Мою бывшую лечили гормонами, месяц лежала, забрала скорая, поставили диагноз психическое расстройство и начали гармонотерапию, подняли ее быстро, но через месяца 3-4 симптомы вернулись... Друг принимал гармоны, долго не могли завести детей, начали лечить гормонами, всегда был стройный, подтянутый, а сейчас больше 100кг весит, причем набрал он этот вес за пару месяцев, а сбросить уже который год не может. Последнее время склоняюсь также к вичевым препаратам, они не принимают по одному препарату, только в связке из 2 или 3. Как я понял у многих +, появляется симптоматика при падении клеток, т.е. не полное отсутствие, а снижение. Вот только у нас симптомы стабильны.
Какими гормонами их лечили? узнай пожалуйста, всё не так просто в гормонотерапии, гормональных препаратов очень много и если не уметь читать анализы и не правильно лечить, то ничего не выйдет Как это ей поставили психическое расстройство))) Какие это гормоны лечат психическое расстройство?) Ну а ВИЧЕВЫЕ тут вообще не причём, у них есть диагноз - ВИЧ К нам они не имеют отношение У вас у всех слово гормон как слово лекарство)))) Вот я уже писал сто раз) Не знают врачи что это такое, их единицы
По поводу симптомов. Я все же считаю, что мы просто быстро стали в один ряд с людьми с диагнозом вич. За счет провала какого звена иммунитета- по разному конечно. У кого-то по клеточному звену, у кого-то (та же Вера) с клетками все в порядке.
Тут у большинства после хождения по врачам такой диагноз, меня самого за шлепнутого принимают после описания симптомов. Теперь по вич, у них есть диагноз, а нас его нет, вот и вся разница, симптомы и итог получается один. Я заразился через па, не бытовой способ заражения это точно и Грек что написал, тоже подхватил также.
Мне просто одна вещь интересует))) У вас тут у всех без исключения один из главных симптомов - потеря либидо), все об этом пишут, так, а что это такое? ВИЧЕВЫЕ не пишут про это, поэтому что не один вирус или инфекция не влияет на это Переспал с девушкой)) и сразу пропало либидо?)
Приведу цитату Веры на 03. Никого не обижу, т.к это в свободном доступе. Грек! Я не собираюсь вступать с вами в дискуссию. Считайте, как хотите. Поэтому я и не хожу сюда. Нет смысла ... Если вам не известно, что даже дружественные бактерии могут пожирать органы, и скосить иммунитет, когда их количество зашкаливает ! Не говоря уж об условно-патогенных. Эти в любой момент становятся патогенными по разным причинам и начинают массово пожирать вашу плоть. На то они и плотоядные. Иммунограмма моя очень даже ничего, разве только "заоблачный клеточный иммунитет" и " дефицит Т- клеток", но иммунолог послала меня подальше, к психиатру. Значит не всё так плохо с иммунограммой. Продолжайте верить врачам. Я больше сюда не ходок. Весь этот абсурд читать((
Потому что ни в коем случае им нельзя говорить что-то типа того: "дереализация", "все как в тумане", "зайчики, белочки, плохие мысли" и т.п. Всё, если слышат - это как красная тряпка, сразу карательная психиатрия. Надо четко жаловаться, колет там-то, болит здеся, крутит тута.
У меня с либидо с самого "начала" и по сей день всё отлично. Про секс несколько раз в день - мой случай. Странно тоже, потому что многие(девушки тоже) пишут, что с влечением определённые проблемы есть.
Это же не ВИЧ))) Причём тут клетки, до ВИЧ инфекции вообще никто не проверял СД4, люди запуганые интернетом сдают не нужные анализы, у здоровых людей одни клетки заменяются другими