Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Станислав, вы же трезвый человек, вот я Вам в десятый раз пишу не было у меня па, чесслово уже долго не было, с мужем развелись ребенка сама воспитываю, хотя поклонников много но не было ПА Вы СЛышите? Не было, а болезнь есть (((

2. Сергей

Сергей Active Member

Нет, не было, а по идее должно было быть
    Извините за не скромный вопрос)
    А почему не было ПА, хоть и поклонники были?
    В чем причина?
    Вам не хотелось, или по другим причинам?

3. Alesy

Alesy Active Member

Замечал ли кто либо из Вас , ребята, что после душа кожа облазит везде сильно, как в бане когда сильно напаришься, катаются "катышки", только у меня эти катышки каждый день, кожа истончается, ручки как после ручной стирки белья, дряблые с внутренней стороны, причем едва коснется воды и такая жуть, у малыша тоже, от соприкосновения с водой кожа тут же размягчается и дряблая, что это может быть???

4. Ana

Ana Active Member

Да, есть такое, раньше концентрировала внимание, сохнет еще сильно, от недостатка витаминов, элементов, обезвоживания и т.д, как обычно симптом системной проблемы, советую кожу мазать маслами, местно помогает.

Mila, Шад и Alesy нравится это.
  5. Alesy

Alesy Active Member

Хотелось естественно, )) причина скорее была психологическая, супруга любила, ребенок маленький был и прочее, знаю это возможно было неправильно, но я стала избегать этого, коллеги по работе не раз ухаживали, а мне не до этого

6. Lexa

Lexa Well-Known Member

Аналогично

7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Если бы это передавалось только через ПА это было бы не так страшно. Как говориться- не трахай кого попало и не заболеешь. Сейчас же мы видим, что даже дети болеют...
    Честно я всю жизнь себя берегла, по 10 раз руки мыла, всё стирала, короче была за чистоту)
    Мне уже такие мысли в голову приходят, лучше бы я вела развратный образ жизни, шлялась бы по мужикам и возможно не заболела бы)

8. magamed spidoev

magamed spidoev Member

У большей части ,здесь присутствующих, начались симптомы ОС ,после незащищенного ПА(неважно с кем с подругой, с шалавой, с женой мужем), по этой причине большая часть сидела на АРВТ,на Ю-хиве, на сайте 03 В РАЗДЕЛЕ СПИД, и продолжают сидеть, ..ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ доказывать нужно только идиотам. по какой причине вы заниметесь самовнушением, что не было ПА, не понятно. или у вас другая проблема, чем у 99% людей, которые оказались на этом форуме, и еще окажутся (формулировка вы же трезвый человек- это вообще трындец), если (выражаясь вашим языком) вы "трезвый" человек, и у вас снова возникает желание поспорить на эту тему,читайте это сообщение еще раз.

Василий нравится это.
  9. MaximMaks

MaximMaks Member

Кто-нибудь в "ИНВИТРО" что-нибудь сдавал? а то у меня это самая близкая к дому лаба. Интересует не подделывают ли они анализы? Что-то в инете очень много плохих отзывов.

10. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Привет всем!
    Вот это год у меня начался!
    Заболела, да так....
    На фоне приема препаратов от гепатита, упал и без того никакой иммунитет.
    Думала, вот-вот закончу и уйду на Бады, чтобы к весне не слечь и прокачать иммунку.
    Оставалось две недели. Никаких лекарств нельзя принимать параллельно. Ибо это новый дженерик, у него обширная таблица несовместимости. Старалась даже от головы ничего не пить, травы тоже запрет, сидела дома взаперти по сути, чтобы грипп не подцепить, а тут...
    Короче начался опоясывающий герпес.
    Неописуемая дрянь. Боли - просто нет слов. Начиталась такого, что просто все. Форум стенаний и вечной печали с этим заболеванием. В первую очередь, это признак низкого иммунитета.
    Продержалась еще неделю, думала дотянуть до конца терапии. Деньги отдала тыс баксов за нее (для меня это очень существенная сумма). Готовилась. Моталась фиг знает куда сделать эластографию.
    Терапия всего три месяца. Народ жалуется, что летят сосуды и болеют очень простудными после нее. Но есть всего одна попытка. Потом эта же терапия не сработает, да и мой организм еще одну не потянет...
    Вообщем через неделю, присоединилась гнойная ангина.
    Такой подставы не ожидала.....
    Организм просто в отказе бороться. Накрыл депрес жестко!
    Плюнула на терапию. На Бады нет времени уже. Уколы. Таблетки. Если вытяну, отпишу чем боролась. Вчера упала темпа до 35,4. Ощущения непередаваемые.
    Ребят, держитесь!
    Всем здоровья!
    Реально не падать духом!
    Нам нельзя!
    Солнечный привет из Крыма всем! У нас +8)
    Севастополь никогда не сдается!!!

Alesy нравится это.
  11. Марат

Марат Well-Known Member

Что, значит, если вытяну? Давай держись там.

Mila нравится это.
  12. Ana

Ana Active Member

Оак нормально делают, так же как в поликлинике

Ляйсан нравится это.
  13. Ana

Ana Active Member

Асечка, держись, иммунка сдает, но прорвемся!!:clapping:

Mila нравится это.
  14. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Спасибо большое за поддержку!
    Уже взяла себя в цепкие, бледные руки, дополнила схему лечения и сгоняла в аптеку!)

15. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Спасибо моя хорошая!
    Держусь!
    Лечусь!
    Конечно прорвемся!
    Надеюсь, что схему составила правильно.
    Обязательно расскажу про препараты позже (для информации).

Mila и Ana нравится это.
  16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Только там и сдаю обычно.
    Нареканий не было.

17. Alesy

Alesy Active Member

Ася, держись, мы с тобой, такие же беззащитные но с верой в лучшее!

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    Ana нравится это.
  18. Сергей

Сергей Active Member

Смотря на что сдавать, простой ОАК или тесты на вирусы и инфекции у них такие же как и в других лабах

19. Сергей

Сергей Active Member

Хватит заниматься самолечением
    Не травите себя больше

20. MaximMaks

MaximMaks Member

Да я просто чё не сдаю - у меня всё в норме, подозрительно! Пойду в другую пересдам, посмотрю.

Поделиться этой страницей