Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Антон

Антон Active Member

И ты тут ничего не констатируешь. Ты тут просто истеришь и наезжаешь на Сергея. Твой довод ну просто смешон.
    А вот попробуй логически подумать. География нашей болезни пипец какая обширная. Все страны, все города. И при этой географии на форумах сидит 3 с половиной человека и ноют как им плохо, мы всех убиваем, от рака умираем и т.д.. И при этом ноют как раз вновь прибывшие. Ведь сколько я форумов облазил в том числе 03 ребята, страдавшие в начале 10ых - конце нулвых, уже давным давно забыли о проблеме. Живут полноценной жизнью и заводят семьи.
    Наверняка, есть какая-то инфекция, вполне возможно это новый герпес. И мы встречаясь с ним уже в взрослом возрасте очень тяжело переносим его в отличие как раз от детей. Как уже кто-то говорил, не помню кто, что будет если в взрослом возрасте встретиться с ветрянкой? Можно и копыта откинуть.
    А то что мед. учреждения всех стран могли пропустить какую-то неведомую инфекцию, и чтобы она так распространилась, верится слабо.
    Вот взять мой контакт. Я с ней ежедневно общаюсь. Чувствует себя отлично, готовиться ко второй беременности. Сдала недавно все анализы - все идеально. Надо, наверно, сообщить ей, что у нее активизировались онко клетки.

2. Сергей

Сергей Active Member

Есть их много паразитов, я писал что видел в капле крови как они там живут и ползают нагло, но когда начинаешь это говорить врачам и даже показывать фотки или видео, то у них только один ответ)))
    Я ВИЖУ, НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО)))
    Альбендазол попробуй попить раз в 3 месяца, может что и сдохнет, но как я писал раньше всетаки нужно и дальше лечится, они опять могут завестись, не стесняйтесь сдавать метаболестический скрининг, я понимаю что у многих нет денег и это печально, но те кто может себе позволить не ждите чуда, не ищите зверя, нам всеравно не найти, помогайте себе тем что работает

3. Сергей

Сергей Active Member

Она здорова потому что родила уже второй раз)
    У вас лейкоцыты в норме)))
    Пей и не бойся, только конечно не так как Фортуна) по 600мг, пропей хотя-бы по одной таблетки несколько дней по идее нужно пить 7 дней
    Фортуна молодец) но не все смогут так как она, хотя и 600мг в день ничего критично
    А лейкоцыты хорошие, в норме

4. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Давай только тут не надо про психиатров. Мне за эти пять лет раз 100 говорили, что мне надо именно к нему. На фоне этой болезни психика едет канешно, но это вторичные проблемы.
    Если Вам стало легче ( как я поняла, судя по Вашим сообщением) то дай Бог Вам здоровья, но не надо про этих психиатров, кому то с каждым днем все хуже и хуже становиться...

5. Антон

Антон Active Member

Почему не надо? У него реально тревожное расстройство. Почитай его сообщения на последних 5 страницах. Я же не тебе советую.

6. Мирабелла

Я когда хожу к врачам в Москве, неважно будь это лор, гинеколог, инфекционист, кардиолог, терапевт, если кто то хоть словечко про психиатра произнесет, сразу прекращаю разговор и сматываю удочки от такого врача.....

Ну реально смешно человека с лимфо узлами по всему телу, которые неожиданно 5 лет назад появились, к психиатру отправлять...

Мне вообще одна врач с Москвы из приличного центра сказала, типо я родилась с этими л/у и типо они у меня с детства, жесть и фиг чо докажешь.

7. Сергей

Сергей Active Member

Психиатор не нужен)
    Нужно гормоны поднять, никто не виноват в болезни, но и люди сами не понимают когда им не станет легче
    Тестостерон у многих тут ниже нормы, нужно пробовать поднимать и не боятся и не читать про вред, есть человек который вам всё объяснить может и знает сколько как и кому назначить,
    У неё нет времени на всех, она ещё работает в 2 местах, посте работы сидит в телефоне)))
    До часу ночи и сама рискует своим здоровьем, не спит, хотя может)
    И бьётся в закрытую дверь с некоторыми людьми)
    Она их лечит, лечит), а они потом идут сдают на ВИЧ, герпесы, ещё что нибудь)))
    Её препараты не пьют и всё лечение на смарку))

8. Сергей

Сергей Active Member

Не переживай)
    Можно фотку лимфоузлов? Если видно? Или их не видно?
    Может они вообще в норме

9. Мирабелла

У вас лейкоцыты в норме)))
    Пей и не бойся, только конечно не так как Фортуна) по 600мг, пропей хотя-бы по одной таблетки несколько дней по идее нужно пить 7 дней
    Фортуна молодец) но не все смогут так как она, хотя и 600мг в день ничего критично
    А лейкоцыты хорошие, в норме[/QUOTE]

Вы меня с Валерией ждите на прием)))))

10. Сергей

Сергей Active Member

Вы меня с Валерией ждите на прием)))))[/QUOTE]
    )))
    Приходите, тем более в Москве
    Она точно к психиатру не направит)

11. Мирабелла

У Sergey семья, дети, ответственность, его понять можно.

Я тут сама еле еле себя на ногах держу, а многие болеют и видят как их дети болеют, семьи... написать в таком состоянии можно все что угодно.....

Alesy, xxx. и Шад нравится это.
  12. Сергей

Сергей Active Member

Да, конечно

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Дорогая моя, я вообще трупом лежала , по стенке ходила как при сПИДе год назад, потом от противопаразитарных травок стало чуть-чуть легче , а после таблеток-совсем прошло ( надеюсь)

14. Фортуна

Фортуна Active Member

А в голове что творилось !!! Было такое ощущение, что эти твари имеют мозг и начинают управлять моим... просто жесть!!! Теперь все чисто и ясно. А тогда -только на дурку и была дорога :)

15. Мирабелла

Дай Бог чтобы и мне помогло...

Шад нравится это.
  16. Фортуна

Фортуна Active Member

Обязательно поможет :) Хотя и я не особо верила , когда пила.

17. Сергей

Сергей Active Member

Женщину стимулирует мужчина( тактильно
    Психоэмоционально бережёт
    и через вомероназальные органы)
    Но мужчина с нормальными гормонами только
    И только такую пару бережёт природа. И их потомство бережёт
    Дети рядом с альфасамками и альфасамцами тоже под защитой

18. Сергей

Сергей Active Member

Весь иммунитет базируется только на гормонах

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Я читала в инете , что от паразитов идет сбой гормонального фона

20. Сергей

Сергей Active Member

Сначала это гормоны матери, потом вилочковая, потом гормоны родителей вомероназально стимулируют у ребёнка надпочечники и половые железы

Поделиться этой страницей