Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Иван

Иван Member

Сергей, суть моего предложения в том чтобы в Росси проводили тесты на те штамы, которые я указал выше.
    Дай Бог чтобы я ошибался и у меня был просто гон по поводу редких штамов

2. Иван

Иван Member

Lexa, напишу. Вот только на шести месяцах сдам анализы в конце февраля, если будет отрицательно, напишу свою историю

3. Марат

Марат Well-Known Member

Редкие штаммы не перестают быть ВИЧ и определяются все теми же тест-системами. Это как компьютерный антивирус, реагирует не на конкретную программу, а на специфический код.

4. Иван

Иван Member

Но ведь, как известно, носителями Вэб является около 90% взрослого населения, но болеют им не так много народа, т.к. нормальный иммунитет его подавляет.

5. Антон

Антон Active Member

лимфогранулематоз

6. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Доброго всем дня.
    Поделюсь информацией из личного опыта по поводу ВИЧ.
    6 лет брака.(я болела уже 4 года к началу отношений). Муж по роду деятельности регулярно проходил мед комиссию (читаем покупал). Работал за границей. Их там тоже проверяли периодически, возможно из-за этого он был спокоен.
    А у меня привычка сдавать кровь на ВИЧ и флюшку делать каждый год. (вот такая привычка).
    Когда он нашел у меня анализ на ВИЧ (через год совместной жизни), был скандал и упреки в измене, а я в свою очередь сказала, что мнительная, мне надо - "Ты же покупаешь комиссию.". На что он пошел и сдал тоже, чтобы меня успокоить. Все чисто было.
    И вот у мужа спустя годы резко начало сдавать здоровье. Посыпался волос, поджелудочная прихватывать начала. Поднялась темпа 37,2 и держалась, не падала на ночь (как у меня). Похудел. Я уже тогда начала уговаривать сдать на ВИЧ, но человек был упрям.
    Короче мы прожили еще 2 года.
    Он себя чувствовал достаточно сносно. Разве что утомляемость появилась.
    Вообщем это был ВИЧ.
    После развода я год сдавала анализы. Чисто.
    Добиться откуда не смогла (ясное дело).
    Встречались недавно. Очень хорошо выглядит. Поправился. Красавчик как и прежде. Не то, что я со своим не Вичем.
    Предупредил, что перед любым сексом, я просто обязана смотреть на язык партнера. Показал свой. Язвочки, ближе к корню. Сказал, что это показатель у всех инфицированных.
    Я уверена-у нас не ВИЧ!
    Вичевые так не мучаются.

Последнее редактирование: 9 фев 2017
    Elis 10 нравится это.
  7. Антон

Антон Active Member

А какие язвокчки? Такие http://zubzone.ru/wp-content/uploads/2014/02/20130819_013356.jpg?

8. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    там была другая форма, более вытянутая (именно как язвочки) и цвет другой и рыхлость языка тоже совсем не такая. сам цвет языка без белого, более красный. а место расположения именно там.
    и если честно, я не долго вглядывалась ему в рот)

Последнее редактирование: 9 фев 2017
  9. Антон

Антон Active Member

У меня вот такие от начала этого заболевания. Так что не пугай)

10. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    дополнила сообщение по этому!
    нет. это не то!
    у меня тоже такое было. налет и больше сыпь по языку.
    там другое совсем.

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Дорогой Иван , хочу Вас успокоить по поводу ВИЧ - 3 . Я 1,5 года искала у себя ВИЧ. Добралась в Киев к профессору на прием в институт эпидемиологии им. Громашевского. Мне там подтвердили, что ВИЧ -3 -это ВИЧ-0 подтип ВИЧ-1 . Его показывает анализ. ВИЧ-з у ВАс точно нет. Вообще сказали, что при ВИЧ клетки падают без терапии 150 в год . Мои мучения длились 1,5 года. Пока я не пропила 3 недели антипаразитарные препараты. Отпустило. Самочувствие хорошее , не знаю на как долго. Лично обо мне : у меня эта дрянь распространялась с кровью по всему организму по типу вируса быстро,все органы были задействованы. Жесть. Сейчас ясность в голове и в теле легкость появилась. Думаю, что это что-то промежуточно мелкое между вирусами и паразитами, на кот. действуют противопаразитарные .Иван , попробыйте Вормил ( очень долго) ,одной таблетки будет мало и ,напишите,пожалуйста,результат. Уверена, что хуже не будет. Думаю, что то должно помочь многим. Искать что-то бесполезно. Нет таких анализов на эту дрянь. Только не лечите всякие герпесы и ВЭБ , эти вирусы есть практически у всех,это не то , точно

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а этот "Вич" что у него якобы нашелся по анализу, прошел ?
    если я правильно понял фразу
    въехал в тему вообщем.... я про белизну языка, язвочки.

13. xxx.

xxx. Member

так какова была схема противопаразитарного лечения,можно чуть подробней?

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Я пила Вермокс 1,5 недели , затем 1,5 недели Вормил 1,5 таблетки в день . Месяца через 3 пропью только Вормил недели 2 по 2 или 1,5 таблетки и хочу в первый день вместе с Вормилом выпить иверментин - эту схему я нашла в инете. Я прочитала, что если люди приезжают из жарких стран и начинают ходить по врачам , то толковые врачи сразу назначают такую схему ( от южных паразитов )

15. Alesy

Alesy Active Member

Может кому то интересно почитать, привет дорогие ребята,https://www.novorosinform.org/articles/7567
    Я отсутствую на форуме долго, знаю никто не потерял)), но все же отпишусь, состояние все то же... ЖКТ - плохо
    волосы - совсем грустно
    герпес
    шум в голове, па продолжаются, давление высокое часто
    Вес - грустно
    гипогликемия снова у меня и у ребёнка
    темп. тела снижена, суставы хрустят,
    дикий голод постоянно
    в семье и окружение все болеют
    держусь

:smile3:

16. Иван

Иван Member

Фортуна, спасибо Вам большое за ободряющие слова и за совет. Все же надеюсь что у меня никаког Вича нет. Много где читал, что если на трех месяцах минус, то уже точно минус. А у меня уже пять месяцев минус. Вот на шести сдам в конце февраля, если будет минус успокоюсь, пойду лечить свои симптомы и обязательно воспользуюсь Вашим советом. Спасибо большое

17. Иван

Иван Member

Ася, вот я тоже похудел. 10 кг за три недели, правда связываю с нервами. Вначале всего этого чуть руки на себя не наложил. Смотрел на дочку и плакал, реально истерика была. Температура 37.2, уже пять месяцев, правда на ночь падает стабильно. Волосы вроде не падают, правда их давно уже особо нет. А вот язык шершавый, белый и прыщи на корне.
    Короче напугали Вы меня

18. Сергей

Сергей Active Member

Это фобы придумали)))))

19. Сергей

Сергей Active Member

Если на то пошло, то ВИЧ 3 это ВИЧ 1 ГРУППЫ О,а ВИЧ 4 это ВИЧ 1 ГРУППЫ N
    Их обнаружили уже 20 лет назад и отделили от группы М, только потому, что они имели другую " прическу ")))
    В UK допустим около 5 % всех носителей ВИЧ инфекции больны ВИЧ О( ВИЧ 3), но также как и все другие получили плюс теми же самыми тест системами
    ВИЧ N (ВИЧ 4) с 1998 года во всем мире было найдено около 9человек, я точно не помню и те только в Камеруне

20. Сергей

Сергей Active Member

Вы знаете что тот же самый ГЕПАТИТ С именем кучу штаммов,только никто не заморачивается

Поделиться этой страницей