Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

:dash1: Вот блин

2. Антон

Антон Active Member

у меня слизи тоже нету, стул тоже нормальный. Лимофузлы до 1.5 см - тоже норма (хотя до этого их вообще не было).
    А вот все симптомы, которые, как я считаю, являются основными это: хруст всех суставов, красные мелкие точки, появление новых родинок, гранулы фордайса присутствуют (про гранулы там не написано). Про всякую банальщу типо температуры и не пишу.

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

А я больше к лимфоузлам привязываюсь . У меня тоже так не было увеличенных лимфоузлов и вдруг 5 лет назад появились. Ну не могут просто так л/у выскочить, значить с организмом что то не так.

4. Евг182

Евг182 Member

Подчелюсные и шейные, они все увеличились через неделю как я подцепил заразу.

5. Сергей

Сергей Active Member

У всех гормоны

6. Сергей

Сергей Active Member

А как увеличены? Они торчат? Прям как шишки?

7. Евг182

Евг182 Member

Около 3 см. Делал узи год назад. Очень четко прощупываются.

8. Иван

Иван Member

Приветствую Всех участников форума.
    Я, по всей вероятности, тоже попал.
    Симптомы опишу отдельно, но они все по вич-справочнику. Ифа сдаю с 3 недель от риска до 5 месяцев, 11 штук в разных лабах, в гос. и частных, 1 пцр в СЦ. Все минус. Чувствую себя овощем. Перелопатил разные форумы, на 03 нашел этот форум. С декабря читаю его. Так вот меня терзают мысли, а не может ли это быть у нас у всех Вич, особенно у тех, кто получил все это дерьмо через ПА. Просто Вич, который не определяется тест-системами, например группа О или Р. Или еще какая

9. Марат

Марат Well-Known Member

Опять по новой сейчас начнется.

10. Иван

Иван Member

Марат, я новый человек на этом форуме, но мысль моя не нова. Многие ее здесь высказывали, а уж на вич форумах она постоянна. Тем не менее, кто бы эту мысль мог опровергнуть? Ведь насколько я знаю в России и в СНГ в основном тесты ловят группу М, ну может быть О. А есть еще N, P. Вич 3 и 4. Кто-нибудь на них проверялся? Заранее прошу прощения за то что затронул избитую тему и прошу не закидывать меня тухлыми яйцами

Последнее редактирование: 7 фев 2017
    Alesy нравится это.
  11. Иван

Иван Member

Да везде пишут, что это типа очень редкие штамы, которые встречаются только в Африке. Однако что мешает кому-нибудь сьездить в Африку, подцепить этот редкий тип и привезти его в Россию. А сколько африканцев в Европе? Миллионы. В России и СНГ сколько студентов учится из Африки? Десятки тысяч.

Последнее редактирование: 7 фев 2017
  12. Иван

Иван Member

Я это все к тому, что на просторах этого форума, я видел предложения чуть ли не пикетировать мин.здрав и прочие органы власти и НИИ, чтобы те занялись данным потогеном. Так вот может быть собрать петицию, чтобы они начали проводить тестирование на редкие штамы Вич. Для начала

13. Марат

Марат Well-Known Member

Я бы сказал, что не типично течение нашего заболевания для ВИЧ. Где вы находите все эти групы, классы, штаммы? Я, сколько ни гуглил, ничего похожего не нашел, чтобы ВИЧ не определялся долгие годы.

14. Иван

Иван Member

Я ориентируюсь на форумы. Сколько там людей, у которых были риски, и потом пошла симптоматика, а у кого-то даже 100% риски с Вич-инфицированными и на протяжении месяцев и даже годов Ифа минус. При этом у некоторых наблюдается падение ИС. Я на основании этого сделал выводы, что может быть это редкие штамы.

15. Иван

Иван Member

Что касается Вас, Марат, то мне кажется что в Вашем случае с ножевым ранением, риск по Вич мизерный, поэтому Вам грешить на него нет смысла. Тем более Слава Богу Ваша жена и сынок здоровы, а это самое главное. У меня же есть опасения что я эту заразу в семью притащил

16. Марат

Марат Well-Known Member

Девочка такая есть - Альбина, из Дагестана, так вот она утверждала, что ее заразил муж после любовницы. Якобы любовница болеет спидом, она сама справку видела, теперь вся семья болеет и у этой бабы спид много лет не определялся. Потом выяснилось, что любовница соврала для чего-то и нет у нее никакого ВИЧ. Так, вот, очем это я? Половина всех этих историй бред больного сознания, в основном в остром периоде.

Alesy и Евг182 нравится это.
  17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вначале в электронной "победи", можешь свою создать , если все эти петиции не по теме будут

18. Иван

Иван Member

Да я знаю эту девочку. Дай Бог чтобы у нас у всех не было ничего страшного. Просто, как я сказал, на мысль о редких штаимах меня натолкнуло множество историй с симптомами и отрицательными Ифа. Поэтому я и считаю, что прежде чем искать причины наших расколбасов, может быть сначала исключить самое страшное, в виде редких штаммов.

19. Иван

Иван Member

Хотя у меня еще год не прошел, про который в СЦ говорят

20. Иван

Иван Member

Сергей спасибо. Посмотрю петиции

Поделиться этой страницей