Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Сергей

Сергей Active Member

На тест системе написано ВИЧ 1 и ВИЧ 2, ЭТОГО достаточно для нас, тут только два ответа - плюс, или минус
    А дальше уже проверяют какой штамм, подбирают терапию, прогнозируют сроки перехода в спид

2. Domen

Domen Active Member

Здравствуйте. Я новенький здесь. У меня три месяца инфекции. Два месяца меня очень сильно плющило. Заразился через НПА. Был сильный уретрит, гидроцеле, потеря тонуса половых органов. Помог только второй курс антибиотиков. Первый (юнидокс и азитромицин - никакой реакции). Симптомы как у большинства. Основные, которых не было, которые пишут - стул всегда был нормальный. После оргазма - самочувствие резко ухудшалось. Усиливались головные боли. Вес терял уверенно. Потерял около 5 кг за месяц. Весил до - 81. Лечился второй раз в Кожвене у старого врача. Как он поступил - вводил в заднюю уретру серебро. Ходишь в туалет не ранее чем через два часа. Курс - 10 процедур. Далее после где-то 5 процедур начал пить курс Орнидазал, а затем АБ Вильпрофен. После приема АБ через 2 часа - температура 39 и сильное жжение в канале. Ходил в туалет всю ночь каждые полчаса. Потом два дня температура 38. Далее - опять субфебрильная, но состояние "овоща" стало потихоньку уходить. И что самое невероятное - я стал набирать ВЕС. Появился устойчивый аппетит. В сутки бывало прибавка до 400 грамм доходила. Сейчас к 3 месяцам вес почти восстановился. Остался может килограмм. Т.к. точный свой вес до болезни не помню. Конечно температура есть временами (не каждый день), ЛУ остались-тянут, проявились проблемы с давлением - растет, почки тянут, глаза - остался дискомфорт, суставы - в основном колени болят. Да и очень интересный момент - три месяца половой жизнью не жил, в семье все честно рассказал - здоровье дороже. Через 3 месяца сдал в ИНВИТРО самый расширенный анализ Инбиофлор на микрофлору - у меня нашли в большом количестве в уретре (>10%) Prevotella spp. Консультировался - это транзисторная инфекция для мужчины. В норме ее не должно быть, эта бактерия входит в нормальную микрофлору женщины, а у мужчины она не задерживается. Откуда она у меня если три месяца без любого секса. Гуглил - может выдавать токсины, угнетать выработку альфа2глобулина, который синтезируется как раз в печени и много чего интересного еще, что отчасти оправдывает симптоматику. Она - анаэроб. т.е. я пил несколько раз трихопол, орнидазол - а она осталась. Сдал посев на анаэробов с чувствительностью к АБ. Жду результат. Делают долго. Две недели. Вопросы будут пишите. И... кстати нашли Spp. - т.е. это семейство. Их там видов 15. Какая из них анализ не показывает. Так что зацепка пока только такая и настораживает что полегчало мне после АБ, ведь если это вирус - то этого не может быть.

Lexa нравится это.
  3. Иван

Иван Member

Сергей, информация интересная. Хорошо если все штаммы Вич выявляются обычными тестами

4. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вормила в аптеках Москвы вообще нигде нет. Неделю его искала. вместо него предлагают немозол тоже дейст вещество альбендазол ну там одна капсула на один прием как длительно принимать его непонятно.

5. Мирабелла

Здоровья Вам и Вашей семье.

Шад и Alesy нравится это.
  6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    потому как в России Вормил не ищут, это по странам бывшего союза надо покататься
    в России "альб" продается с другим торговым названием
    смотреть внизу список

7. Мирабелла

Вот вот чота все к ПА и ВИЧ привязались, а про гепатит забыли ведь для него даже ПА не нужен просто через дыхалку передается .

8. Мирабелла

Спасибо а то я чота именно к вормилу привязалась.

9. Азиз

Азиз Member

Очень нужная информация после результатов анализов напишите п/ж.

10. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Иван, простите. я, напротив, хотела сказать, что не смотря на некую схожесть симптомов с вичем, у нас другое.
    И я, как человек столкнувшийся с этим очень близко, могу сказать, что нет, у нас точно не ВИЧ!
    Вес теряют практически все, кто заболел нашей болезнью.

11. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Да, подтвердился анализом у него. Делали вместе экспресс тест. У него сразу +, а у меня -.
    Имела ввиду, что человек с ВИЧ выглядит куда лучше меня, человека, у которого нет ВИЧ.
    И чувствует себя бодро, слава Богу! (по ступенькам взлетел, пока я ползла, к примеру). И вообще, на данный момент, мой бывший муж, занят такой бурной деятельностью, что только от перечисленных им задач, у меня голова кругом пошла, а он решает, мотается, работает, регулярно летает в др. страны и при этом сохраняет скорость и ясность мысли как и прежде.

12. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Спасибо большое за схему!

13. Иван

Иван Member

Надеюсь, что не вич. Еще надеюсь что мы все выздоровеем

Alesy нравится это.
  14. MaximMaks

MaximMaks Member

Сдал на тестостерон и ЛГ в двух разных местах, всё норм!

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так цифры бы увидеть
    например у Дрызловой другие нормы

16. Lexa

Lexa Well-Known Member

Он тоже подойдет. Они все продаются почти что по одной. Купи три пропей три дня подряд. Потом через три неделю одну.
    И надо всей семьей кто живет в доме . И кроля как то надо проглистить

17. Sergey

Sergey Active Member

какой результат поточней скажи,дрызлова говорит если тостестерон падает лг должен расти,у неё свои нормы,мне прислала схему пока не начинал

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Триха это
    Флора специфическая не уходит так как простейшие ее задерживают

19. Марат

Марат Well-Known Member

Сергей, а ты уже проинтерполировал? Знаешь на сколько делить?

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    там не делится ни чего
    просто верх нормы лабы, а у Дрызловой это низ нормы
    и если хватаешь норму в лабе. то у дрызловой пролетишь вниз за референс.
    вот как то так.

Поделиться этой страницей