Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    вот говорю вам-мне значительно легче.
    темпа с сентября держалась изо дня в день.
    в январе начала принимать бады.
    сегодня чувствую себя человеком. температура раз в несколько дней выстреливает.

2. Марат

Марат Well-Known Member

Я верю. От правильного образа жизни, хороших витаминов и т.п. может быть легче. Я говорю о форумах, они по сути ничем не отличаются, кроме версий и рецептов.

3. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    [QUOTE="Марат, Я говорю о форумах, они по сути ничем не отличаются, кроме версий и рецептов.[/QUOTE]
    да, согласна.

4. Alesy

Alesy Active Member

Я тоже считаю, что Валерия Александровна тут ни при чем, человек хочет помогать, но от недоверия людей, от бесконечных обсуждений сам страдает. Оставьте эту тему, ребята, и может все же стоит оставаться людьми? Иначе форум превратится в "трёп", а здоровье - оно не прибавится,,,

Марат и Ася нравится это.
  5. Dad

Dad New Member

Валерия Дрызлова всем помогает просто так, за спасибо. Уже за это стоит к ней относиться с большим уважением. Люди, которые даже не попытались попробовать её методику - накинулись и начали осуждать. Как это характерно для наших людей пилить сук на котором сидишь. Можно высказать недоверие в рамках разумного, можно попытаться подискутировать, но то в какой форме это делали некоторые, общаться нельзя. Эти люди навредили своим поведением другим, тем кто в неё поверил и собирался попытаться попробовать метод. В данный момент я прохожу лечение и могу сказать лишь спасибо Валерии, что она терпит десятки моих дурацких вопросов и реально пытается помочь. Даже если мне не станет лучше, то кроме благодарности ничего не скажу. Надеюсь некоторым станет хотя бы чуть чуть стыдно за свое поведение.

Domen и kimho нравится это.
  6. Хлеб

Хлеб Administrator

Критиковали не только её, а и Пшинник, если ты про отзыв.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Не удалю :smile3:

8. Domen

Domen Active Member

Сегодня принял первую таблетку Немозола (400 мг). Скакнула ненадолго температура до 37,0. Вчера была 36,6. Проявились ЗАБЫТЫЕ симптомы - началось бурчание в животе (кишечник) после 7 часов после приема и вздутие к вечеру, "песок" в глазах, тянущие ощущения в подмышечных ЛУ. Планирую прием в течении 10 дней. Больше из препаратов ничего не применяю, думаю добавлю еще Карсил для профилактики. Кто что посоветует дополнительно?

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Если почитать отзыв, то неблагодарность имеется в виду в отношении Пшинник. За что пациент должен ей быть благодарен (Пшинник)? За то, что она взяла 3.000 и направляла на анализы? А потом ещё и не ответила ничего, когда у неё опухли ноги? Валерия ответила, а она - нет.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Форум был создан для историй, чтобы в случае обращения в какой-либо фонд или в НИИ - было что предъявить. Не для икс его создавали. То, что Серж сказал "Может найдется "Киприот"" - что в этом "криминального"?

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Ничего анализ Осипова толком и не показывает. Да, он "круче" других, но показывает лишь малую часть тех микробов, которые в человеке проживают.
    Ага, у кого после ПА - плодится в течение 1- 2 недель.

Последнее редактирование: 24 фев 2017
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    конечно что то жирное в паре с немозолом - сало, бекон...

Domen нравится это.
  13. Domen

Domen Active Member

Спасибо.

Я прочитал в Вашем дневнике, что Вам Альбендазол совсем не помог. Отпишусь, что будет у меня.)))

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Удалять не буду. Такт и лояльность будут, когда перестанут врать этому вымотанному человеку, который попал в наше состояние. А пока они пытаются пришить известные им версии - гормоновую, герпесную и т.д. - то какой такт? А врут, потому что не знают причину.
    Про вливание в человека гормоны, когда у него есть инфекция - они мудро поступают?

Elis 10, Abstract и Шад нравится это.
  15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да, желательно отписать результат
    курс и суточную дозу

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Отзыв от человека, которая не применяла гормоны, потому что у неё они были в порядке. Лечение не помогло, которое назначала Пшинник. Симптоматика так "пёрла" после лечения.
    И к Вам просьба: как пройдёте лечение, то оставьте отзыв.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Ещё раз: читайте отзыв - у неё пытались найти сбой в гормонах, но не было, а человек она "наш", мучается уже очень давно. Ей надо было написать "идите и лечитесь у них"? В отзыве она высказала свое мнение, рассказала про цены. В чём осуждения?

xxx., Мирабелла и Ana нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Один врач сказал: " Вы знаете, к нам много обращается людей с аналогичными симптомами, но что с ними делать - мы не знаем". - Если бы все так поступали в "белых халатах", то у кого-то из них стукнуло в голову: попытаться достучаться до высшего звена мед. системы, и тогда бы попытались изучить эту проблему.
    А тут получается приходит пациент к врачу, тот сдаёт анализы на герпес, врач думает "Ага, точно герпес" - и понеслось.
    Сдаёт на гормоны - "Ага, точно гормоны"/
    О каких "тактах" может идти речь?

Василий и Шад нравится это.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы имеете в виду: та женщина навредила тем, что оставила отзыв? - Я с её разрешения вставил отрывки из нашей личной переписки и сказал ей спасибо за это.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Почему никто не оставил отзыв: Николай, несколько человек с ВЭБ форума. Где отзывы? Или там после и во время лечения одним иp условий является: "Не заходить на форум "Шизфореников"?:smile3:

Поделиться этой страницей