Все правильно, сидеть тоже не вариант. Я половину курса гормонов прошел, результат нулевой, никаких изменений.
Спасибо канешно, но раз Вы тут, то я думаю, что Вам ни лучше чем мне, у меня много сопутствующих заболеваний, например ферритин у меня 3, железодефицит потеря веса, да и психолочка тоже влияет в какой то момент я просто перестала бороться...
мне очень хорошо поднимает Тардиферон. толковый доктор сказал, раз хрон. анемия, принимать по одной в день, но длительно 3-4 месяца, затем столько же перерыв и за это время эффект сохраняется. вдруг вам пригодится.
ат к лямблиям,атк свиному цепню,ат к таксокарам,ну ещё кое что,считаешь что это не может просаживать имунку и обострять герпесы,пролечусь видно будет....,многие конечно вообще ничего не находят,но тут какая то зацепка...,даже знаю что ответишь:что всё вторичка
В чем именно у Вас просаживается иммунка? По каким это показателям заметно? Нет. Тратите силы, время и деньги. "Не ходи, там глубоко" - так у Вас что-то похожее происходит.
неужели ты всё перепробовал,имунитет может садить что угодно,причин гора,проявления язык ,кожа,пониженная темпа,боль внизу позвоночника,вес ненабираю,потерял в районе 10кг,сдай инфектограмму,9рублей неужели жалко,посмотрим что у тебя вылезет,большие бабки что ли для себя любимого
Всё это одна инфекция, один возбудитель, который засирает организм. Боли - это оно давит на то, что находится около него. Блять
Спасибо, буду иметь ввиду) У меня есть такая есть проблема нестандартная трудно глотать таблетки и твердую пищу, поэтому я в каплях или жувательные таблетки принимаю. Принимала мальтофер их жуют, до конца курс не могу закончить, начинает тошнить и бросаю. И гемоглобин у меня, из за гипоксии высокий, а после таблеток железа он становиться 150-160, очень тяжело становиться и дышать и ходить...одно лечишь другое калечишь как то так получается...
посмотрела, к сожалению его нет в суспензии( не подходит. я вас понимаю с глотанием, у меня такая беда с кальцием....
Помогают: диеты (гречка на кефире), кислородные ванны при помощи концентратора кислорода (1-2 часа в день), помогает ледяная вода (обливания или купель +3 градуса), помогает Клиндамицин + Метронидозол, помогает Ремантадин. Лучше одновременно. Мне точно. Возбудетля тоже пока не установил. По нативной микроскопии живой крови видно, что есть какие-то непонятные бурлящие шары, типа плазмодиев в крови и макроте, есть какие-то непонятные мельтяшащае палочки в крови... И, какая-то мельтешащая мелочь в плазме крови...