Отзывы о методе Дрызловой

Тема в разделе "Альтернативные методы", создана пользователем Хлеб, 21 ноя 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Отзыв от человека, который не посещает форум:

В анализах обнаружили ЦМВ, ВЭБ, ВПГ-2, назначили галавит (иммуностимулятор) в свечах от него разнесло (ангионевротический отек) ноги так, что мои предновогодние дни были на нервах. Помогло мочегонное и гомеопатическая мазь цикадерма. Самое грустное, что врач мне не ответила ничего. Как итог я пока на паузе. Единственное это то, что за нее написала мне Дрызлова В. и поинтересовалась моим состоянием и попросила сдать контрольно те витамины и микроэлементы которых не хватало изначально, но при это сказала что по фото это васкулит. Только вот васкулит не зудит совсем это мне диагностировало два врача.

О гормонах она даже не заикалась, потому как мои гормоны были в идеальном состоянии, она искала у меня все, чтобы хоть как-то зацепиться за них. А схема лечения у меня была такой же как и на начале, но добавила она альфалипоевую кислоту, убрала вобэнзим.

Дрызлова Валкрия не лечит совсем, она направляет к Пшинник Елене и она же меня просилаа присылать ей то, что назначила мне Елена. Поскольку у меня не было отклонений в гормонах, что они усердно искали (анализов где-то по их программе на 20тыс, но там не только гормоны), то назначала сначала мне витамины которых не хватало, Ито я все не могла пить физически т.к. несколько сразу надо на тощак. Пшинник (прием 3,5 т.р) направляла то на УЗИ всех органов, то ещё добавляла анализы и есть ли у тебя финансы на это прямо сейчас её маловато волнует. При чем ты идёшь на приём уже с имеющимися аналищами, что сделаны в прошлый раз, она тут же отводит тебя в лабораторию, чтоб сделать еще. Потом на капельницы о которых даже не помышляла, я их правда не сделала с полиоксидонием т.к.сразу сказала, что уезжаю и мы остановились только на свечах галавит. Сама Елена может и толковый врач, но то что ей было наплевать на моё состояние, мне сказало о многом. Дрызлова не дока, помните это! Мозг это Елена, но как свойственно голодному врачу может направлять на лишние процедуры такие как УЗИ было для меня, она не заострила внимания на мои камни в желчном и в шейке, а это уменьшает проток желчи и ведёт к воспалению. Моему мужу так вырезали желчный, на УЗИ правда не увидели, очень влияет оборудование которым делают.
    Если надо могу отправить анализы, что сдавала у них, но имеет ли смысл.Лаборатория не дешевая, но они говорят, что качественная. Сама клиника для богатых людей. В других клиниках Пшинник не работает. Могу меил её рабочий дать, но лучше просить её личный номер, может будет лечить кого и мимо кассы клиники и дешевле обойдётся тому, кто пойдёт. Может метод и рабочий, но человек это не только деньги)

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Как то даже обидно такое читать... ну ладно я все ровно схожу к Валерии, только на прием, никаких дорогущих анализов.

Сергей а Пшинник врач какой специальности?

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    Эндокринолог

4. Мирабелла

А я думала мож инфекционист...

5. kimho

kimho Member

О чем ей с тобой консультироваться без анализов?

6. Мирабелла

Анализов полно, уже девать их некуда. Но тут, если ты внимательно прочитал, просят сдать анализы в их супер пупер лаборатории, под такое не подписываюсь, только консультация по моим анализам

Городская нравится это.
  7. kimho

kimho Member

Меньше читай, анализы которые ей нужны у тебя наверное врядли будет

8. Мирабелла

Давай вообще весь алфавит витаминов сдавать за куча бабла.

Городская нравится это.
  9. kimho

kimho Member

Ну вас силой никто не заманивает к ней.

Последнее редактирование: 22 фев 2017
  10. Alesy

Alesy Active Member

Люди злые стали,,,

11. Alesy

Alesy Active Member

Я конечно вмешиваюсь в диалог, извините, но человеку плохо и он ищет помощи всюду и везде, а вы тут со своим заманивает нет,, добрее нужно быть, тем более раз уж мы все друзья по несчастью,,

Olga1234 и Morskaya нравится это.
  12. Sergey

Sergey Active Member

язык в какой плёнке несчищаемой,есть у кого такое ,как плёнка блин

13. kimho

kimho Member

абсолютно зла не держу, а объясняю , что и как нужго делать

14. Svetlana

Svetlana New Member

Поделитесь, пожалуйста, а что за метаболические скрининги сдаются? Анализ на аминокислоты и разные витамины типа В1,В6, В9, цинк,железо, калий,натрий,магний,кальций и фолиевая? Просто, вроде бы, это самые важные витамины для нормальной деятельности организма.

15. kimho

kimho Member

Вам же Сергнй объяснял

16. Svetlana

Svetlana New Member

Может, я, конечно, не внимательная перечитал информацию по теме еще раз, но запомнились почему-то только анализы на гормоны)

17. Мирабелла

Гормоны это гормоны, инфекция это инфекция. К Валерии хочу сходить именно из за повышенного гормона 17 ОН прогестерон. Есть анализ пусть дает рекомендации как его снизить или таблетки. Никаких пописайте покакайте сдайте на витамины кровь, я делать не буду, ибо я не работаю, денег на такие "развлечения" у меня нет. Есть бумага с повышенным гормоном иду на консультацию и все. На излечение от инфекции (судя по ее методике лечения) я вообще не надеюсь! Просто так сказать разберемся с гормонами.

18. Sergey

Sergey Active Member

как я понял она смотрит на все гормоны потомучто некоторые гормоны зависят от других,к примеру низкий тостестерон значит лг гормон должен быть выше,а у меня он в норме,типа непорядок,грубо говоря.....

19. Хлеб

Хлеб Administrator

UPD: Результаты анализов, и на гормоны тоже:

upload_2017-2-28_21-56-33.png

upload_2017-2-28_21-57-27.png

upload_2017-2-28_21-58-33.png

upload_2017-2-28_21-59-9.png
    upload_2017-2-28_21-59-39.png
    upload_2017-2-28_22-0-16.png
    upload_2017-2-28_22-0-47.png

upload_2017-2-28_22-1-14.png
    upload_2017-2-28_22-2-12.png