Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Антон

Антон Active Member

Вот это еще та чепуха, Марат.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

ПА было у многих до, но ПА не у всех имеет отношение к этому.
    Ничего не изменилось )))

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Дядя Сергей, снимайте очки) Хватит уже, хватит :smile3:

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Главное действовать по "Лунному календарю":smile3:

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Это нормальный эффект, который должен быть на приеме никотиновой. Наверное, нет лучше детокса, чем никотиновая. "Крапивница" - это и есть "флуш". После недельного приема больших доз - улучшение, кожа обновляется.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Лейте ведрами гормоны и будет вам счастье :smile3:

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Будем делать по-другому, попробуем в направлении тех, кто: "серьезного,квалифицированного и всестороннего исследования."
    Вот такой ответ пришел из гос. уч.

Добрый день,

Описанная Вами проблема чисто медицинская и даже близко не может
    решиться путем простого анализа ДНК биоматериалов. Причем чтобы найти способ корректного проведения такого анализа уже нужно отдельное
    исследование.

Наш научно-исследовательский Институт занимается только фундаментальными исследованиями и не имеет лицензий на какую-либо медицинскую
    деятельность. Также он не проводит анализ ДНК по сторонним заявкам
    (кроме работ для судебно-медицинской экспертизы по запросу судов).

И хотя мы разделяем вашу озабоченность, помочь ее решению, к сожалению,
    не можем.

(Теперь некоторые мысли. Всё было бы просто, если бы сводилось к анализу
    биоматериалов. Можно было бы поручить это какой-нибудь коммерческой
    фирме (они есть, и не одна) за деньги. Но без специального исследования
    непонятно, что собственно секвенировать, как обработать полученный
    результат и как потом соотнести его с симптомами. Чтобы найти лекарства
    от болезней даже с известной причиной (как, например, СПИДа) требуются
    годы.)

Резюме: проблема большая и решить ее можно только путем серьезного,квалифицированного и всестороннего исследования.

Последнее редактирование: 31 янв 2017
    Mila нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть и хороший ответ:

Здравствуйте! Я обсужу Ваш вопрос с руководством. В нашем предприятии есть уникальная лаборатория по выявлению бактерий молекулярно-генетическими методами. С вирусами мы пока не работаем.

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята , пропейте длительный курс антипаразитарного и посмотрите на эффект. Только таблетизированный, а не народный. То , что заражаются дети , может свидетельствовать о мелких паразитах . Мы привыкли , что глисты-это черви 4-5 видов. На самом деле, мелких паразитов до 2 тыс. разновидностей. Меня лично попустило. Всю дрянь, чувствую,не убила, но состояние - нормальное , более-менее. чера в сауну ходила - затем на снег при - 15 и - класс!!! Как заново родилась! . Уверена, чт у меня какие-то мелкие ,очень активные,дряни ,не знаю как их зовут, но рада , что бороться с ними можно.

10. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я щас как раз буду пить антипаразииные как Лекса посоветовала. Последний раз их в лет 9 пила в детстве. Просто ну не знаю, все 5 лет могут жить паразиты, как то я об этом не думала и не верила...

11. Фортуна

Фортуна Active Member

обязательно подключите препараты альбендазола , кажется, я Вормил пила - из этой серии и не менее двух недель, день,два как на простые человеческие черви не даст эффект. Надо пройти мощный курс

12. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Спасибо за совет!
    Как раз раздумываю над схемой.
    Вормил мне тоже нравится.

13. Евг182

Евг182 Member

Да да, травитесь и дальше паразитарными, временный эффект только усугубляете ситуацию. У кого р будь ушли лимфоузлы на приеме чего нибудь?

14. Мирабелла

Ну Вормил написано, что для профилактики даже применяется, думаю особо им не потравимся.

15. Мирабелла

У Вас все лимфоузлы на теле увеличены? Шейные? Подмышечные? Паховые?

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Вчера с Настей разговаривали на тему "не у всех одинаковое", потому что нет доказательств. Болезни нет, доказательств ее существования нет, тяжесть симптомов у всех разная. Для тех, кто смотрит со стороны, оно так и есть. Зашел на форум Боррелиоза. Первая попавшаяся история молодого парня. Станислав, ПА у него не было, как он говорит. Нет никаких сомнений в том, что у него аналогичная проблема.
    "Специалисты" форума начнут копать, и окажется, что его когда-то в трех летнем возрасте укусил клещ, и это "спящая" боррелия :smile3:
    И для того, чтобы ее выявить, надо ехать в Германию, например, и пошло-поехало. Не может же быть такого, ведь все изучено, ученые каждый день от заката до рассвета стоят над Чашками Петри и секвенаторами.
    Дальше начинаются предположения происходящего: Крымская лихорадка, Московская тоска и т.д. Человек начинает бегать по лабам и сдавать на все то, что он не сдавал ранее, потому как с разных сторон поступают советы на что ему сдать.В итоге тупик, потом углубление в боррелии, ну и т.д.

Goodwin, мы скоро Вашей команде соберем на памятник "Герпес+ВЭБ", потом будем собирать на пам. "Золотистый Стафилококк".

Около 400.000 тысяч британцев страдают сху, что является причиной, конечно, неизвестно. Появляются новые "диагнозы": "СХУ неизвестной этиологии", "Синдром воспаленного тела", "Психосоматика с типичным аутоиммунным механизмом реализации симптома".
    Что ближе по душе, то и выбирай:smile3:

Когда-то это должно лопнуть. Мир в опасности:smile3:

Не знаю что со мной происходит уже 5 месяцев

https://borrelioz.com/forum/threads/ne-znaju-chto-so-mnoj-proisxodit-uzhe-5-mesjacev.3495/page-2

17. Антон

Антон Active Member

хлеб, да этих историй вагон и маленькая тележка в интернете. Достаточно в гугле вбить комбо из ключивых слов "хруст суставов+ родинки" или "треск суставов + воспаление мпс" и т.д.. Вот например выпало девушка страдала всеми нашими симптомами в 2011 https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=211593. Заходим в ее профиль и видим, что в 2014 она рожает абсолютно здорового ребенка.

Mila нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

У нее что-то другое, она вылечилась :smile3:
    Антон, не про истории выше написано было. Люди так и остаются без диагноза, проходят долгий путь, кормят всех попавшихся врачей на пути и лаборатории.

Это имеет свойство утихать.
    Мария - год мучилась, потом отпустило. Преднизолон ей немного прокололи. Родила ребенка. Последний раз общались в 2015. Не появляется, наверное, все ок.

Оля с 03, после посещения бабушки - отпустило. Сейчас вроде все хорошо.

То, что она родила (rusmedserver), и живет в нормальном состоянии - ничего удивительного. Вопрос надолго ли.

19. Мирабелла

Незнаю, но я думаю у нее абсолютно другое, может быть и гормональное , родила ребеночка и все стало хорошо.

У нее нет жалоб на слизь в горле постоянную. Стул у нее тоже нормальный она пишет , ну и лимфоузлы не увеличены. Я думаю тут данных за инфекционную природу нет вообще.

Alesy нравится это.
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

Тут у всех "другое". Не инфекционное, не диагностируемое, но другое :smile3:

Поделиться этой страницей