Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    вот говорю вам-мне значительно легче.
    темпа с сентября держалась изо дня в день.
    в январе начала принимать бады.
    сегодня чувствую себя человеком. температура раз в несколько дней выстреливает.

2. Марат

Марат Well-Known Member

Я верю. От правильного образа жизни, хороших витаминов и т.п. может быть легче. Я говорю о форумах, они по сути ничем не отличаются, кроме версий и рецептов.

3. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    [QUOTE="Марат, Я говорю о форумах, они по сути ничем не отличаются, кроме версий и рецептов.[/QUOTE]
    да, согласна.

4. Alesy

Alesy Active Member

Я тоже считаю, что Валерия Александровна тут ни при чем, человек хочет помогать, но от недоверия людей, от бесконечных обсуждений сам страдает. Оставьте эту тему, ребята, и может все же стоит оставаться людьми? Иначе форум превратится в "трёп", а здоровье - оно не прибавится,,,

Марат and Ася like this.
  5. Dad

Dad New Member

Валерия Дрызлова всем помогает просто так, за спасибо. Уже за это стоит к ней относиться с большим уважением. Люди, которые даже не попытались попробовать её методику - накинулись и начали осуждать. Как это характерно для наших людей пилить сук на котором сидишь. Можно высказать недоверие в рамках разумного, можно попытаться подискутировать, но то в какой форме это делали некоторые, общаться нельзя. Эти люди навредили своим поведением другим, тем кто в неё поверил и собирался попытаться попробовать метод. В данный момент я прохожу лечение и могу сказать лишь спасибо Валерии, что она терпит десятки моих дурацких вопросов и реально пытается помочь. Даже если мне не станет лучше, то кроме благодарности ничего не скажу. Надеюсь некоторым станет хотя бы чуть чуть стыдно за свое поведение.

Domen and kimho like this.
  6. Хлеб

Хлеб Administrator

Критиковали не только её, а и Пшинник, если ты про отзыв.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Не удалю :smile3:

8. Domen

Domen Active Member

Сегодня принял первую таблетку Немозола (400 мг). Скакнула ненадолго температура до 37,0. Вчера была 36,6. Проявились ЗАБЫТЫЕ симптомы - началось бурчание в животе (кишечник) после 7 часов после приема и вздутие к вечеру, "песок" в глазах, тянущие ощущения в подмышечных ЛУ. Планирую прием в течении 10 дней. Больше из препаратов ничего не применяю, думаю добавлю еще Карсил для профилактики. Кто что посоветует дополнительно?

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Если почитать отзыв, то неблагодарность имеется в виду в отношении Пшинник. За что пациент должен ей быть благодарен (Пшинник)? За то, что она взяла 3.000 и направляла на анализы? А потом ещё и не ответила ничего, когда у неё опухли ноги? Валерия ответила, а она - нет.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Форум был создан для историй, чтобы в случае обращения в какой-либо фонд или в НИИ - было что предъявить. Не для икс его создавали. То, что Серж сказал "Может найдется "Киприот"" - что в этом "криминального"?

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Ничего анализ Осипова толком и не показывает. Да, он "круче" других, но показывает лишь малую часть тех микробов, которые в человеке проживают.
    Ага, у кого после ПА - плодится в течение 1- 2 недель.

Last edited: Feb 24, 2017
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    конечно что то жирное в паре с немозолом - сало, бекон...

Domen likes this.
  13. Domen

Domen Active Member

Спасибо.

Я прочитал в Вашем дневнике, что Вам Альбендазол совсем не помог. Отпишусь, что будет у меня.)))

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Удалять не буду. Такт и лояльность будут, когда перестанут врать этому вымотанному человеку, который попал в наше состояние. А пока они пытаются пришить известные им версии - гормоновую, герпесную и т.д. - то какой такт? А врут, потому что не знают причину.
    Про вливание в человека гормоны, когда у него есть инфекция - они мудро поступают?

Elis 10, Abstract and Шад like this.
  15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да, желательно отписать результат
    курс и суточную дозу

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Отзыв от человека, которая не применяла гормоны, потому что у неё они были в порядке. Лечение не помогло, которое назначала Пшинник. Симптоматика так "пёрла" после лечения.
    И к Вам просьба: как пройдёте лечение, то оставьте отзыв.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Ещё раз: читайте отзыв - у неё пытались найти сбой в гормонах, но не было, а человек она "наш", мучается уже очень давно. Ей надо было написать "идите и лечитесь у них"? В отзыве она высказала свое мнение, рассказала про цены. В чём осуждения?

xxx., Мирабелла and Ana like this.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Один врач сказал: " Вы знаете, к нам много обращается людей с аналогичными симптомами, но что с ними делать - мы не знаем". - Если бы все так поступали в "белых халатах", то у кого-то из них стукнуло в голову: попытаться достучаться до высшего звена мед. системы, и тогда бы попытались изучить эту проблему.
    А тут получается приходит пациент к врачу, тот сдаёт анализы на герпес, врач думает "Ага, точно герпес" - и понеслось.
    Сдаёт на гормоны - "Ага, точно гормоны"/
    О каких "тактах" может идти речь?

Василий and Шад like this.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы имеете в виду: та женщина навредила тем, что оставила отзыв? - Я с её разрешения вставил отрывки из нашей личной переписки и сказал ей спасибо за это.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Почему никто не оставил отзыв: Николай, несколько человек с ВЭБ форума. Где отзывы? Или там после и во время лечения одним иp условий является: "Не заходить на форум "Шизфореников"?:smile3:

Share This Page