моя история

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Sergey, 25 ноя 2016.

1. Sergey

Sergey Active Member

понял достали человека,по идее лечения всё равно нет,то что бактериалки туча и так понятно

2. Sergey

Sergey Active Member

ребята а волос на теле ни у кого не прибавилось,в тех местах где раньше вообще не росли,у меня присутствует такая штука

3. Марат

Марат Well-Known Member

Вот на груди, где никогда не было полезли, а где надо - выпадают.

Elis 10 нравится это.
  4. Sergey

Sergey Active Member

да похоже тут у всех одно и тоже,чтож такое,мне микробиолог что то новое придумал,напишет завтра

5. Марат

Марат Well-Known Member

Тут то ли гормоны, толи обмен веществ как-то задевает, замечал много раз.

6. Sergey

Sergey Active Member

либо под кожей нечисть какая то,волосы какие то редкие и длинные,может с над почечниками чтото хотя узистыговорят всё отлично,тут в том году паренёк помёр в 38 лет,тянул правый бок по узи норма,темпа 37.5 была,закормили антиками,а когда ему было не в моготу сделали биопсию печени,рак помёр через полмесяца

7. Марат

Марат Well-Known Member

Почки и надпочечники вдоль и поперек исследовал, и на кортизол (ихний гормон) сдавал, короче, весь ливер перетряхнул - все в норме.

8. Sergey

Sergey Active Member

а вес тоже ушёл,на много

9. Sergey

Sergey Active Member

у меня странно простатит ушёл ,у жены геморой всю жизнь был, в туалет раз в неделю ходила,теперь нормально говорит,возможно грибы,говорят они нервные окончания как бы обрезают,боли не чувствуешь потом

10. Марат

Марат Well-Known Member

Я до этого худой был как лисапед, жрал ведрами, когда началось, есть стал в два раза меньше, а поперло как на дрожжах.

11. Sergey

Sergey Active Member

тоже свои плюсы

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    инверсия

вот вот , вначале они ("дрожжи") жрут и вес падает
    а потом они же и надувают и вес растет
    :prankster:

13. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня на голове убавилось.

Elis 10 нравится это.
  14. Хлеб

Хлеб Administrator

Это не дрожжи. Это гриб, который видно поздней ночью или ранним утром, даже по телевизору говорили. :grin:

sydba123 нравится это.
  15. Фортуна

Фортуна Active Member

Прошу прощения,дочь приходила,это по поводу паразитов ,вызывающих заболевания. Самые страшные - описторхии, таксокары,трихинеллы,аскариды и то ли эхиноккоки то ли фимакокусы не поняла точно,получу результат ,там будет написано.

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати,Сергей,напрасно Вы токсоакароз не лечите. Возможно в нем и вся Ваша проблема :)

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Токсокароз обычно развивается внезапно или после короткой предболезни проявляется в виде легкого недомогания. Появляется температура - невысокая в легких случаях и высокая до 39°С и выше, иногда с ознобом. Могут наблюдаться кожные высыпания в видекрапивницы, иногда отеки типаКвинке.

В остром периоде наблюдается легочный синдром различной степени тяжести: от легких явлений доострого бронхита,пневмонии, тяжелых приступов удушья. Особенно тяжело легочный синдром протекает у детей раннего возраста. Иногда имеет место приступы болей в животе.

Известны случаи поражения щитовидной железы, проявляющиеся симптомами опухоли. При миграции личинок в головной мозг: упорныеголовные боли, судороги, параличи.

Подробнее на http://diagnos.ru/diseases/infec/toxocaroz

Albina нравится это.
  18. Фортуна

Фортуна Active Member

Эти паразиты не такие уже и безобидные,если даже паралич вызывают

19. Sergey

Sergey Active Member

есть такой гриб ликогала,онко вызывает

20. Sergey

Sergey Active Member

и такса и токсо и грибы и хлам,я месяц лечил,антики лил,уфо крови итд,темпу три месяца подымал,лимфоциты активировал,сейчас,чёрный орех пью,всякие дета ап,бпг 5 биорезонансовые приборы дорогущие накупил,чисток куча всяких,печени,касторка и тд,пройдено до хрена всего,но что то имунку держит,не справляется она с этим,сегодня в квд сдал на пузырчатку кровь и жидкость,думаю чисто там всё,инфекционисту фото показал он меня год к психотерапевту посылал,сказал не по его части и это не герпес типа герпес только на спине похоже малышеву насмотрелся,чуть хлебало ему не разбил,нервы сдают,на герпесы пойду жидкость сдам пцр коллич

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016

Поделиться этой страницей