Продолжение "общения" 2

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Nov 1, 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92.9%
  2. Нет

7.1%
  3. Нет, снесите и форум

0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sergey

Sergey Active Member

если среднее взять 500.то 15000

2. Sergey

Sergey Active Member

тебе бы надо полечиться,15 годков вэтом аду живёшь,помогло бы дай бог

3. Sergey

Sergey Active Member

похоже мы тут вдвоём

4. Марат

Марат Well-Known Member

Вот и я думаю, терять нечего уже))

5. Sergey

Sergey Active Member

тебе распечатка на гормоны от дрызловой,через сколько по времени была выслана,после того как ты ей написал

6. Марат

Марат Well-Known Member

Через сутки почти, попробуй напомнить ей, может забыла.

7. Sergey

Sergey Active Member

по семёновой наоборот гармоны нельзя,паразитов питают,хрен поймёшь

8. Alesy

Alesy Active Member

А я так понимаю, что если дисбаланс, то восполняться будут те, которых не хватает,
    Привет, ребят,

9. Sergey

Sergey Active Member

да это понятно не зря она анализы заставляет делать,в основном кремния недостаток думаю

10. Alesy

Alesy Active Member

Нет, я про гормоны, ведь если снижаются по какой то причине гормоны, то их нужно восполнять,
    Можно вопрос, замечали ли Вы у себя, что кожа стала сухой, ну, так, чтоб прям сильно, и при более обильном питье она еще больше высушивается? После пробуждения, особенно по утрам, на теле полосы, ( отлежавшие) которые распрямляются не сразу, кожа как старая, и как давно это у тех, у кого большой стаж? ответьте пожалуйста,

11. Alesy

Alesy Active Member

А если поесть сладкого глаза краснеют

12. Lexa

Lexa Well-Known Member

Такое же я об.этом только писала кожа очень сухая, пятки грубые руки тоже волосы сухие .
    и да вмятины от одежды глубокие
    и после сна то же

13. Lexa

Lexa Well-Known Member

После сладкого все хуже не только глаза
    и с кожей хуже и урчания и сон и упадок сил и слизь

14. Lexa

Lexa Well-Known Member

Трихомонады гормонозависимы их находят у людей с онкологическими , с гнойными заболеваниями,абсцесами челюстей, явл причиной парадонтоза, есть связь диабетом, артиритом, сердечно-сосудистыми заболеваниями.
    У 4х участников форума в анамнезе были трихомонады.
    У еще некоторого крличества лямблии диагностированы микроскопией тоесть не ДНК методом.

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

ЗДесь на форумн речь шла о раке молочной железы.
    )http://cyberleninka.ru/article/n/mo...olevaniyami-na-fone-vospalitelnyh-zabolevaniy
    Морева Жанна Германовна, Васильев М. М., Сащенко В. П., Миронов А. Ю. Морфологические особенности trichomonas vaginalis у больных онкологическими заболеваниями на фоне воспалительных заболеваний органов малого таза //

Представлены результаты микроскопического анализа морфологии форм T. vaginalis, выделенных из периферической крови, с использованием комплекса лабораторных методов у больных с онкологическими заболеваниями гениталий и молочных желез

16. Марат

Марат Well-Known Member

С волосами проблемы через 1,5 года начались, стали выпадать, а которые остались сухие и жирные одновременно, седеть начали в 20 лет. Глаза всегда красные, а если не выспался - вообще труба. После сна на лбу морщина минут 15 не разглаживается - связывал с прибавлением веса, от чего на самом деле - х.з. Ладошки очень сухие - частенько мочу их водой.

17. Sergey

Sergey Active Member

дрызлова не сказала где здать анализ,или по хрен где

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    нельзя где похрен
    она потом скажет - а этой лабе я не доверяю и анализы твои не легитимны (например с инвитро)
    поэтому вначале надо знать доверяет ли она той лабе что ты выбрал, если конечно она сетевая, или уж узнавай подробнее что да как у неё

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Леха,не пойму я , чего ты так на трихах этих зациклилась? И от глистов и рак и все остальное и ... много от чего... А сладкое я тоже ,ребята, теперь есть не могу, а еще 1,5 года назад очень любила. И меня,пожалуйста, к 4 не приписывай. У меня нет трихомонад в анамнезе. Я уже говорила: во время родов 24 года назад в роддоме занесли , тогда же и трихополом вылечили. Больше никогда не было ни грибков ни каких,ни чего другого,кроме,герпесов этих хреновых. Кстати, похоже,что у меня этот герпес сейчас в носу долго не проходит. Раньше не было проявлений.

Хлеб likes this.
  20. Lexa

Lexa Well-Known Member

А чего ты к ВИЧ прицепилась
    При нем что от сладкого хуже.
    Глисты через слюну не передаются , а трихи могут
    И они получают энергию за счет гликолиза . И клиника простейших.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page