рублей) за упаковку. Курс состоит из двух упаковок.
Герпесвирусами заражено более 90% людей. По крайней мере у 20% из них эти инфекционные агенты становятся причиной тяжелого нарушения здоровья....
Еще планирую купить "Эрбисол".
Да, рулит:) + кагоцел + L-лизин. Но блин, надоело уже)
А зачем ее лечить? Это никому не выгодно. Выгодно то, что Вы(я) постоянно болеете и обогащаете фармацевтов.
а гепатит разве не вирус?))
Изучен он вдоль и поперек. Действует только на вирус и не более того.
Авидность надо делать и смотреть на сколько успешно организм борется с этим самым вирусом.
Как тут не зафобить, если после секса организму пришел пиз*етц, а дама наотрез отказывалась анализ на ВИЧ сдать))
Separate names with a comma.