Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Ana

Ana Active Member

А вот мне никотинка не пошла, покрылась вся крапивницей

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так и есть
    Хлеб принимал например, тоже весь покрылся, пришлось через "немогу" фигачить

3. Ana

Ana Active Member

И что, это типо наружу выходит и хорошо?
    Такая сильная крапивница была только в детстве, ну тогда сильнее еще. Жжет все, сосуды все воспалились.

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    нет, не выходит
    просто "аллергическая" реакция, как принято называть.

5. Ana

Ana Active Member

Ну так, если просто "аллергическая", то значит организм не принимает, и пользы нет, а Хлеб через не могу фигачил

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я не помню зачем он уж там фигачил никотинку

вот пример с иксом скажу - там на иксе - сыпь красная, причем то статичная, то полосатая которая каждые 10 мин перебегает на разные участки, блевать тянет и блюешь периодически, поносы-запоры, голова кружится так что не подняться на ноги, пот льет рекой, и все болит , и еще много чего...
    вот это да.. не принимает так ни принимает... но а что делать, приходится идти на него когда более эффективного ни че пока найти не удалось.

7. Ana

Ana Active Member

Серж, у меня вопрос такой, если всех бьет одно, то почему к примеру у вас иммунка шкалит, у большинства иммунодеф-т, проседать может почти до спида, есть мысли на этот счет - разные типы иммунки и реакции?

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так я же её гоню
    просадка - это типа все - сдача позиций, суши весла.
    разгон - это обострение симптоматики, выход из ремиссии (у кого была), это борьба
    вот я и "гоню иммунку" - обостряю, выхожу из ремиссии в остроту, что лучше - острая фаза или ремиссия ?
    ОАК например после Х выложил в своей теме

9. Ana

Ana Active Member

Я оак видела, но я так поняла, что иммунограмма у вас шкалила практически по всем показателям и до терапий, на терапиях выходит постепенно в норму по референсам.

А у большинства она проседает, хотя у меня тоже парочка шкалит показателей, но в других обвал.

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    шкалила она у меня по индуцированным и спонтанным реакциям, а их ни кто и не сдает кроме меня
    да и к тому же я всякой фигни типа АБ - вообще по минимуму принимал , АД - самые слабые что прописывали по минимуу, гормоны - вообще е юзал, условия для падения не создавал

вот хорошо бы сдать так же трехточку, причем не менее тех что у меня шкалили
    это опять таки все для себя..

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да и икс с медициной :
    обычно прописывают всякие противоспалительные
    а икс как бы - "провоспалительный"
    прописывают антидепрессанты
    а икс - депрессант (так и хочется на курсе повесится)
    прописывают антиаллергены
    а икс - сильнейший аллерген
    прописывают успокоительные для нормализайии кишечника
    а икс - там офигеть какие то поносы то запоры
    прописывают обезполевающие
    а икс - сильный болевой эффект дает, хоть партизан им корми

вообщем все наперекосяк медицине, полная антипатия к тому курсу что прописывает официальная медицина

12. Ana

Ana Active Member

Понятно, что для себя родимой, никто возиться не будет.
    Врачам и оак мой по барабану с тромбоцитами стабильно 500 и лимфоцитами за 50, "видимо вы недавно перенесли инфекцию или орви".

Ну так, мочит ли икс непосредственно врага, или вздрючивает иммунку так, что она всех врагов мочит, это к вопросу про разгон ОАК и всего.

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    сразу на первом курсе было не ясно
    но потом стало ясно что мочит такого самого, того единственного, которого мы найти еще долго не сможем
    иммунка как раз подскакивает благодаря иммунному ответу, уже на антиген "гада", который до курса был "невидимкой"
    пример с гельминтами - иммунного ответа к ним нет, либо минимальный, поскольку антигенный состав такой что иммунка ни как не реагирует
    но стоит принять препарат (особенно в случае обширного поражения тканевыми гельминтами), как начнется иммунный ответ яркий, может с летальным исходом

14. Ana

Ana Active Member

Серж, а почему тогда вы решили, что главный виновник - гриб/плесень, если реакция схожа с травлей гельминтов и Х как раз идет для травли тканевых и подобных еще, я так понимаю?

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    потому как
    1. если в сумме рассмотреть все препараты на которые есть реакция - то получается общее у них - противогрибковый эффект
    2. С тканевыми гельминтами долго не живут при поражении то что на СцГ.
    3. Их бы кто-то да нашел среди такого количества заболевших во многих странах
    4. Не действуют ни какие противогельминтники.

16. MaximMaks

MaximMaks Member

Иммунитет не только с бактериями и вирусами борется, но и с токсинами! Съешь крысиного яду и разгонишь свою иммунку ещё больше!

Lexa и Мегавольт нравится это.
  17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    естественно, куда же он денется

не разгонишь,
    обычно неорганические яды - это печень, почки, какой тут ОАК

а органические яды, я как раз рассмотрю что даст повышенный ОАК,
    скидывай инфу если такой видел,
    я же и ищу яд (икс же таковым и является), как и раковые что пьют аконит, болиголов, настойку мухомор и так делее
    просто фик найдешь тот что гонит ОАК

18. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да я так поняла в этом и смысл лечения никотинкой. Кровь приливает ко всем участкам тела. В инете написано что покраснение это нормальная реакция, так как сосуды расширяются. Сначала я пробовала как в инструкции написано по 1 таблетки три раза в день. Потом постепенно начала увеличивать дозу. Поэкспериментировала сразу 3 таблетки съела за один раз сразу вся красная стала как Вы говорите крапивницей покрылась. Постепенно организм привыкает к никотинке и спокойно реагирует на прием больших доз. Не знаю даже как сказать, но мне нравиться такая реакция организма, а то мой организм такой слабый что вообще не реагирует ни на что. Например на морозе щеки не краснеют. Сейчас я пью 20 таблеток в день и легкое покраснение, надо наверно увеличить дозу.

19. Ana

Ana Active Member

Я не знаю, какого интересно рода покраснение считается нормальной реакцией? Потому что у меня больше смахивало именно на крапивницу, пошли пятна на коленях, на суставах рук, огромные пятна на руках и по всем плечам, потом когда пятна бледнели, как будто именно сосуды проступили везде, и чувство жжения, у Вас так же оно тоже есть?
    Я испугалась маленько, ибо напомнило крапивницу и отеки квинке в детстве с чего все и началось у меня. И для такой реакции мне хватило пропить всего пару дней по 200 мг.

Лицо у меня также на морозе не краснеет, за исключением носа :dash3:, только активная вентиляция тела кислородом способна разогнать кровь так, чтобы появился румянец.

20. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да да вот так же у меня , большие пятна везде и на спине, чувство покалывания зуда жжения. Я тоже сначала испугалась, в инете почитайте, все сначала пугаются, кто то даже антигистаминное пьет, где то прочитала на форуме кто то даже с жизнью прощался в этот момент))) первый раз страшно, потом привыкаешь.
    Ага у меня тоже тока нос краснеет.

Поделиться этой страницей