Чего делать не стоит (моё мнение)

Discussion in 'Что не работает' started by Хлеб, Jun 4, 2016.

1. Mark

Mark Active Member

Там и там ищем. Все жизненно необходимо.

2. Марат

Марат Well-Known Member

Все правильно, сидеть тоже не вариант. Я половину курса гормонов прошел, результат нулевой, никаких изменений.

Mark likes this.
  3. Ana

Ana Active Member

У андролога лечитесь, не у Дрызловой?

4. Марат

Марат Well-Known Member

У андролога и эндокринолога. Тестостерон, сиофор, тадалафил, резолют, Омега 3.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Гонадотропин применяли?

6. Марат

Марат Well-Known Member

Да, забыл его вписать, ХГЧ по 1000 единиц 2 раза в неделю. Четыре укола уже проколол.

7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Спасибо канешно, но раз Вы тут, то я думаю, что Вам ни лучше чем мне, у меня много сопутствующих заболеваний, например ферритин у меня 3, железодефицит потеря веса, да и психолочка тоже влияет в какой то момент я просто перестала бороться...

Lilu and Mark like this.
  8. Mark

Mark Active Member

Да, проблем своих хватает

9. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    мне очень хорошо поднимает Тардиферон.
    толковый доктор сказал, раз хрон. анемия, принимать по одной в день, но длительно 3-4 месяца, затем столько же перерыв и за это время эффект сохраняется.
    вдруг вам пригодится.

10. Sergey

Sergey Active Member

ат к лямблиям,атк свиному цепню,ат к таксокарам,ну ещё кое что,считаешь что это не может просаживать имунку и обострять герпесы,пролечусь видно будет....,многие конечно вообще ничего не находят,но тут какая то зацепка...,даже знаю что ответишь:что всё вторичка

Живой and Шад like this.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

В чем именно у Вас просаживается иммунка? По каким это показателям заметно?
    Нет. Тратите силы, время и деньги. "Не ходи, там глубоко" - так у Вас что-то похожее происходит.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Эх, не учит Вас опыт сектантов, которые всё герпесы без тормозов лечат.

13. Sergey

Sergey Active Member

неужели ты всё перепробовал,имунитет может садить что угодно,причин гора,проявления язык ,кожа,пониженная темпа,боль внизу позвоночника,вес ненабираю,потерял в районе 10кг,сдай инфектограмму,9рублей неужели жалко,посмотрим что у тебя вылезет,большие бабки что ли для себя любимого

14. Sergey

Sergey Active Member

понятно что герпесня вторичка,херли её искать,но лечить то надо одновременно

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Всё это одна инфекция, один возбудитель, который засирает организм. Боли - это оно давит на то, что находится около него.

Блять :smile3:

16. Sergey

Sergey Active Member

ладно до конца лечение доведу всётаки,тебя на анализ один хрен бесполезняк посылать

17. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Спасибо, буду иметь ввиду) У меня есть такая есть проблема нестандартная трудно глотать таблетки и твердую пищу, поэтому я в каплях или жувательные таблетки принимаю. Принимала мальтофер их жуют, до конца курс не могу закончить, начинает тошнить и бросаю. И гемоглобин у меня, из за гипоксии высокий, а после таблеток железа он становиться 150-160, очень тяжело становиться и дышать и ходить...одно лечишь другое калечишь как то так получается...

18. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    посмотрела, к сожалению его нет в суспензии( не подходит.
    я вас понимаю с глотанием, у меня такая беда с кальцием....

19. mistbow

mistbow Active Member

Помогают: диеты (гречка на кефире), кислородные ванны при помощи концентратора кислорода (1-2 часа в день), помогает ледяная вода (обливания или купель +3 градуса), помогает Клиндамицин + Метронидозол, помогает Ремантадин. Лучше одновременно. Мне точно. Возбудетля тоже пока не установил. По нативной микроскопии живой крови видно, что есть какие-то непонятные бурлящие шары, типа плазмодиев в крови и макроте, есть какие-то непонятные мельтяшащае палочки в крови... И, какая-то мельтешащая мелочь в плазме крови...

Last edited: Jul 25, 2017
    Svetlana123, Lilu and Lexa like this.
  20. Mark

Mark Active Member

У вас слизь есть?
    Слизь под микроскопом не смотрели?

Share This Page