моя история

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Sergey, 25 ноя 2016.

1. Фортуна

Фортуна Active Member

А чем Вы таксу лечили месяц?

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Я разговаривал на эту тему с Сахарчуком, тот самый, кто проводил исследования на Украине этого гриба. Не наш он, этот Ликогала.

3. Sergey

Sergey Active Member

таксоплазма активируется только при снижении имунитета,чем ты её лечить будешь,если причину незнаешь,бестолку

4. Sergey

Sergey Active Member

в каком смысле не нашь,он может присутствовать,но по моему это таже трихомонада,про которую лекса говорит

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Я имела ввиду токсокароз.Я прочла,что врачи говорят,что он практически не поддается лечению

6. Фортуна

Фортуна Active Member

О том, как вылечить токсокароз, часто спрашивают люди разных возрастных и социальных групп. Это заболевание сопровождает настолько разная симптоматика, что на основании клинической картины диагноз затрудняется поставить даже опытный врач. Проблема в том, что в отличие от остальных гельминтозов развитие данной патологии провоцируют не взрослые половозрелые глисты, а их личинки, вывести которые достаточно трудно. Связано это с тем, что они не живут в кишечнике, а мигрируют по организму человека, вызывая различные патологии.

С тем, в каком из органов личинки токсокары канис, постоянным хозяином которой являются представители семейства псовых, локализовались, и будет связана сопутствующая симптоматика. Только проведение диагностических исследований крови на антитела к антигенам токсокар поможет их выявить, а это, соответственно, даст специалисту возможность подобрать эффективную схему лечения токсокар, которая будет подобрана так, чтобы полностью избавиться от личинок этих червей. Сделать это достаточно трудно, поэтому длительность курса терапии будет зависеть от многих показателей.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Я ему описал симптоматику, он сказал, что это не то. Ликогала (с его слов) может тихонько сидеть, а потом вылезти в виде гепатита, онко. Нет при нём такой яркой симпоматики. Да и у БРТ нет частот, чтобы его диагностировать (он так сказал). Также сказал, что уже давно отошёл от этой темы. Заражются им в о основном в лесу (с его слов), а потом разносится ... Найти его было сложно, потому что он ведет затворнический образ жизни. Много ещё что говорил, но это коротко.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Фортуна, у Вас в Украине можно найти хороших специалистов. Пальцы в двери и требуйте исследование, пока у Вас второй Майдан не начался )))

9. Sergey

Sergey Active Member

нет не таксокара это

10. Sergey

Sergey Active Member

найти бы причину,всё на место встанет

11. Шад

Шад Active Member

Год назад сдавал. Снимок.PNG Снимок.PNG2.PNG
    На токсокар тоже думал.
    Фортуна, что пишут про пути передачи? Вроде не наш случай.

12. Шад

Шад Active Member

Фортуна, цистицеркоз(личинки свиного цепня) исключили?:)

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Нет,Там очень много всякой дряни. На все просто невозможно сдать

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Мне кажется,что у нас тут у всех какие-то сложные паразиты ,у всех возможно разные. Очень тяжело их найти,а вылечить еще сложнее,некоторые вообще невозможно...

15. Фортуна

Фортуна Active Member

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Что значит:не наш случай??? Очень даже наш. Бытовой путь передачи,оральный , полотенце,посуда и т.д. Кстати, ПА - это все-равно,что контакт с кровью. А все эти паразиты кровью и разносятся по организму

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Опять по новой )))

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Собирайте деньги и потихоньку несите их в лабы. Люди, которые сидят на "червячных" форумах, много уже отнесли, но пока сами не выкинете приличную сумму - не успокоитесь.

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Не расстраивайте меня, у меня одна надежда осталась - на червей...

20. Sergey

Sergey Active Member

вот вопрос почему когда заболевал всё было как по вич справочнику,все описания соотвествовали,конечно конкретный стресняк,до года ифа на вич сдавал блин

Поделиться этой страницей