Истории с других форумов, или "У него другое" )))

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем serg28, 9 окт 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Не знаю, тут фони ни фони - бесполезно.
    Киприотов он не словит)))

А толку?
    Потом все равно 1 из 200 будет делать стрессотерапию.

sydba123 нравится это.
  2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну лирика , атаракс, коаксил, и так далее
    ну или из серии преднизолон

что пробовалось, всех не упомнишь
    антидепрессанты и/или гормоны можно рассматривать как вариант блокировки иммунки
    хоть это не есть хорошо, типа борьба во всю а ты своих же расстреливаешь что бы войну прекратить, ну уж кто как хочет, каждый сам себе командир.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Лирика, антидепрессанты.

Афобазол во всю рекламируют.
    Дрызлова с гормонами, которая Сергея "вылечила". Все это и успокоит иммунку.

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну вот смотри уже, из тех кого помню
    я, ты, Андрей мск, киприот, кроманьенский паразит, были и другие ники не помню
    копейка рубль бережет...

нам нужен не тот кто будет проходить
    а тот кто уже прошел и даст новую волну в подобных препаратах
    все же есть уже и икс, динитро, амфо, а там еще и ммс тестили некоторые, так и не дотестили поскольку завалило
    но надо идти далее

5. Ana

Ana Active Member

Блокировать иммунку врачи радехоньки предлагают, правда когда уже дошло до критич точки, так-то говорят, что вы здоровы. Вот мне вчера гормоны прописали, сказали 3 мес попринимайте, а там приходите, посмотрим, че как, возымело эффект или нет.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Если будет что-то эффективнее икса, то человека надо вводить в искусственную кому, чтобы он не чувствовал этих die off.
    А то в случае ухода наверх, так и запишут: "Лечил невидимые грибы всякой химией, убил себя препаратом" )))

7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Мне гормоны и антидепрессанты никогда не помогали. Ладно про гормоны. Ну как антидепрессанты могут помочь? Это типо слизью захлебываешься, но при этом улыбаешься и смеешься? Или щупаешь л/у и думаешь это шарики с подарками?

8. Мирабелла

Ох я пила противоспалмиелтные лекарства как от ревматоидного артрита как раз три месяца, только я пила якобы от миокардита + уколы преднизолона , ничего кроме волосопада дикого и обострения гастрита не заметила.

9. Мирабелла

Ну вообще Вы не в то русло беседу сводите, никто не говорит, что форум бесполезен. Я очень рада, что есть такой форум, форум очень нужный, спасибо Вам за него, вообще на душе как то легче стало с тех пор как я тут. Тут очень ценная информация лично для меня так, ну и не могу ни сказать- найти человека который делал сцинти с лейками это большая редкость))) как мне тетка из ВМА им Кирова сказала, что они только раз в месяц такое исследование делают) так что для меня люди которые делали это исследования на вес золота)))

Alesy нравится это.
  10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ты не знаешь на что я готов :prankster2:
    но возможно будет найден такой препарат, типа комбинация - амфо + икс в одном флаконе, который и темпу дат и продолжительность эффекта даст, и удержание "эффекта стресса" в течении продолжительного времени.
    так а "где бариста - растворился" :yes:

ну так ощущения дискомфорта что есть в теле - мешают, хочется избавится от них ? типа "бойцов" что дерутся с заразой блокировать
    тогда вот, почитать просто между ссылок фразы,
    специально ссылей не даю на ресурсы

11. Мирабелла

Так понижать или повышать иммунитет надо??? Вопрос на который нет ответа :dash3: По иммуграмме недостаток интерферонов , а на деле аутриммунные реакции , ничего не понимаю, но я пила из сильных антидепрессов паксил он мне не помог, хотя было чувство эйфории какой то типо щас под поезд брошусь и все ровно останусь жива, но паксил очень сильный антидеп, до сих пор не пойму как я могла его пить это было два года назад. У него в побочках суицидные состояния. А афобазол, я Вас умоляю это обычная пустышка :girl_wacko:

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    с ним ни чего не надо делать, организм сам решит.

а вот увеличивать воспалительные реакции , и по неволе и усиливая ощущения дискомфорта
    или все же снижать воспаление и как следствия - снижать взаимодействие организма с возбудителем , тем самым снижая ощущения дискомфорта
    это уже должен решать сам болеющий

я например за борьбу, за усиление борьбы и как следствие усиление воспаления,

официальная медицина (в любой стране) конечно предпочитает препараты которые быстро возвращают "рабочую единицу" в строй, поэтому в ходу - антидепрессанты, противовоспалительные, гормоны

Alesy нравится это.
  13. Деми

Деми Well-Known Member

Очень похоже, как у меня. Но ещё параллельно иерсиниоз выявили. Неврологические симптомы- нейропатия конечностей, немеют руки. Сердце прыгает, давление скачет и подключились глаза, что то со зрением. Переодически знобит и типо температурки макс 36.9-37 . Похоже?

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    что с горлышком и языком ?

15. Деми

Деми Well-Known Member

Язык белый , на горле вот только спустя полгода появился фарингит. Красненькие папулы. Первые дни першило, щас уже нет. У многих так и осталось, не проходит. Это так? Нет смысла по лорам ходить?

Jul нравится это.
  16. Деми

Деми Well-Known Member

Больше беспокоит щас снижение зрения и проблемы с кожей пошли. Какие то белые пятна, как будто загар слазиет. Начал пить АСД фракция2. Реально лучше стало. Но тока боюсь, как бы не стимульнуть последние силы и резервы организма. У вичевых после него лучше становилось ноСД4 падали. Надо измерить. Месяц назад ещё были в норм. У многих на 03.ru попадали. У кого здесь как?

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну сделают посев,
    может найдут что то из флоры
    если надо знать что там живет - можно сходить

Alesy нравится это.
  18. Деми

Деми Well-Known Member

У всех здесь у нас много объединяющих симптомов: температурка, слабость, озноб, язык, кандидоз во рту, фарингит, зрение, боль в мышцах, суставах, нейропатические симптомы. лимфузлы,проблемы с кожей, шум в ушах, движение под кожей. Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ? ДОБАВЬТЕ?! И УЖЕ ПЕРЕДАЧИ ОБ ЭТОМ вижу. Хоть об этом говорить начали, а по прежнему даже МЯсников советует "нервы полечить". ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО НЕ НАМ ВСЕМ А ИМ НАДО К ПСИХИАТРУ? Надо им заразиться подобным, тогда они поймут "почём фунт лиха"

Elis 10 и Хлеб нравится это.
  19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если только так

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Слышал историю парня, который долго пил Лирику (она по-крутому работает по сравнению с другими ад), так вот "помогала" же ему она, пока не перестала действовать совсем, и после состояние хуже стало.
    Как та девочка-психоаналитик в петиции, которая пьет ад вроде и говорит, что состояние ухудшается, но верит врачам.

Лучше хоть чесноком, хоть йодом, хоть калием, делать хуже, гнать симптоматику. Питаться тем, что либо не дает симптомы, либо действует на это минимально.

Поделиться этой страницей